
Von X Foodies nachgekocht
Low Carb Lachs Flammkuchen | Rezept
-
Für den Boden:
-
500 gMagerquark
-
8Eier
-
400 gKäse, gerieben
-
1 Pr.Salz
-
Für den Belag:
-
200 gCreme Fraiche
-
200 gSchmand
-
300 gRäucherlachs
-
3 StangenFrühlingslauch
-
1/2 BundDill
-
1 Pr.Salz
-
4 Pr.Flammkuchen Topping
Nährwerte: (Pro Personen)
Kalorien
703 kcal
Kohlenhydrate
7,9 g
Proteine
51 g
Fett
52 g
Nährwerte: (Pro Personen)
Kalorien
703 kcal
Kohlenhydrate
7,9 g
Proteine
51 g
Fett
52 g
Zutaten
-
Für den Boden:
-
500 gMagerquark
-
8Eier
-
400 gKäse, gerieben
-
1 Pr.Salz
-
Für den Belag:
-
200 gCreme Fraiche
-
200 gSchmand
-
300 gRäucherlachs
-
3 StangenFrühlingslauch
-
1/2 BundDill
-
1 Pr.Salz
-
4 Pr.Flammkuchen Topping