
Low Carb Lachs Flammkuchen | Rezept
Low Carb Lachs Flammkuchen | Rezept
Zubereitungszeit:
45 min
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
-
Für den Boden:
-
500 gMagerquark
-
8Eier
-
400 gKäse, gerieben
-
1 Pr.Salz
-
Für den Belag:
-
4 Pr.Flammkuchen Topping“Lieben wir sehr, egal welcher Belag auf den Flammkuchen kommt, das Gewürz darf nicht fehlen” 5,99 € 149,75 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
-
200 gCreme Fraiche
-
200 gSchmand
-
300 gRäucherlachs
-
3 StangenFrühlingslauch
-
1/2 BundDill
-
1 Pr.Salz
1
Den Backofen auf 160 °C (Umluft) vorheizen.
2
Für den Boden alle Zutaten in eine Schüssel geben und gründlich vermengen.
3
Ein Backblech mit Backpapier auslegen und 1/6 der Masse auf das Backblech geben, glattstreichen und ca. 15 Minuten backen. Mit dem restlichen Teig genau so verfahren.
4
Für den Belag die Creme Fraiche mit dem Schmand und dem Salz verrühren und den Boden damit bestreichen.
5
Den Frühlingslauch waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Den Dill waschen, trocken tupfen und abzupfen. Den Lachs in mundgerechte Stücke schneiden.
6
Die Flammkuchen mit dem Frühlingslauch belegen, weitere 15 Minuten goldbraun backen und mit dem Flammkuchen Topping, Lachs und Dill garniert servieren.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
703 kcal
Kohlenhydrate
7,9 g
Proteine
51 g
Fett
52 g
Zubereitung
1
Den Backofen auf 160 °C (Umluft) vorheizen.
2
Für den Boden alle Zutaten in eine Schüssel geben und gründlich vermengen.
3
Ein Backblech mit Backpapier auslegen und 1/6 der Masse auf das Backblech geben, glattstreichen und ca. 15 Minuten backen. Mit dem restlichen Teig genau so verfahren.
4
Für den Belag die Creme Fraiche mit dem Schmand und dem Salz verrühren und den Boden damit bestreichen.
5
Den Frühlingslauch waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Den Dill waschen, trocken tupfen und abzupfen. Den Lachs in mundgerechte Stücke schneiden.
6
Die Flammkuchen mit dem Frühlingslauch belegen, weitere 15 Minuten goldbraun backen und mit dem Flammkuchen Topping, Lachs und Dill garniert servieren.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
703 kcal
Kohlenhydrate
7,9 g
Proteine
51 g
Fett
52 g
Zutaten
Personen
-
Für den Boden:
-
500 gMagerquark
-
8Eier
-
400 gKäse, gerieben
-
1 Pr.Salz
-
Für den Belag:
-
4 Pr.Flammkuchen Topping“Lieben wir sehr, egal welcher Belag auf den Flammkuchen kommt, das Gewürz darf nicht fehlen” 5,99 € 149,75 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
-
200 gCreme Fraiche
-
200 gSchmand
-
300 gRäucherlachs
-
3 StangenFrühlingslauch
-
1/2 BundDill
-
1 Pr.Salz