
Von X Foodies nachgekocht
Vegetarischer Low Carb Flammkuchen | Rezept
-
Für den Boden:
-
500 gMagerquark
-
8Eier
-
400 gKäse, gerieben
-
1 Pr.Salz
-
Für den Belag:
-
200 gCreme Fraiche
-
200 gSchmand
-
1Zucchini
-
150 gKirschtomaten
-
1 BundBasilikum
-
2 Handvollgetrocknete Tomaten
-
150 gFeta
-
1 Pr.Salz
-
4 Pr.Flammkuchen Topping“Lieben wir sehr, egal welcher Belag auf den Flammkuchen kommt, das Gewürz darf nicht fehlen” 5,99 €
Nährwerte: (Pro Personen)
Kalorien
698 kcal
Kohlenhydrate
9,3 g
Proteine
45 g
Fett
53 g
Nährwerte: (Pro Personen)
Kalorien
698 kcal
Kohlenhydrate
9,3 g
Proteine
45 g
Fett
53 g
Zutaten
-
Für den Boden:
-
500 gMagerquark
-
8Eier
-
400 gKäse, gerieben
-
1 Pr.Salz
-
Für den Belag:
-
200 gCreme Fraiche
-
200 gSchmand
-
1Zucchini
-
150 gKirschtomaten
-
1 BundBasilikum
-
2 Handvollgetrocknete Tomaten
-
150 gFeta
-
1 Pr.Salz
-
4 Pr.Flammkuchen Topping“Lieben wir sehr, egal welcher Belag auf den Flammkuchen kommt, das Gewürz darf nicht fehlen” 5,99 €