
Knoblauch Champignons | Rezept
-
1 TL
-
750 gChampignons
-
4 ELOlivenöl
-
3Knoblauchzehen, fein gehackt
-
2 ELSojasauce
-
2 ELfrische Blattpetersilie, gehackt
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
180 kcal
Kohlenhydrate
1,5 g
Proteine
8,5 g
Fett
16 g
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
180 kcal
Kohlenhydrate
1,5 g
Proteine
8,5 g
Fett
16 g
Knoblauch Champignons
Dieses einfache und schnelle Rezept ist ideal als Vorspeise oder für einen geselligen Tapas Abend mit Freunden. Die Kombination aus unserem Knoblauch Pfeffer und herzhafter Sojasauce verleiht den Champignons eine feine Würze, Petersilie sorgt für eine frische Komponente.
Knoblauch Pfeffer
Kennst Du schon unseren Knoblauch Pfeffer? In diesem Mix sind schwarzer Tellicherry Pfeffer, Rohrzucker, Thymian und Knoblauch harmonisch aufeinander abgestimmt, um Deine Gerichte mit einem Hauch Würze zu verfeinern. Probiere doch auch einmal unsere Rezepte wie die Corn Ribs mit Coleslaw oder das Putengeschnätzeltes mit Spätzle.
Zutaten
-
1 TL
-
750 gChampignons
-
4 ELOlivenöl
-
3Knoblauchzehen, fein gehackt
-
2 ELSojasauce
-
2 ELfrische Blattpetersilie, gehackt