Pumpkin Spice Scones
Pumpkin Spice Scones | Rezept
Bewertung:
80 % of 100
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Pumpkin Spice Scones | Rezept

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Just Spices
Zubereitungszeit:
40 min
Just Spices
Backzeit:
15 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Portionen
  • Für das Kürbispüree:

  • 1
    kleiner Hokkaido Kürbis
  • Für die Scones:

  • 4 TL
    Pumpkin Pie Spice
    “Im Kuchen, Porridge, Kaffee, Pancakes, Milchreis oder auf Ofenkürbis: Einfach super!” 5,99 € 149,75 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 540 g
    Mehr Type 405
  • 100 g
    brauner Zucker
  • 4 TL
    Backpulver
  • 1/2 TL
    Salz
  • 225 g
    kalte Butter
  • 2
    große Eier (Zimmertemperatur)
  • 300 g
    Kürbispüree (selbstgemacht)
  • 180 ml
    Milch (davon 2-3 EL zum Einpinseln)
  • 1
    Apfel, geschält, entkernt und in kleine Stücke geschnitten
  • Für die Glasur:

  • 1 TL
    Pumpkin Pie Spice
    “Im Kuchen, Porridge, Kaffee, Pancakes, Milchreis oder auf Ofenkürbis: Einfach super!” 5,99 € 149,75 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 250 g
    Puderzucker
  • 3 EL
    Milch

1
Das Kürbispüree am besten bereits am Vortag vorbereiten. Dafür den Kürbis halbieren, die Kerne entfernen, schälen und in kleine Stücke geschnitten. Die Kürbisstücke in einem Topf mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Dann die Hitze reduzieren und den Kürbis etwa 15-20 Minuten kochen, bis er weich ist.


2
Das Wasser abgießen und den gekochten Kürbis pürieren, bis eine glatte Masse entsteht. Das Kürbispüree abkühlen lassen und in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren (oder nach Bedarf verwenden).


3
Für die Scones in einer großen Schüssel Mehl, Zucker, Backpulver, 4 TL Pumpkin Pie Spice und Salz vermischen. Dann die Butter hinzugeben und einarbeiten, bis die Mischung grobe Krümel bildet.


4
Die Eier, das Kürbispüree und die restliche Milch in eine zweite Schüssel geben und nach und nach mit den trockenen Zutaten verquirlen, bis alles gerade angefeuchtet ist. Danach die Äpfel unterheben.


5
Den Backofen auf 200°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.


6
Den Scones Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben und kneten. Dann den Teig halbieren. Jede Portion zu einem ca. 20 cm großen Kreis formen und achteln. Die Dreiecke voneinander trennen und mit 2,5 cm Abstand auf ungefettete Backbleche legen. Mit der restlichen Milch bestreichen.


7
Bei 200°C für 12-15 Minuten backen, bis sie goldbraun sind. Auf einem Küchengitter 10 Minuten abkühlen lassen. Die Zutaten für die Glasur mit 1 TL Pumpkin Pie Spice mischen und über die Scones träufeln. Warm servieren.

Nährwerte: (Pro serving)

Kalorien
334
kcal

Kohlenhydrate
48
g

Proteine
5,1
g

Fett
13
g

Zubereitung

1
Das Kürbispüree am besten bereits am Vortag vorbereiten. Dafür den Kürbis halbieren, die Kerne entfernen, schälen und in kleine Stücke geschnitten. Die Kürbisstücke in einem Topf mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Dann die Hitze reduzieren und den Kürbis etwa 15-20 Minuten kochen, bis er weich ist.


2
Das Wasser abgießen und den gekochten Kürbis pürieren, bis eine glatte Masse entsteht. Das Kürbispüree abkühlen lassen und in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren (oder nach Bedarf verwenden).


3
Für die Scones in einer großen Schüssel Mehl, Zucker, Backpulver, 4 TL Pumpkin Pie Spice und Salz vermischen. Dann die Butter hinzugeben und einarbeiten, bis die Mischung grobe Krümel bildet.


4
Die Eier, das Kürbispüree und die restliche Milch in eine zweite Schüssel geben und nach und nach mit den trockenen Zutaten verquirlen, bis alles gerade angefeuchtet ist. Danach die Äpfel unterheben.


5
Den Backofen auf 200°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.


6
Den Scones Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben und kneten. Dann den Teig halbieren. Jede Portion zu einem ca. 20 cm großen Kreis formen und achteln. Die Dreiecke voneinander trennen und mit 2,5 cm Abstand auf ungefettete Backbleche legen. Mit der restlichen Milch bestreichen.


7
Bei 200°C für 12-15 Minuten backen, bis sie goldbraun sind. Auf einem Küchengitter 10 Minuten abkühlen lassen. Die Zutaten für die Glasur mit 1 TL Pumpkin Pie Spice mischen und über die Scones träufeln. Warm servieren.

Nährwerte: (Pro serving)

Kalorien
334
kcal

Kohlenhydrate
48
g

Proteine
5,1
g

Fett
13
g

Pumpkin Spice Scones

Du liebst süßes Gebäck und fluffige Scones? Dann solltest Du unbedingt mal unsere herbstliche Interpretation dieser süßen Leckerei probieren! Apfel, selbstgemachtes Kürbispüree und unser Pumpkin Pie Spice sorgen für einen aromatischen Twist bei diesem Klassiker.

 

Selbstgemachte Scones

In unserer Rezeptwelt findest Du viele weitere Rezepte und Inspirationen für süßes Gebäck. Probiere doch mal unser Rezept für klassische Scones, die mit Beerenmarmelade, Clotted Cream und unserem Oatmeal Spice getoppt werden!

 

 

Zutaten

Portionen
  • Für das Kürbispüree:

  • 1
    kleiner Hokkaido Kürbis
  • Für die Scones:

  • 4 TL
    Pumpkin Pie Spice
    “Im Kuchen, Porridge, Kaffee, Pancakes, Milchreis oder auf Ofenkürbis: Einfach super!” 5,99 € 149,75 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 540 g
    Mehr Type 405
  • 100 g
    brauner Zucker
  • 4 TL
    Backpulver
  • 1/2 TL
    Salz
  • 225 g
    kalte Butter
  • 2
    große Eier (Zimmertemperatur)
  • 300 g
    Kürbispüree (selbstgemacht)
  • 180 ml
    Milch (davon 2-3 EL zum Einpinseln)
  • 1
    Apfel, geschält, entkernt und in kleine Stücke geschnitten
  • Für die Glasur:

  • 1 TL
    Pumpkin Pie Spice
    “Im Kuchen, Porridge, Kaffee, Pancakes, Milchreis oder auf Ofenkürbis: Einfach super!” 5,99 € 149,75 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 250 g
    Puderzucker
  • 3 EL
    Milch

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