Kürbis Allrounder
Spaghetti alla Puttanesca

Spaghetti alla Puttanesca

Gesamtzeit ca. 40Minuten
Arbeitszeit 40 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen
  • 1 EL
    Bestseller
    Pasta Allrounder
    Gewürzmix für italienische Pastasaucen 5,49 € 122,00 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 2
    Knoblauchzehen
  • 2
    Peperoncini
  • 1 Handvoll
    Petersilie
  • 400 g
    Spaghetti
  • 1 EL
    Olivenöl
  • 4
    Sardellenfilets in Öl (25 g)
  • 1 EL
    Kapern
  • 600 g
    geschälte Tomaten
  • 100 g
    schwarze Oliven
  • Etwas
    Salz

Zubereitung

1
Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Die Peperoncini fein hacken. Die Petersilie waschen, trocken tupfen und fein schneiden.
2
In einem Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und die Nudeln nach Packungsanleitung al dente kochen.
3
In der Zwischenzeit Olivenöl in eine Pfanne geben und erhitzen. Knoblauch und Peperoncini dazugeben und kurz anbraten. Sardellen und Kapern hinzufügen und bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten unter ständigem Rühren anbraten, bis die Sardellen leicht zerfallen. Die Tomaten dazugeben, mit Pasta Allrounder würzen, gut verrühren und 10 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen. Die schwarzen Oliven dazugeben, wenn die Soße fast fertig ist.
4
Die gekochten Nudeln direkt in die Pfanne mit der Soße geben und vermischen. Petersilie dazugeben, eine halbe Minute lang rühren und nach Bedarf mit Salz abschmecken.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

320 kcal

Kohlenhydrate

34 g

Proteine

13 g

Fett

15 g

Spaghetti alla Puttanesca

Dieses köstliche Rezept entführt Dich direkt nach Italien: Spaghetti alla Puttanesca. Diese wunderbare Kombination aus Nudeln, Tomaten, Oliven und Kapern ist einfach unwiderstehlich. Also schnapp Dir Deine Kochschürze und lege los!

 

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