Blätterteig Muffins mit Brie und Champignons | Rezept
Appetit auf einen herzhaften Snack? Unsere Blätterteig Muffins mit Brie und Champignons sind einfach perfekt für jedes Buffet oder als kleine Leckerei zwischendurch! Der Knoblauchpfeffer mit Knobi, Tellicherry Pfeffer, Zwiebel und mehr verleiht den Muffins dabei eine leckere Würze!
Zutaten
-
1 TLBestsellerKnoblauchpfefferGewürzzubereitung mit Knobi & Pfeffer 5,49 € 73,20 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
-
1Zwiebel, mittelgroß
-
1Knoblauchzehe
-
250 gChampignons
-
1 ELOlivenöl
-
1 TLZucker
-
1Blätterteig, ca. 275 g
-
150 gBrie-Käse
-
1Ei
-
Salz nach Geschmack
Zubereitung
Nährwerte
Pro serving
160 kcal
7,7 g
4,7 g
12 g
Blätterteig Muffins mit Brie und Champignons
Blätterteig Muffins mit Brie und Champignons sind der ultimative Snack für Käseliebhaber. Mit unserem Knoblauchpfeffer erhältst Du eine würzige Note, die perfekt zu der cremigen Füllung passt. Schnell gemacht und ideal für Gäste – diese Blätterteig Muffins sind ein echter Genuss-Hit und lassen sich super vorbereiten. Probier’s aus!
Blätterteig Rezepte
Blätterteig Rezepte bringen Abwechslung in die Küche – von herzhaften Pilz Wellington bis zu süßen Apfelrosen. Ein echter Klassiker: Lachs im Blätterteig, ideal für besondere Anlässe. Oder wie wäre es mit Blätterteig-Schnecken als Fingerfood? Entdecke die Vielfalt, die dieser Teig zu bieten hat, und kreiere Deine Lieblingsgerichte!