• Just Spices - Flammkuchen Topping -  Flammkuchen Topping
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  • Saisonal erhältlich

    Flammkuchen Topping

    “Lieben wir sehr, egal welcher Belag auf den Flammkuchen kommt, das Gewürz darf nicht fehlen”

    • Topping für alle Flammkuchen
    • Als Topping oder Mix für Creme
    • Für Flammkuchen wie im Elsass
    Standard 40g
    149,75 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
    Nicht lieferbar
    in 1-4 Werktagen
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    incentives
    Flammkuchen Topping Flammkuchen Topping Flammkuchen Topping

    Pimpt Flammkuchen. In einer Prise.

    Egal, ob die klassische Variante mit Speck oder die Veggie-Variante: Wir lieben Flammkuchen. Mit diesem Mix verfeinerst Du jeden Flammkuchen. In Sekunden. Für Flammkuchen. Das ganze Jahr!

    • Flammkuchen Topping Mix für Flammkuchen, Quiche & mehr
    • Flammkuchen Topping Holt das Beste aus jedem Flammkuchen
    • Flammkuchen Topping 9 Gewürze. In einem Mix

    Beste Zutaten.
    Für besten Geschmack.

    Just Spices - Flammkuchen Topping - Detailaufnahme
    Gewürzzubereitung für Flammkuchen:
    Rote Zwiebel, roter Paprika, Tomate, Knoblauch, grüner Pfeffer, Poreeflocken, Schnittlauch, Petersilie, Ingwer

    Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Mandeln, Senf, Sellerie, Sesamsamen und Erdnüssen enthalten.
    Kühl und trocken lagern.

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    Wir sind stets bemüht auf Basis deines Feedbacks unsere Produkte zu verbessern. Deshalb können unsere Inhaltsstoffe und damit verbunden die Liste an Inhaltsstoffen von Zeit zu Zeit kleinen Veränderungen unterliegen. Die aktuellsten Informationen kannst du auf der jeweiligen Produktverpackung nachlesen.

    Die Konsistenz und Farbe der natürlichen Inhaltsstoffe in unseren Produkten kann je nach Temperatur und Anbaubedingungen leichte Unterschiede aufweisen. Auch wenn sich deren Erscheinungsbild dadurch leicht verändern kann, beeinträchtigt dies nicht die Qualität der Produkte.

    Flammkuchen Topping

    4,9 von 5 Sternen:
    So schmeckts anderen.

    175 Bewertungen insgesamt
    Bewertungen Bewertungen Bewertungen
    Quality
    80%

    Janina vom 04.06.24

    Janina Gibt dem Flammkuchen das gewisse Etwas! Könnte nur etwas feiner sein.
    Quality
    100%

    Nicole vom 30.05.24

    Nicole Einfach klasse. So schmeckt der Flammkuchen einfach super. Ich gebe ihn direkt auch rahm oder Creme fraiche und kommt auch mit in den ofen
    Quality
    100%

    Lena vom 07.03.24

    Lena Richtig toll, schmeckt auf jeder Flammkuchen Variation!
    Quality
    100%

    Beate vom 14.08.23

    Beate Passt wunderbar auch zu Flammkuchen mit Birne und Feta

    Du hast Fragen? Wir haben Antworten!

    Wir sind uns sicher: Hast Du das Flammkuchen Topping einmal probiert, geht es nicht mehr ohne. Der Mix macht jeden Flammkuchen zum Highlight, ganz egal ob es der Klassiker mit Speck und Zwiebeln oder lieber eine Veggie Variante sein soll. Das Topping enthält vor allem deftig würzige Zutaten wie rote Zwiebeln, Paprika, Tomate, Lauch und mehr um das beste aus Deinem herzhaften Flammkuchen rauszuholen. Damit werden die knusprigen Flammkuchen zum Ganzjahres-Hit!

    Nein. Unser Flammkuchen Topping ist natürlich perfekt darauf abgestimmt, Deinen Flammkuchen würzig zu verfeinern. Die Mischung passt aber genauso hervorragend zu vielen anderen deftigen Klassikern wie z.B. Quiche oder Auflauf. Auch als Topping für Gemüse oder belegte Brote performt unser Flammkuchen Topping sehr gut. Hol Dir Inspiration in unserer Rezeptwelt oder bei der Community!

    Wir empfehlen Dir, pro Flammkuchen ca. 1 Prise des Toppings zu verwenden. Du kannst den Mix entweder bereits in die Creme einrühren oder vor bzw. nach dem Backen einfach über Deinen Flammkuchen streuen. Unser Mix eignet sich übrigens auch um gekaufte Flammkuchen ruckzuck aufpeppen.

    Ja. Unser Flammkuchen Topping ist auch für Kinder perfekt geeignet. Kleiner Tipp: Als schnelles Abendessen Flammkuchen-Toasts vorbereiten - diese lassen sich besser in der Hand halten und lassen Kinderaugen strahlen!

    Dadurch, dass unsere Gewürzmischungen lichtundurchlässig sowie luftverschlossen sind, bleiben diese lange frisch und behalten ihren intensiven Geschmack. Deshalb ist es wichtig, dass Du die Dosen kühl und trocken lagerst. Ab Herstellung ist das Flammkuchen Topping 30 Monate haltbar. Doch so lange wird es bestimmt nicht dauern, bis die Mischung leer ist.

    Ja! Wir legen großen Wert auf natürliche Produkte. Deshalb ist das Flammkuchen Topping zu 100% natürlich, frei von künstlichen Zusatzstoffen und vegan.

    Ja! Alle unsere Gewürzmischungen sind vegan, denn wir legen großen Wert auf Natürlichkeit bei unseren Produkten und Nachhaltigkeit bei Just Spices.

    Ja. Das Flammkuchen Topping ist frei von Gluten oder Nüssen – damit so viele Menschen wie möglich in den Genuss unserer Gewürzmischungen kommen. Bei der Produktion ist eine Kreuzkontamination leider nicht zu 100 % auszuschließen, deshalb können Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Mandeln, Senf, Soja, Sellerie, Sesamsamen und Erdnüssen enthalten sein.

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    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Avocado Tomaten Salat

    2 TL Avocado Topping
    2 Avocados
    4 große Tomaten
    Saft einer Zitrone
    4 EL Olivenöl
    1 Handvoll frisches Basilikum
    Eine Prise Salz und Pfeffer

    2 TL

    Avocado Topping

    2

    Avocados

    4

    große Tomaten

    Saft

    einer Zitrone

    4 EL

    Olivenöl

    1 Handvoll

    frisches Basilikum

    Eine Prise

    Salz und Pfeffer

    1

    Die Tomaten waschen, in feine Scheiben schneiden und auf Tellern oder einer großen Platte anrichten.

    2

    Die Avocado halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel heraus löffeln.

    3

    Die Avocado in kleine Würfel schneiden und in einer Schüssel mit dem Zitronensaft marinieren.

    4

    Die Avocadowürfel gleichmäßig über den Tomaten verteilen und mit dem Olivenöl beträufeln. Beides mit Basilikum und Avocado Topping garnieren und optional noch mit einer Prise Salz und Pfeffer abschmecken.

    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Vegane Linsenbällchen mit Salsa Dip

    3 Pr. Tomatensalz
    1 Dose stückige Tomaten, à 400 g
    1 Zwiebel, rot
    1 Chili, rot
    1 Limette, Saft
    3 Pr. Gemüse Allrounder
    200 g Rote Linsen
    1 EL Tomatenmark
    3 EL Olivenöl
    3 EL Paniermehl

    3 Pr.

    Tomatensalz

    1 Dose

    stückige Tomaten, à 400 g

    1

    Zwiebel, rot

    1

    Chili, rot

    1

    Limette, Saft

    3 Pr.

    Gemüse Allrounder

    200 g

    Rote Linsen

    1 EL

    Tomatenmark

    3 EL

    Olivenöl

    3 EL

    Paniermehl

    1

    Die stückigen Tomaten in ein Sieb geben und für ca. 15 Minuten abtropfen lassen.

    2

    Den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.

    3

    Die Linsen nach Packungsangabe zubereiten, abgießen und in ein hohes Gefäß geben. Das Tomatenmark, Olivenöl und den Gemüse Allrounder hinzugeben und mit einem Stabmixer grob mixen.

    4

    Das Paniermehl unterheben. Mit befeuchteten Händen gleichgroße Bällchen formen und diese auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Für ca. 30 Minuten in den Backofen geben. Nach 15 Minuten einmal wenden.

    5

    In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Die Chili waschen, der Länge nach halbieren und von den Scheidewänden und Kernen befreien. Anschließend fein hacken.

    6

    Zusammen mit den abgehangenen Tomaten in eine Schüssel geben. Die Limette auspressen und den Saft hinzufügen. Mit dem Tomatensalz abschmecken.

    7

    Den Salsa Dip zusammen mit den Linsenbällchen servieren.

    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Gnocchi aus der Heißluftfritteuse mit Pesto & Cherrytomaten

    2 EL Grüner Pesto Mix
    3 EL Parmesan, gerieben
    100 ml Olivenöl
    1 TL Italian Allrounder
    500 g Gnocchi, frisch
    300 g Kirschtomaten
    100 g Mehl
    50 g Pinienkerne

    2 EL

    Grüner Pesto Mix

    3 EL

    Parmesan, gerieben

    100 ml

    Olivenöl

    100 g

    Mehl

    1 TL

    Italian Allrounder

    500 g

    Gnocchi, frisch

    300 g

    Kirschtomaten

    50 g

    Pinienkerne

    1

    Parmesan, Olivenöl und Grünen Pesto Mix in ein hohes Gefäß geben und mit einem Pürierstab zu einer homogenen Masse mixen.

    2

    Die Gnocchi mit dem Pesto vermengen und in der Heißluftfritteuse bei 180°C für ca. 10-15 Minuten backen. Nach der Hälfte der Zeit die Gnocchi im Garkorb einmal durchschütteln.

    3

    In der Zwischenzeit die Kirschtomaten waschen und halbieren.

    4

    Kirschtomaten, Pinienkerne und Italian Allrounder zu den Gnocchis geben und weitere 5 Minuten backen.

    Dosen Pyramide

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