Cremige Tomaten-Pasta mit Erbsen
Cremige Tomaten-Pasta mit Erbsen | Rezept
Bewertung:
60 % of 100
(1) Rezept bewerten

Cremige Tomaten-Pasta mit Erbsen | Rezept

Bewertung:
60 % of 100
(1) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 6 Pr.
    Tomatensoße Gewürz
    “Die Langeweile in der Tomatensauce hat ein Ende… gelingt immer” 4,99 € 83,17 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 250 g
    Erbsen, tiefgekühlt
  • 1
    Zwiebel, rot
  • 1
    Knoblauchzehe
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 700 ml
    Tomaten, passiert
  • 500 g
    Fusilli
  • 200 g
    Crème fraîche
  • 1 Pr.
    Pfeffer

1
Die Erbsen auftauen lassen.


2
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. In einem Topf das Olivenöl erhitzen und bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten anbraten.


3
Das Tomatensoße Gewürz dazugeben, 1 Minute mitbraten lassen, mit den passierten Tomaten ablöschen und 10 Minuten köcheln lassen.


4
In einem Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und die Fusilli nach Packungsanleitung al dente kochen.


5
Wenn die Fusilli al dente sind, die Erbsen mit ins Kochwasser geben, 1 Minute mitkochen lassen und anschließend durch ein Sieb abgießen.


6
Die Crème fraîche zu der Tomatensoße geben und einmal aufkochen lassen. Die Pasta und die Erbsen zu der Soße geben und mit 1 Prise Pfeffer abschmecken.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
744
kcal

Kohlenhydrate
108
g

Proteine
24
g

Fett
23
g

Zubereitung

1
Die Erbsen auftauen lassen.


2
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. In einem Topf das Olivenöl erhitzen und bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten anbraten.


3
Das Tomatensoße Gewürz dazugeben, 1 Minute mitbraten lassen, mit den passierten Tomaten ablöschen und 10 Minuten köcheln lassen.


4
In einem Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und die Fusilli nach Packungsanleitung al dente kochen.


5
Wenn die Fusilli al dente sind, die Erbsen mit ins Kochwasser geben, 1 Minute mitkochen lassen und anschließend durch ein Sieb abgießen.


6
Die Crème fraîche zu der Tomatensoße geben und einmal aufkochen lassen. Die Pasta und die Erbsen zu der Soße geben und mit 1 Prise Pfeffer abschmecken.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
744
kcal

Kohlenhydrate
108
g

Proteine
24
g

Fett
23
g

Cremige Tomaten Pasta mit Erbsen

Hey, du Nudel-Fan! Keine Lust auf langweilige Gerichte? Dann haben wir hier genau das Richtige für dich: Unsere cremige Tomaten-Pasta mit Erbsen ist bei der ganzen Familie beliebt. Das perfekte Rezept, wenn's im Alltag mal wieder schnell gehen muss, aber trotzdem super schmecken soll. Denn mit unserem Tomatensoßen Gewürz sorgst Du in wenigen Prisen für eine geschmackvolle Pasta.

 

Mehr Rezepte mit Erbsen

Bock auf mehr grüne Helden in deiner Küche? Erbsen sind kleine Powerpakete und super vielseitig. Ob im klassischen Hühnerfrikassee, der spanischen Paella oder in einer würzigen Suppe – mit Erbsen bringst du Farbe und reichlich Nährstoffe in jede Mahlzeit. 

Zutaten

Personen
  • 6 Pr.
    Tomatensoße Gewürz
    “Die Langeweile in der Tomatensauce hat ein Ende… gelingt immer” 4,99 € 83,17 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 250 g
    Erbsen, tiefgekühlt
  • 1
    Zwiebel, rot
  • 1
    Knoblauchzehe
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 700 ml
    Tomaten, passiert
  • 500 g
    Fusilli
  • 200 g
    Crème fraîche
  • 1 Pr.
    Pfeffer

Dein Konto

Jetzt anmelden/registrieren

  • Treuepunkte sammeln

  • Rabatte auf jede Bestellung sichern

  • Kostenloser Versand

Mehr erfahren