Kürbis Allrounder
Vegetarischer Low Carb Flammkuchen
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Low Carb Low Carb

Vegetarischer Low Carb Flammkuchen

Gesamtzeit ca. 45Minuten
Arbeitszeit 45 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen
  • Für den Boden:

  • 500 g
    Magerquark
  • 8
    Eier
  • 400 g
    Käse, gerieben
  • 1 Pr.
    Salz
  • Für den Belag:

  • 4 Pr.
    Saisonal erhältlich
    Flammkuchen Topping
    Gewürzzubereitung für Flammkuchen 5,99 € 133,11 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 200 g
    Creme Fraiche
  • 200 g
    Schmand
  • 1
    Zucchini
  • 150 g
    Kirschtomaten
  • 1 Bund
    Basilikum
  • 2 Handvoll
    getrocknete Tomaten
  • 150 g
    Feta
  • 1 Pr.
    Salz

Zubereitung

1
Den Backofen auf 160 °C (Umluft) vorheizen.
2
Für den Boden alle Zutaten in eine Schüssel geben und gründlich vermengen.
3
Ein Backblech mit Backpapier auslegen und 1/6 der Masse auf das Backblech geben, glattstreichen und ca. 15 Minuten backen. Mit dem restlichen Teig genau so verfahren.
4
Für den Belag die Creme Fraiche mit dem Schmand und dem Salz verrühren und den Boden damit bestreichen.
5
Die Zucchini waschen, beide Enden abschneiden und in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren. Das Basilikum waschen, trocken tupfen und abzupfen.
6
Das Gemüse mit den getrockneten Tomaten auf dem Boden verteilen und den Feta darüberbröseln.
7
Die Flammkuchen weitere 15 Minuten goldbraun backen und mit dem Flammkuchen Topping und Basilikum garniert servieren.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

698 kcal

Kohlenhydrate

9,3 g

Proteine

45 g

Fett

53 g

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