Low Carb Lachs Flammkuchen
Low Carb Lachs Flammkuchen | Rezept
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Just Spices
Zubereitungszeit:
45 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • Für den Boden:

  • 500 g
    Magerquark
  • 8
    Eier
  • 400 g
    Käse, gerieben
  • 1 Pr.
    Salz
  • Für den Belag:

  • 4 Pr.
    Flammkuchen Topping
    “Lieben wir sehr, egal welcher Belag auf den Flammkuchen kommt, das Gewürz darf nicht fehlen” 0,00 € 149,75 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 200 g
    Creme Fraiche
  • 200 g
    Schmand
  • 300 g
    Räucherlachs
  • 3 Stangen
    Frühlingslauch
  • 1/2 Bund
    Dill
  • 1 Pr.
    Salz

1
Den Backofen auf 160 °C (Umluft) vorheizen.


2
Für den Boden alle Zutaten in eine Schüssel geben und gründlich vermengen.


3
Ein Backblech mit Backpapier auslegen und 1/6 der Masse auf das Backblech geben, glattstreichen und ca. 15 Minuten backen. Mit dem restlichen Teig genau so verfahren.


4
Für den Belag die Creme Fraiche mit dem Schmand und dem Salz verrühren und den Boden damit bestreichen.


5
Den Frühlingslauch waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Den Dill waschen, trocken tupfen und abzupfen. Den Lachs in mundgerechte Stücke schneiden.


6
Die Flammkuchen mit dem Frühlingslauch belegen, weitere 15 Minuten goldbraun backen und mit dem Flammkuchen Topping, Lachs und Dill garniert servieren.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
703
kcal

Kohlenhydrate
7,9
g

Proteine
51
g

Fett
52
g

Zubereitung

1
Den Backofen auf 160 °C (Umluft) vorheizen.


2
Für den Boden alle Zutaten in eine Schüssel geben und gründlich vermengen.


3
Ein Backblech mit Backpapier auslegen und 1/6 der Masse auf das Backblech geben, glattstreichen und ca. 15 Minuten backen. Mit dem restlichen Teig genau so verfahren.


4
Für den Belag die Creme Fraiche mit dem Schmand und dem Salz verrühren und den Boden damit bestreichen.


5
Den Frühlingslauch waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Den Dill waschen, trocken tupfen und abzupfen. Den Lachs in mundgerechte Stücke schneiden.


6
Die Flammkuchen mit dem Frühlingslauch belegen, weitere 15 Minuten goldbraun backen und mit dem Flammkuchen Topping, Lachs und Dill garniert servieren.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
703
kcal

Kohlenhydrate
7,9
g

Proteine
51
g

Fett
52
g

Zutaten

Personen
  • Für den Boden:

  • 500 g
    Magerquark
  • 8
    Eier
  • 400 g
    Käse, gerieben
  • 1 Pr.
    Salz
  • Für den Belag:

  • 4 Pr.
    Flammkuchen Topping
    “Lieben wir sehr, egal welcher Belag auf den Flammkuchen kommt, das Gewürz darf nicht fehlen” 0,00 € 149,75 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 200 g
    Creme Fraiche
  • 200 g
    Schmand
  • 300 g
    Räucherlachs
  • 3 Stangen
    Frühlingslauch
  • 1/2 Bund
    Dill
  • 1 Pr.
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