Gnocchi Bolognese Auflauf
Gnocchi Bolognese Auflauf | Rezept
Bewertung:
94 % of 100
(7) Rezept bewerten

Gnocchi Bolognese Auflauf | Rezept

Bewertung:
94 % of 100
(7) Rezept bewerten
Just Spices
Vorbereitungszeit:
10 min
Just Spices
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 2
    Zwiebeln, rot
  • 2
    Knoblauchzehen
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 500 g
    Gnocchi. Kühlregal
  • 350 g
    Hackfleisch
  • 1 EL
    Tomatenmark
  • 1 Dose
    stückige Tomaten, à 400 g
  • 200 ml
    Wasser
  • 100 g
    Mozzarella, gerieben
  • 1 Bund
    Basilikum
  • 3 Pr.

1
Die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Den Knoblauch schälen und fein hacken.


2
In einer ofenfeste Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen und die Gnocchi bei mittlerer Hitze 4 Minuten braten, herausnehmen und beiseite stellen.


3
Den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.


4
In der gleichen Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen und das Hackfleisch bei hoher Hitze 5 Minuten anbraten. Die Zwiebel und das Knoblauch dazugeben und weitere 2 Minuten braten.


5
Das Tomatenmark dazugeben und 1 Minute mitbraten.


6
Die stückigen Tomaten dazugeben, 200 ml Wasser dazugeben und zum Kochen bringen. Das Bolognese Gewürz und die Gnocchi dazugeben und verrühren.


7
Die Gnocchi mit dem Mozzarella belegen und die Pfanne 20 Minuten in den Ofen geben.


8
Das Basilikum waschen und trocken tupfen. Die überbackenen Gnocchi aus dem Ofen nehmen und mit dem Basilikum garnieren.

Nährwerte: (Pro Portion)

Kalorien
555
kcal

Kohlenhydrate
52
g

Proteine
25
g

Fett
27
g

Zubereitung

1
Die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Den Knoblauch schälen und fein hacken.


2
In einer ofenfeste Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen und die Gnocchi bei mittlerer Hitze 4 Minuten braten, herausnehmen und beiseite stellen.


3
Den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.


4
In der gleichen Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen und das Hackfleisch bei hoher Hitze 5 Minuten anbraten. Die Zwiebel und das Knoblauch dazugeben und weitere 2 Minuten braten.


5
Das Tomatenmark dazugeben und 1 Minute mitbraten.


6
Die stückigen Tomaten dazugeben, 200 ml Wasser dazugeben und zum Kochen bringen. Das Bolognese Gewürz und die Gnocchi dazugeben und verrühren.


7
Die Gnocchi mit dem Mozzarella belegen und die Pfanne 20 Minuten in den Ofen geben.


8
Das Basilikum waschen und trocken tupfen. Die überbackenen Gnocchi aus dem Ofen nehmen und mit dem Basilikum garnieren.

Nährwerte: (Pro Portion)

Kalorien
555
kcal

Kohlenhydrate
52
g

Proteine
25
g

Fett
27
g

Zutaten

Personen
  • 2
    Zwiebeln, rot
  • 2
    Knoblauchzehen
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 500 g
    Gnocchi. Kühlregal
  • 350 g
    Hackfleisch
  • 1 EL
    Tomatenmark
  • 1 Dose
    stückige Tomaten, à 400 g
  • 200 ml
    Wasser
  • 100 g
    Mozzarella, gerieben
  • 1 Bund
    Basilikum
  • 3 Pr.
Rezept

Sammle Punkte.

Erhalte Produkte Gratis.
Spare beim Einkauf.

Deine Treue wird belohnt

Als Mitglied unseres kostenlosen SPICE CLUBS.


Und so funktioniert's:

1

Kostenlos anmelden.

Melde Dich mit Deinem Kundenkonto an oder erstelle Dir eins in nur einer Minute.

2

Automatisch Punkte sammeln.

Erhalte Punkte für jeden Einkauf.
Weitere Aktivitäten bringen Dir Extra-Punkte.

3

Belohnungen erhalten & sparen

Erhalte Rabatte für Deine Punkte oder löse sie für spicy Belohnungen ein - zum Beispiel Gratisprodukte.