Kürbis Allrounder
Gemüse Paella
Vegetarisch Vegetarisch

Gemüse Paella

Gesamtzeit ca. 1 Stunde 5 Minuten
Arbeitszeit 65 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Die Zwiebel schälen, halbieren und in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch ebenfalls schälen und fein hacken.
2
Die Paprika waschen, entkernen und in ca. 2cm große Würfel schneiden. Den Brokkoli in kleine Röschen schneiden, gründlich waschen und zusammen mit der Paprika in eine Schüssel geben.
3
In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und darin das Gemüse für ca. 5 Minuten leicht anbraten.
4
Nach 5 Minuten die Tomaten hinzufügen, alles mit 6 Prisen mediterraner Allrounder und 3 Prisen Kurkuma würzen und nochmals 2 Minuten braten.
5
Das Gemüse mit der Gemüsebrühe ablöschen und für 5 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
6
Nach den 5 Minuten den Paella Reis hinzugeben und alles für weitere 15 Minuten bei leichter Hitze köcheln lassen.
7
Nachdem der Reis gar ist, die Paella nochmal für 5 Minuten abgedeckt ruhen lassen.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

365 kcal

Kohlenhydrate

36 g

Proteine

16 g

Fett

17 g

Neue
Rezepte.

Mehr anzeigen