Arabisches Brot | Flaches Fladenbrot | Rezept
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1 TL
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500 gMehl
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1 TLZucker
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7 gTrockenhefe
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300 mllauwarmes Wasser
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2 ELOlivenöl
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
235 kcal
Kohlenhydrate
47 g
Proteine
5,5 g
Fett
3,2 g
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
235 kcal
Kohlenhydrate
47 g
Proteine
5,5 g
Fett
3,2 g
Arabisches Brot - flaches Fladenbrot
Um arabisches Fladenbrot zuzubereiten, bereiten wir zuerst einen einfachen Hefeteig zu, den wir nach der Ruhezeit im Ofen ausbacken. Dieses arabische Fladenbrot eignet sich hervorragend zum Dippen und ist eine köstliche Ergänzung zu orientalischen Gerichten! Diese Art Pita Brot ist übrigens das beliebteste Brot im Nahen Osten. Es ist fester Bestandteil jeder Mahlzeit, vom Frühstück bis zum Abendessen.
Was isst man zu dem arabischen Brot?
Normalerweise wird das Brot als Beilage zu Mezze und verschiedenen Hauptgerichten serviert. Du kannst Pita-Brot ganz wunderbar mit einer Vielzahl von Köstlichkeiten wie Falafel, Hummus, Tabouleh und vielem mehr kombinieren.
Die praktischen Lufttaschen machen es perfekt geeignet für die Zubereitung von Sandwiches, zum Beispiel für ein Falafel-Sandwich.
Zutaten
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1 TL
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500 gMehl
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1 TLZucker
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7 gTrockenhefe
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300 mllauwarmes Wasser
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2 ELOlivenöl