Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
E-Mail
Drucken
Gnocchi Bolognese Auflauf
Gnocchi Bolognese Auflauf

Gnocchi Bolognese Auflauf

Rahmen | Just Spices
30 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht

Italian Allrounder

4,99€

Antipasti Gewürz

4,99€

Aglio e Olio Gewürz

4,99€

Pasta Allrounder

4,99€

Grüner Pesto Mix

4,99€

Roter Pesto Mix

4,99€

Bolognese Gewürz

4,99€

Zutaten

Personen
  • 2 Stück Zwiebel, rot
  • 2 Stück Knoblauchzehe
  • 2 EL Olivenöl
  • 500 g Gnocchi
  • 350 g Hackfleisch
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 Dose stückige Tomaten, à 400 g
  • 200 ml Wasser
  • 100 g Mozzarella, gerieben
  • 1 Bund Basilikum
  • 3 Pr. JS Bolognese Gewürz
Zubereitung

1
Die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Den Knoblauch schälen und fein hacken.

2
In einer ofenfeste Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen und die Gnocchis bei mittlerer Hitze 4 Minuten braten, herausnehmen und beiseitestellen.

3
Den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.

4
In der gleichen Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen und das Hackfleisch bei hoher Hitze 5 Minuten anbraten. Die Zwiebel und das Knoblauch dazugeben und weitere 2 Minuten braten.

5
Das Tomatenmark dazugeben und 1 Minute mitbraten.

6
Die stückigen Tomaten dazugeben, 200 ml Wasser dazugeben und zum Kochen bringen. Das Bolognese Gewürz und die Gnocchi dazugeben und verrühren.

7
Die Gnocchi mit dem Mozzarella belegen und die Pfanne 20 Minuten in den Ofen geben.

8
Das Basilikum waschen und trocken tupfen. Die überbackenen Gnocchi aus dem Ofen nehmen und mit dem Basilikum garnieren.

Zutaten

Personen
  • 2 Stück Zwiebel, rot
  • 2 Stück Knoblauchzehe
  • 2 EL Olivenöl
  • 500 g Gnocchi
  • 350 g Hackfleisch
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 Dose stückige Tomaten, à 400 g
  • 200 ml Wasser
  • 100 g Mozzarella, gerieben
  • 1 Bund Basilikum
  • 3 Pr. JS Bolognese Gewürz
Zubereitung

1
Die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Den Knoblauch schälen und fein hacken.

2
In einer ofenfeste Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen und die Gnocchis bei mittlerer Hitze 4 Minuten braten, herausnehmen und beiseitestellen.

3
Den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.

4
In der gleichen Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen und das Hackfleisch bei hoher Hitze 5 Minuten anbraten. Die Zwiebel und das Knoblauch dazugeben und weitere 2 Minuten braten.

5
Das Tomatenmark dazugeben und 1 Minute mitbraten.

6
Die stückigen Tomaten dazugeben, 200 ml Wasser dazugeben und zum Kochen bringen. Das Bolognese Gewürz und die Gnocchi dazugeben und verrühren.

7
Die Gnocchi mit dem Mozzarella belegen und die Pfanne 20 Minuten in den Ofen geben.

8
Das Basilikum waschen und trocken tupfen. Die überbackenen Gnocchi aus dem Ofen nehmen und mit dem Basilikum garnieren.

Italian Allrounder

4,99€

Antipasti Gewürz

4,99€

Aglio e Olio Gewürz

4,99€

Pasta Allrounder

4,99€

Grüner Pesto Mix

4,99€

Roter Pesto Mix

4,99€

Bolognese Gewürz

4,99€


Das könnte dir auch schmecken!

Rezept

Sammle Punkte.

Erhalte Produkte Gratis.
Spare beim Einkauf.

Deine Treue wird belohnt

Als Mitglied unseres kostenlosen SPICE CLUBS.


Und so funktioniert's:

1

Kostenlos anmelden.

Melde Dich mit Deinem Kundenkonto an oder erstelle Dir eins in nur einer Minute.

2

Automatisch Punkte sammeln.

Erhalte Punkte für jeden Einkauf.
Weitere Aktivitäten bringen Dir Extra-Punkte.

3

Belohnungen erhalten & sparen

Erhalte Rabatte für Deine Punkte oder löse sie für spicy Belohnungen ein - zum Beispiel Gratisprodukte.