Spaghetti alla Puttanesca
Spaghetti alla Puttanesca | Rezept
Bewertung:
0 % of 100
(1) Rezept bewerten

Spaghetti alla Puttanesca | Rezept

Bewertung:
0 % of 100
(1) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
40 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 1 EL
    Pasta Allrounder
    "Damit schmecken sogar in Butter gebratene Nudeln besonders." 5,49 € 109,80 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 2
    Knoblauchzehen
  • 2
    Peperoncini
  • 1 Handvoll
    Petersilie
  • 400 g
    Spaghetti
  • 1 EL
    Olivenöl
  • 4
    Sardellenfilets in Öl (25 g)
  • 1 EL
    Kapern
  • 600 g
    geschälte Tomaten
  • 100 g
    schwarze Oliven
  • Etwas
    Salz

1
Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Die Peperoncini fein hacken. Die Petersilie waschen, trocken tupfen und fein schneiden.


2
In einem Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und die Nudeln nach Packungsanleitung al dente kochen.


3
In der Zwischenzeit Olivenöl in eine Pfanne geben und erhitzen. Knoblauch und Peperoncini dazugeben und kurz anbraten. Sardellen und Kapern hinzufügen und bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten unter ständigem Rühren anbraten, bis die Sardellen leicht zerfallen. Die Tomaten dazugeben, mit Pasta Allrounder würzen, gut verrühren und 10 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen. Die schwarzen Oliven dazugeben, wenn die Soße fast fertig ist.


4
Die gekochten Nudeln direkt in die Pfanne mit der Soße geben und vermischen. Petersilie dazugeben, eine halbe Minute lang rühren und nach Bedarf mit Salz abschmecken.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
320
kcal

Kohlenhydrate
34
g

Proteine
13
g

Fett
15
g

Zubereitung

1
Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Die Peperoncini fein hacken. Die Petersilie waschen, trocken tupfen und fein schneiden.


2
In einem Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und die Nudeln nach Packungsanleitung al dente kochen.


3
In der Zwischenzeit Olivenöl in eine Pfanne geben und erhitzen. Knoblauch und Peperoncini dazugeben und kurz anbraten. Sardellen und Kapern hinzufügen und bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten unter ständigem Rühren anbraten, bis die Sardellen leicht zerfallen. Die Tomaten dazugeben, mit Pasta Allrounder würzen, gut verrühren und 10 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen. Die schwarzen Oliven dazugeben, wenn die Soße fast fertig ist.


4
Die gekochten Nudeln direkt in die Pfanne mit der Soße geben und vermischen. Petersilie dazugeben, eine halbe Minute lang rühren und nach Bedarf mit Salz abschmecken.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
320
kcal

Kohlenhydrate
34
g

Proteine
13
g

Fett
15
g

Spaghetti alla Puttanesca

Dieses köstliche Rezept entführt Dich direkt nach Italien: Spaghetti alla Puttanesca. Diese wunderbare Kombination aus Nudeln, Tomaten, Oliven und Kapern ist einfach unwiderstehlich. Also schnapp Dir Deine Kochschürze und lege los!

 

Pasta Klassiker

Du liebst Pasta so sehr wie wir und kannst einfach nicht genug von leckeren Nudelgerichten bekommen? Dann wirf einen Blick in unsere Pasta Rezept Sammlung und kreiere Klassiker wie Spaghetti Bolognese, pikante Penne Arrabbiata oder cremige Chicken Alfredo Pasta!

Zutaten

Personen
  • 1 EL
    Pasta Allrounder
    "Damit schmecken sogar in Butter gebratene Nudeln besonders." 5,49 € 109,80 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 2
    Knoblauchzehen
  • 2
    Peperoncini
  • 1 Handvoll
    Petersilie
  • 400 g
    Spaghetti
  • 1 EL
    Olivenöl
  • 4
    Sardellenfilets in Öl (25 g)
  • 1 EL
    Kapern
  • 600 g
    geschälte Tomaten
  • 100 g
    schwarze Oliven
  • Etwas
    Salz

Dein Konto

Jetzt anmelden/registrieren

  • Treuepunkte sammeln

  • Rabatte auf jede Bestellung sichern

  • Kostenloser Versand

Mehr erfahren