Vegane Carbonara
Vegane Carbonara | Rezept
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Just Spices
Zubereitungszeit:
45 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 1 TL
    Pasta Allrounder
    "Damit schmecken sogar in Butter gebratene Nudeln besonders." 5,49 € 109,80 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 400 g
    Spaghetti
  • 250 g
    Cashewkerne, über Nacht in Wasser eingeweicht
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 1
    Zwiebel, fein gehackt
  • 2
    Knoblauchzehen, fein gehackt
  • 250 ml
    Gemüsebrühe
  • 30 g
    Hefeflocken
  • 1 EL
    Sojasoße
  • Eine Prise
    Schwarzsalz (Kala Namak)
  • 120 ml
    pflanzliche Milch
  • 200 g
    Räuchertofu
  • Frische Petersilie zum Garnieren

1
Die Spaghetti nach den Anweisungen auf der Verpackung in einem großen Topf mit gesalzenem kochendem Wasser kochen. Die gekochten Spaghetti in einem Sieb abtropfen lassen und beiseite stellen.


2
In der Zwischenzeit die eingeweichten Cashewnüsse abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen. Die Cashewnüsse in einem Mixer oder einer Küchenmaschine cremig und glatt pürieren. Beiseite stellen.


3
Den Räuchertofu ganz fein würfeln, in einer Pfanne mit 1 EL Olivenöl knusprig anbraten und beiseite stellen.


4
1 EL Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die fein gehackte Zwiebel und den gehackten Knoblauch hinzufügen und etwa 5 Minuten sautieren.


5
Die Gemüsebrühe, Hefeflocken, Sojasauce, Schwarzsalz und Pasta Allrounder zur Pfanne hinzufügen. Gut umrühren und etwa 5 Minuten köcheln lassen.


6
Die Saucenmischung zu den Cashewnüssen im Mixer oder der Küchenmaschine geben. Die pflanzliche Milch hinzufügen und so lange pürieren, bis alles glatt und cremig ist.


7
Die Sauce wieder in die Pfanne geben und die gekochten Spaghetti hinzufügen. Gut umrühren, damit die Spaghetti mit der Sauce überzogen sind.


8
Serviere die vegane Spaghetti Carbonara heiß, garniert mit frischer Petersilie und knusprigem Räuchertofu

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
686
kcal

Kohlenhydrate
51
g

Proteine
23
g

Fett
44
g

Zubereitung

1
Die Spaghetti nach den Anweisungen auf der Verpackung in einem großen Topf mit gesalzenem kochendem Wasser kochen. Die gekochten Spaghetti in einem Sieb abtropfen lassen und beiseite stellen.


2
In der Zwischenzeit die eingeweichten Cashewnüsse abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen. Die Cashewnüsse in einem Mixer oder einer Küchenmaschine cremig und glatt pürieren. Beiseite stellen.


3
Den Räuchertofu ganz fein würfeln, in einer Pfanne mit 1 EL Olivenöl knusprig anbraten und beiseite stellen.


4
1 EL Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die fein gehackte Zwiebel und den gehackten Knoblauch hinzufügen und etwa 5 Minuten sautieren.


5
Die Gemüsebrühe, Hefeflocken, Sojasauce, Schwarzsalz und Pasta Allrounder zur Pfanne hinzufügen. Gut umrühren und etwa 5 Minuten köcheln lassen.


6
Die Saucenmischung zu den Cashewnüssen im Mixer oder der Küchenmaschine geben. Die pflanzliche Milch hinzufügen und so lange pürieren, bis alles glatt und cremig ist.


7
Die Sauce wieder in die Pfanne geben und die gekochten Spaghetti hinzufügen. Gut umrühren, damit die Spaghetti mit der Sauce überzogen sind.


8
Serviere die vegane Spaghetti Carbonara heiß, garniert mit frischer Petersilie und knusprigem Räuchertofu

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
686
kcal

Kohlenhydrate
51
g

Proteine
23
g

Fett
44
g

Vegane Carbonara

Entdecke den Genuss einer himmlisch-cremigen veganen Carbonara mit einer Sauce aus Cashewkernen. On top gibt's knusprig-geräucherten Tofu, der jedem Bissen einen verlockenden Kick verleiht. Und das Geheimnis? Unser einzigartiger Pasta Allrounder – für den ultimativen Geschmack! Einfach unwiderstehlich!

 

Vegan leicht gemacht

Du bist auf der Suche nach einfachen, aber abwechslungsreichen veganen Rezepten für den Alltag? Dann ist unsere vegane Rezeptsammlung genau das Richtige für Dich - lass Dich inspirieren und entdecke Deine neuen Lieblings-Gerichte! Mit unserem Veggie Meat Allrounder pimpst Du Deine pflanzlichen Gerichte jetzt im Handumdrehen!

Zutaten

Personen
  • 1 TL
    Pasta Allrounder
    "Damit schmecken sogar in Butter gebratene Nudeln besonders." 5,49 € 109,80 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 400 g
    Spaghetti
  • 250 g
    Cashewkerne, über Nacht in Wasser eingeweicht
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 1
    Zwiebel, fein gehackt
  • 2
    Knoblauchzehen, fein gehackt
  • 250 ml
    Gemüsebrühe
  • 30 g
    Hefeflocken
  • 1 EL
    Sojasoße
  • Eine Prise
    Schwarzsalz (Kala Namak)
  • 120 ml
    pflanzliche Milch
  • 200 g
    Räuchertofu
  • Frische Petersilie zum Garnieren

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