Kürbis Allrounder
Rote Bete Pasta mit gehackten Pistazien
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Rote Bete Pasta mit gehackten Pistazien

Gesamtzeit ca. 30Minuten
Arbeitszeit 30 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen
  • 2 TL
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    Gewürzmix für italienische Pastasaucen 5,49 € 122,00 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 500 g
    Rigatoni
  • 150 g
    Rote Bete
  • 200 g
    Seidentofu
  • 20 g
    Nährhefe
  • 15 g
    Basilikum, frisch
  • 50 g
    Cashewkerne, eingeweicht über Nacht
  • 1
    Knoblauchzehe
  • 1 Spritzer
    Zitronensaft
  • Salz
  • Pistazien, gehackt

Zubereitung

1
Die Pasta nach Packungsanweisung kochen. Abgießen und beiseite stellen.
2
Während die Pasta kocht, das Rote Bete Pesto zubereiten. Dazu Rote Bete, Seidentofu, Nährhefe, Basilikum, eingeweichte Cashewnüsse, Knoblauch, Zitronensaft, Pasta Allrounder und eine Prise Salz mit einem Pürierstab oder in einem Mixer zu einer glatten, cremigen Masse verarbeiten.
3
Das Rote Bete Pesto zur Pasta hinzufügen und gut vermengen, bis die gesamte Pasta mit dem Pesto überzogen ist.
4
Die Pasta in Schüsseln servieren und mit den gehackten Pistazien bestreuen.
Tipp: Nach Belieben die Pasta mit geriebenem Käse oder einem Schuss Olivenöl verfeinern.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

350 kcal

Kohlenhydrate

43 g

Proteine

15 g

Fett

13 g

Rote Bete Pasta mit gehackten Pistazien

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