
Von X Foodies nachgekocht
Gnocchi Bolognese Auflauf | Rezept
-
2Zwiebeln, rot
-
2Knoblauchzehen
-
2 ELOlivenöl
-
500 gGnocchi, Kühlregal
-
350 gHackfleisch
-
1 ELTomatenmark
-
1 Dosestückige Tomaten, à 400 g
-
200 mlWasser
-
100 gMozzarella, gerieben
-
1 BundBasilikum
-
3 Pr.Bolognese Gewürz“Früher alle Gewürze einzeln in Bolo gemixt. Jetzt ist es schneller gekocht & leckerer als zuvor.” 5,49 €
Nährwerte: (Pro Personen)
Kalorien
555 kcal
Kohlenhydrate
52 g
Proteine
25 g
Fett
27 g
Nährwerte: (Pro Personen)
Kalorien
555 kcal
Kohlenhydrate
52 g
Proteine
25 g
Fett
27 g
Zutaten
-
2Zwiebeln, rot
-
2Knoblauchzehen
-
2 ELOlivenöl
-
500 gGnocchi, Kühlregal
-
350 gHackfleisch
-
1 ELTomatenmark
-
1 Dosestückige Tomaten, à 400 g
-
200 mlWasser
-
100 gMozzarella, gerieben
-
1 BundBasilikum
-
3 Pr.Bolognese Gewürz“Früher alle Gewürze einzeln in Bolo gemixt. Jetzt ist es schneller gekocht & leckerer als zuvor.” 5,49 €