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Gemüse Paella

Habe ich nachgekocht

Von X Foodies nachgekocht

Gemüse Paella | Rezept
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Gemüse Paella | Rezept

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Just Spices
Zubereitungszeit:
65 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 1
    Zwiebel, klein
  • 1
    Knoblauchzehe
  • 200 g
    rote Paprika
  • 200 g
    Brokkoli
  • 200 g
    TK Erbsen
  • 120 g
    Tomaten
  • 120 g
    Paella Reis
  • 500 ml
    Gemüsebrühe
  • 40 g
    Olivenöl
  • 6 Pr.
    Mediterraner Gemüse Allrounder
    “Egal ob zu Gemüse, Shakshuka oder Pasta: Für jedes mediterrane Gericht.” 4,99 €
  • 3 Pr.
    Kurkuma
    Reines und feines Kurkuma-Pulver 4,99 €

1
Die Zwiebel schälen, halbieren und in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch ebenfalls schälen und fein hacken.


2
Die Paprika waschen, entkernen und in ca. 2cm große Würfel schneiden. Den Brokkoli in kleine Röschen schneiden, gründlich waschen und zusammen mit der Paprika in eine Schüssel geben.


3
In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und darin das Gemüse für ca. 5 Minuten leicht anbraten.


4
Nach 5 Minuten die Tomaten hinzufügen, alles mit 6 Prisen mediterraner Allrounder und 3 Prisen Kurkuma würzen und nochmals 2 Minuten braten.


5
Das Gemüse mit der Gemüsebrühe ablöschen und für 5 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.


6
Nach den 5 Minuten den Paella Reis hinzugeben und alles für weitere 15 Minuten bei leichter Hitze köcheln lassen.


7
Nachdem der Reis gar ist, die Paella nochmal für 5 Minuten abgedeckt ruhen lassen.

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
365
kcal

Kohlenhydrate
36
g

Proteine
16
g

Fett
17
g

Zubereitung

1
Die Zwiebel schälen, halbieren und in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch ebenfalls schälen und fein hacken.


2
Die Paprika waschen, entkernen und in ca. 2cm große Würfel schneiden. Den Brokkoli in kleine Röschen schneiden, gründlich waschen und zusammen mit der Paprika in eine Schüssel geben.


3
In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und darin das Gemüse für ca. 5 Minuten leicht anbraten.


4
Nach 5 Minuten die Tomaten hinzufügen, alles mit 6 Prisen mediterraner Allrounder und 3 Prisen Kurkuma würzen und nochmals 2 Minuten braten.


5
Das Gemüse mit der Gemüsebrühe ablöschen und für 5 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.


6
Nach den 5 Minuten den Paella Reis hinzugeben und alles für weitere 15 Minuten bei leichter Hitze köcheln lassen.


7
Nachdem der Reis gar ist, die Paella nochmal für 5 Minuten abgedeckt ruhen lassen.

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
365
kcal

Kohlenhydrate
36
g

Proteine
16
g

Fett
17
g

Zutaten

Personen
  • 1
    Zwiebel, klein
  • 1
    Knoblauchzehe
  • 200 g
    rote Paprika
  • 200 g
    Brokkoli
  • 200 g
    TK Erbsen
  • 120 g
    Tomaten
  • 120 g
    Paella Reis
  • 500 ml
    Gemüsebrühe
  • 40 g
    Olivenöl
  • 6 Pr.
    Mediterraner Gemüse Allrounder
    “Egal ob zu Gemüse, Shakshuka oder Pasta: Für jedes mediterrane Gericht.” 4,99 €
  • 3 Pr.
    Kurkuma
    Reines und feines Kurkuma-Pulver 4,99 €
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