Wochenplaner
Do it yourself Kits
Gnocchi Bolognese Auflauf

Habe ich nachgekocht

Von X Foodies nachgekocht

Gnocchi Bolognese Auflauf | Rezept
Bewertung:
96 % of 100
(9) Rezept bewerten

Gnocchi Bolognese Auflauf | Rezept

Bewertung:
96 % of 100
(9) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 2
    Zwiebeln, rot
  • 2
    Knoblauchzehen
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 500 g
    Gnocchi, Kühlregal
  • 350 g
    Hackfleisch
  • 1 EL
    Tomatenmark
  • 1 Dose
    stückige Tomaten, à 400 g
  • 200 ml
    Wasser
  • 100 g
    Mozzarella, gerieben
  • 1 Bund
    Basilikum
  • 3 Pr.

1
Die Zwiebeln schälen, halbieren und fein würfeln. Den Knoblauch schälen und fein hacken.


2
In einer ofenfeste Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen und die Gnocchi bei mittlerer Hitze 4 Minuten braten, herausnehmen und beiseitestellen.


3
Den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.


4
In der gleichen Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen und das Hackfleisch bei hoher Hitze 5 Minuten anbraten. Die Zwiebeln und den Knoblauch dazugeben und weitere 2 Minuten braten.


5
Das Tomatenmark dazugeben und 1 Minute mitbraten.


6
Die stückigen Tomaten dazugeben, 200 ml Wasser dazugeben und zum Kochen bringen. Das Bolognese Gewürz und die Gnocchi dazugeben und verrühren.


7
Die Gnocchi mit dem Mozzarella belegen und die Pfanne 20 Minuten in den Ofen geben.


8
Das Basilikum waschen und trocken tupfen. Die überbackenen Gnocchi aus dem Ofen nehmen und mit dem Basilikum garnieren.

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
555
kcal

Kohlenhydrate
52
g

Proteine
25
g

Fett
27
g

Zubereitung

1
Die Zwiebeln schälen, halbieren und fein würfeln. Den Knoblauch schälen und fein hacken.


2
In einer ofenfeste Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen und die Gnocchi bei mittlerer Hitze 4 Minuten braten, herausnehmen und beiseitestellen.


3
Den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.


4
In der gleichen Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen und das Hackfleisch bei hoher Hitze 5 Minuten anbraten. Die Zwiebeln und den Knoblauch dazugeben und weitere 2 Minuten braten.


5
Das Tomatenmark dazugeben und 1 Minute mitbraten.


6
Die stückigen Tomaten dazugeben, 200 ml Wasser dazugeben und zum Kochen bringen. Das Bolognese Gewürz und die Gnocchi dazugeben und verrühren.


7
Die Gnocchi mit dem Mozzarella belegen und die Pfanne 20 Minuten in den Ofen geben.


8
Das Basilikum waschen und trocken tupfen. Die überbackenen Gnocchi aus dem Ofen nehmen und mit dem Basilikum garnieren.

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
555
kcal

Kohlenhydrate
52
g

Proteine
25
g

Fett
27
g

Ein Rezept für einen Gnocchi Bolognese Auflauf. ✔ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.

Zutaten

Personen
  • 2
    Zwiebeln, rot
  • 2
    Knoblauchzehen
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 500 g
    Gnocchi, Kühlregal
  • 350 g
    Hackfleisch
  • 1 EL
    Tomatenmark
  • 1 Dose
    stückige Tomaten, à 400 g
  • 200 ml
    Wasser
  • 100 g
    Mozzarella, gerieben
  • 1 Bund
    Basilikum
  • 3 Pr.
Rezept

Dein Konto

Jetzt anmelden/registrieren

  • Treuepunkte sammeln

  • Rabatte auf jede Bestellung sichern

  • Kostenloser Versand

Mehr erfahren