
Von X Foodies nachgekocht
Vegetarischer Flammkuchen | Rezept
-
Für den Boden:
-
500 gMehl, Type 405
-
250 mlWasser, warm
-
3 ELOlivenöl
-
2 TLJS Natursalz
-
Für den Belag:
-
200 gCreme Fraiche
-
200 gSchmand
-
1Zucchini
-
150 gKirschtomaten
-
100 gHokkaido Kürbis
-
2 StangenFrühlingslauch
-
1 Handvollgetrocknete Tomaten
-
100 gFeta
-
1 Pr.Salz
-
4 Pr.Flammkuchen Topping“Lieben wir sehr, egal welcher Belag auf den Flammkuchen kommt, das Gewürz darf nicht fehlen” 5,99 €
Nährwerte: (Pro Personen)
Kalorien
587 kcal
Kohlenhydrate
66 g
Proteine
14 g
Fett
29 g
Nährwerte: (Pro Personen)
Kalorien
587 kcal
Kohlenhydrate
66 g
Proteine
14 g
Fett
29 g
Zutaten
-
Für den Boden:
-
500 gMehl, Type 405
-
250 mlWasser, warm
-
3 ELOlivenöl
-
2 TLJS Natursalz
-
Für den Belag:
-
200 gCreme Fraiche
-
200 gSchmand
-
1Zucchini
-
150 gKirschtomaten
-
100 gHokkaido Kürbis
-
2 StangenFrühlingslauch
-
1 Handvollgetrocknete Tomaten
-
100 gFeta
-
1 Pr.Salz
-
4 Pr.Flammkuchen Topping“Lieben wir sehr, egal welcher Belag auf den Flammkuchen kommt, das Gewürz darf nicht fehlen” 5,99 €