Linsensuppe mit Blumenkohl und Kichererbsentopping
Linsensuppe mit Blumenkohl und Kichererbsentopping | Rezept
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Linsensuppe mit Blumenkohl und Kichererbsentopping | Rezept

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Just Spices
Zubereitungszeit:
45 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen

1
Den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.


2
Die Kichererbsen in ein Sieb geben und mit Wasser abspülen. Anschließend mit einem Küchenkrepp abtrocknen. Mit dem Öl vermengen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. 25 Minuten im Ofen backen. Das Blech herausnehmen, die Kichererbsen mit dem Kichererbsen Allrounder vermengen und nochmal 10 Minuten in den Ofen geben.


3
In der Zwischenzeit die Gemüsebrühe ohne Zuckerzusatz mit dem Wasser vermengen.


4
Die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Den Blumenkohl in kleine Röschen trennen und waschen. Das Öl in einem Topf erhitzen und den Blumenkohl mit den Zwiebeln bei mittlerer Hitze 4 Minuten braten.


5
Das Curry hinzugeben und 30 Sekunden mitbraten. Die Brühe und die Linsen hinzugeben und 25 Minuten köcheln lassen. Anschließend die Sahne untermischen und mit 3 Prisen Salz abschmecken.


6
Die Suppe mit den gerösteten Kichererbsen servieren.

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
349
kcal

Kohlenhydrate
23
g

Proteine
12
g

Fett
23
g

Zubereitung

1
Den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.


2
Die Kichererbsen in ein Sieb geben und mit Wasser abspülen. Anschließend mit einem Küchenkrepp abtrocknen. Mit dem Öl vermengen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. 25 Minuten im Ofen backen. Das Blech herausnehmen, die Kichererbsen mit dem Kichererbsen Allrounder vermengen und nochmal 10 Minuten in den Ofen geben.


3
In der Zwischenzeit die Gemüsebrühe ohne Zuckerzusatz mit dem Wasser vermengen.


4
Die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Den Blumenkohl in kleine Röschen trennen und waschen. Das Öl in einem Topf erhitzen und den Blumenkohl mit den Zwiebeln bei mittlerer Hitze 4 Minuten braten.


5
Das Curry hinzugeben und 30 Sekunden mitbraten. Die Brühe und die Linsen hinzugeben und 25 Minuten köcheln lassen. Anschließend die Sahne untermischen und mit 3 Prisen Salz abschmecken.


6
Die Suppe mit den gerösteten Kichererbsen servieren.

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
349
kcal

Kohlenhydrate
23
g

Proteine
12
g

Fett
23
g

Ein Rezept für eine Linsensuppe mit Blumenkohl und Kichererbsentopping ✔ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.

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