Bolognese
Bolognese | Rezept
Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten

Bolognese | Rezept

Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
90 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 200 g
    Hackfleisch/ Veganes Hack
  • 3
    Knoblauchzehen
  • 3
    Schalotten
  • 150 ml
    Rotwein
  • 500 ml
    Passierte Tomaten
  • 400 g
    Spagetti/Volkornspagetti
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 2 EL

1
Schneide zuerst die Schalotten und den Knoblauch in kleine Würfel. Nun brätst Du beides mit einem EL Olivenöl an.


2
Wenn die Zwiebeln glasig sind, löscht Du sie mit 100 ml Rotwein ab und lässt es kurz köcheln. Nun kannst Du die passierten Tomaten hinzugeben.


3
Würze alles mit Salz, Pfeffer und der Justspices Bolognese-Gewürzmischung. Lass nun alles auf niedriger Stufe 2 Stunden köcheln. Brate nun das vegane Hackfleisch an und gib es in die Soße.


4
Anschließend gibst Du den restlichen Rotwein hinzu und lässt das Ganze noch mal 20 Minuten köcheln. Währenddessen kannst du die Nudeln kochen.

Zubereitung

1
Schneide zuerst die Schalotten und den Knoblauch in kleine Würfel. Nun brätst Du beides mit einem EL Olivenöl an.


2
Wenn die Zwiebeln glasig sind, löscht Du sie mit 100 ml Rotwein ab und lässt es kurz köcheln. Nun kannst Du die passierten Tomaten hinzugeben.


3
Würze alles mit Salz, Pfeffer und der Justspices Bolognese-Gewürzmischung. Lass nun alles auf niedriger Stufe 2 Stunden köcheln. Brate nun das vegane Hackfleisch an und gib es in die Soße.


4
Anschließend gibst Du den restlichen Rotwein hinzu und lässt das Ganze noch mal 20 Minuten köcheln. Währenddessen kannst du die Nudeln kochen.

-

Zutaten

Personen
  • 200 g
    Hackfleisch/ Veganes Hack
  • 3
    Knoblauchzehen
  • 3
    Schalotten
  • 150 ml
    Rotwein
  • 500 ml
    Passierte Tomaten
  • 400 g
    Spagetti/Volkornspagetti
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 2 EL
Rezept