
Gemüse Paella | Rezept
Gemüse Paella | Rezept
Zubereitungszeit:
65 min
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
-
1Zwiebel, klein
-
1Knoblauchzehe
-
200 grote Paprika
-
200 gBrokkoli
-
200 gTK Erbsen
-
120 gTomaten
-
120 gPaella Reis
-
500 mlGemüsebrühe
-
40 gOlivenöl
-
6 Pr.Mediterraner Gemüse Allrounder“Egal ob zu Gemüse, Shakshuka oder Pasta: Für jedes mediterrane Gericht.” 4,99 € 99,80 €/kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand -
3 Pr.
1
Die Zwiebel schälen, halbieren und in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch ebenfalls schälen und fein hacken.
2
Die Paprika waschen, entkernen und in ca. 2cm große Würfel schneiden. Den Brokkoli in kleine Röschen schneiden, gründlich waschen und zusammen mit der Paprika in eine Schüssel geben.
3
In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und darin das Gemüse für ca. 5 Minuten leicht anbraten.
4
Nach 5 Minuten die Tomaten hinzufügen, alles mit 6 Prisen mediterraner Allrounder und 3 Prisen Kurkuma würzen und nochmals 2 Minuten braten.
5
Das Gemüse mit der Gemüsebrühe ablöschen und für 5 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
6
Nach den 5 Minuten den Paella Reis hinzugeben und alles für weitere 15 Minuten bei leichter Hitze köcheln lassen.
7
Nachdem der Reis gar ist, die Paella nochmal für 5 Minuten abgedeckt ruhen lassen.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
365 kcal
Kohlenhydrate
36 g
Proteine
16 g
Fett
17 g
Zubereitung
1
Die Zwiebel schälen, halbieren und in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch ebenfalls schälen und fein hacken.
2
Die Paprika waschen, entkernen und in ca. 2cm große Würfel schneiden. Den Brokkoli in kleine Röschen schneiden, gründlich waschen und zusammen mit der Paprika in eine Schüssel geben.
3
In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und darin das Gemüse für ca. 5 Minuten leicht anbraten.
4
Nach 5 Minuten die Tomaten hinzufügen, alles mit 6 Prisen mediterraner Allrounder und 3 Prisen Kurkuma würzen und nochmals 2 Minuten braten.
5
Das Gemüse mit der Gemüsebrühe ablöschen und für 5 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
6
Nach den 5 Minuten den Paella Reis hinzugeben und alles für weitere 15 Minuten bei leichter Hitze köcheln lassen.
7
Nachdem der Reis gar ist, die Paella nochmal für 5 Minuten abgedeckt ruhen lassen.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
365 kcal
Kohlenhydrate
36 g
Proteine
16 g
Fett
17 g
Zutaten
Personen
-
1Zwiebel, klein
-
1Knoblauchzehe
-
200 grote Paprika
-
200 gBrokkoli
-
200 gTK Erbsen
-
120 gTomaten
-
120 gPaella Reis
-
500 mlGemüsebrühe
-
40 gOlivenöl
-
6 Pr.Mediterraner Gemüse Allrounder“Egal ob zu Gemüse, Shakshuka oder Pasta: Für jedes mediterrane Gericht.” 4,99 € 99,80 €/kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand -
3 Pr.