Soja Geschnetzeltes mit Tagliatelle
Soja Geschnetzeltes mit Tagliatelle | Rezept
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Just Spices
Zubereitungszeit:
45 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 2 TL
    Veggie Meat Allrounder
    So herzhaft, bringt alle dazu, Fleischersatz zu lieben. 5,99 € 108,91 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 500 g
    Tagliatelle
  • etw.
    Olivenöl
  • 250 g
    Sojaschnetzel oder 125 g getrocknet (nach Packungsanweisung einweichen)
  • 500 g
    Champignons
  • 2
    kleine Zwiebeln
  • 500 ml
    Sojacreme
  • 250 ml
    Weißwein
  • 100 ml
    Gemüsebrühe
  • 2 TL
    Paprikapulver
  • 4
    Lorbeerblätter
  • 1 TL
    Maisstärke
  • Salz & Pfeffer nach Bedarf

1
Die Nudeln gemäß den Anweisungen auf der Verpackung kochen. In einem Sieb abtropfen und beiseite stellen.


2
In der Zwischenzeit das Olivenöl in einem großen Topf auf mittlerer Stufe erhitzen. Die Sojaschnetzel hinzufügen und braten, bis sie goldbraun werden. Den Veggie Meat Allrounder hinzugeben und 1-2 Minuten mitbraten, damit sich die Aromen der Gewürze entfalten können.


3
Die Sojaschnetzel aus dem Topf nehmen und beiseite stellen.


4
Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln.


5
Nach Bedarf noch etwas Olivenöl in den Topf geben und die Champignons und Zwiebeln andünsten, bis sie weich und leicht gebräunt sind.


6
Die Sojacreme, den Weißwein und die Gemüsebrühe in den Topf geben und gut umrühren. Dann das Paprikapulver und die Lorbeerblätter hinzugeben und die Mischung etwa 10 Minuten köcheln lassen.


7
In einer kleinen Schüssel die Maisstärke in etwas kalten Wasser auflösen. Die Mischung allmählich in den Topf geben und ständig rühren, um Klumpen zu vermeiden. Die Soße weitere 3 Minuten kochen, bis sie eindickt.


8
Die Sojaschnetzel in die Soße geben, alles gut vermengen und nach Wunsch mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Lorbeerblätter entfernen.


9
Das vegane Geschnetzelte mit den Nudeln in einer Schüssel oder auf einem Teller servieren. Nach Wunsch mit frischen Kräutern garnieren.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
787
kcal

Kohlenhydrate
96
g

Proteine
29
g

Fett
27
g

Zubereitung

1
Die Nudeln gemäß den Anweisungen auf der Verpackung kochen. In einem Sieb abtropfen und beiseite stellen.


2
In der Zwischenzeit das Olivenöl in einem großen Topf auf mittlerer Stufe erhitzen. Die Sojaschnetzel hinzufügen und braten, bis sie goldbraun werden. Den Veggie Meat Allrounder hinzugeben und 1-2 Minuten mitbraten, damit sich die Aromen der Gewürze entfalten können.


3
Die Sojaschnetzel aus dem Topf nehmen und beiseite stellen.


4
Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln.


5
Nach Bedarf noch etwas Olivenöl in den Topf geben und die Champignons und Zwiebeln andünsten, bis sie weich und leicht gebräunt sind.


6
Die Sojacreme, den Weißwein und die Gemüsebrühe in den Topf geben und gut umrühren. Dann das Paprikapulver und die Lorbeerblätter hinzugeben und die Mischung etwa 10 Minuten köcheln lassen.


7
In einer kleinen Schüssel die Maisstärke in etwas kalten Wasser auflösen. Die Mischung allmählich in den Topf geben und ständig rühren, um Klumpen zu vermeiden. Die Soße weitere 3 Minuten kochen, bis sie eindickt.


8
Die Sojaschnetzel in die Soße geben, alles gut vermengen und nach Wunsch mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Lorbeerblätter entfernen.


9
Das vegane Geschnetzelte mit den Nudeln in einer Schüssel oder auf einem Teller servieren. Nach Wunsch mit frischen Kräutern garnieren.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
787
kcal

Kohlenhydrate
96
g

Proteine
29
g

Fett
27
g

Veganes Soja Geschnetzeltes mit Tagliatelle

Deftig, klassisch und vegan? Oh ja, das geht! Mit diesem Geschnetzelten aus Sojaschnetzel machst Du nicht nur Veganer*innen happy! Keine Sorge, dieses vegane Gericht schmeckt alles andere als langweilig, denn unser Veggie Meat Allrounder sorgt für einen würzige, herzhafte Aromen. Für mehr vegane Rezeptinspiration schau bei unseren veganen Rezepten vorbei. Ob leichte Küche oder klassische Küche veganisieren - bei uns wirst Du fündig. 

 

 

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Zutaten

Personen
  • 2 TL
    Veggie Meat Allrounder
    So herzhaft, bringt alle dazu, Fleischersatz zu lieben. 5,99 € 108,91 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 500 g
    Tagliatelle
  • etw.
    Olivenöl
  • 250 g
    Sojaschnetzel oder 125 g getrocknet (nach Packungsanweisung einweichen)
  • 500 g
    Champignons
  • 2
    kleine Zwiebeln
  • 500 ml
    Sojacreme
  • 250 ml
    Weißwein
  • 100 ml
    Gemüsebrühe
  • 2 TL
    Paprikapulver
  • 4
    Lorbeerblätter
  • 1 TL
    Maisstärke
  • Salz & Pfeffer nach Bedarf

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