• Just Spices - Hummus Topping -  Hummus Topping
  • Just Spices - Hummus Topping -  Hummus Gewürz
  • Just Spices - Hummus Topping -  Hummus mit Rohkost, Hummus Gewürzmischung
  • Just Spices - Hummus Topping -  Hummus, just spices hummus topping
  • Just Spices - Hummus Topping -  Hummus auf Brot, Gewürz Hummus
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  • Just Spices - Hummus Topping -  Hummus auf Brot, Gewürz Hummus
  • Nur online erhältlich

    Hummus Topping

    "Passt einfach perfekt zu selbstgemachtem Hummus"

    • Topping für selfmade Hummus
    • Nur 1 Prise. Auch auf Brot & Suppe
    • Wie am Mittelmeer. Aber zu Hause. 
    5,99 €
    Standard 55g
    108,91 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
    Lieferbar
    in 1-4 Werktagen
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    Hummus Topping Hummus Topping Hummus Topping

    Pimpt Hummus. In einer Prise.

    Egal, ob selbstgemacht oder gekauft: Alle lieben Hummus. Mit diesem Mix verfeinerst Du Hummus, Brote & mehr. In Sekunden. Für Hummus, wie aus der orientalischen Küche. Aber ohne Flugreise.

    • Hummus Topping Mix für Hummus, Suppen & Mehr
    • Hummus Topping Macht jedes Essen zum Highlight
    • Hummus Topping Mit allen Gewürzen der Levante Küche

    Beste Zutaten.
    Für besten Geschmack.

    Just Spices - Hummus Topping - Detailaufnahme
    Würzmischung für Hummus:
    Sesamsaat (weiß, schwarz), Chili geschrotet, rote Zwiebel geschnitten, Paprikaraspel, Kreuzkümmel gemahlen, Knoblauchraspel, Lauch geschnitten, Schnittlauchröhrchen, Koriander gemahlen, Ingwer geschrotet.

    Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Mandeln, Senf, Sellerie und Erdnüssen enthalten.
    Kühl und trocken lagern.

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    Wir sind stets bemüht auf Basis deines Feedbacks unsere Produkte zu verbessern. Deshalb können unsere Inhaltsstoffe und damit verbunden die Liste an Inhaltsstoffen von Zeit zu Zeit kleinen Veränderungen unterliegen. Die aktuellsten Informationen kannst du auf der jeweiligen Produktverpackung nachlesen.

    Die Konsistenz und Farbe der natürlichen Inhaltsstoffe in unseren Produkten kann je nach Temperatur und Anbaubedingungen leichte Unterschiede aufweisen. Auch wenn sich deren Erscheinungsbild dadurch leicht verändern kann, beeinträchtigt dies nicht die Qualität der Produkte.

    Durchschnittliche
    Nährwerte
    pro
    100g
    Energie
    1962 kJ/473 kcal
    Fett
    31 g
    davon gesättigte Fettsäuren
    4,3 g
    Kohlenhydrate
    23 g
    davon Zucker
    13 g
    Ballaststoffe
    17 g
    Eiweiß
    17 g
    Salz
    0,10 g
    Hummus Topping

    4,8 von 5 Sternen:
    So schmeckts anderen.

    226 Bewertungen insgesamt
    Bewertungen Bewertungen Bewertungen
    Quality
    100%

    Tamara vom 08.06.24

    Tamara Ich liebe dieses Topping, da es einfach auf allen Gerichten super lecker schmeckt
    Quality
    100%

    Henrike vom 24.11.23

    Henrike Zum Hummus, auf eine Bowl, oder einfach aufs Butterbrot: einfach gut!
    Quality
    100%

    Birthe vom 12.04.23

    Birthe Eine wahnsinnig gute Mischung, nicht nur auf Hummus, auch auf Frischkäse aufs Brot und auf Avocado!
    Quality
    100%

    Alexandra vom 16.10.22

    Alexandra Auch toll, im Hummus und nochmal als Topping

    Du hast Fragen? Wir haben Antworten!

    In Sachen selfmade Hummus kommt es auf würzige Feinarbeit an! Die haben wir für Dich übernommen und ein Topping kreiert, das jedem Kichererbsenmus das würzige Krönchen aufsetzt. Typisch orientalische Zutaten wie Sesam, Chili, Kreuzkümmel, Koriander und mehr machen den Hummus Mix aus und pimpen Deinen Hummus nicht nur geschmacklich, sondern auch optisch auf. Aber keine Sorge, nicht nur feinen Kichererbsen-Kreationen kann das Gewürz einen würzigen Kick verpassen, da geht noch viel mehr!

    Nein. Natürlich ist unser Hummus Topping perfekt darauf abgestimmt, cremigen Hummus, ob selbstgemacht oder gekauft, würzig zu verfeinern. Du kannst aber genauso gut weitere Kichererbsen Rezepte mit der Mischung kräftig aufpeppen. Auch auf anderen Dips, in Marinaden oder Salaten sorgt der pikante Gewürzmix für orientalische Genussmomente. Stöber Dich durch unsere Rezeptwelt und entdecke noch mehr Kreationen mit unserem Hummus Topping.

    Wir empfehlen Dir für das perfekte Geschmackserlebnis Deinen Hummus pro Portion mit ca. 1-2 Prisen zu toppen. Auch eingerührt in Dips oder Dressings verpasst unser Topping einen spicy Crunch. Orientalische Bowls, Stullen oder Suppen können genauso von unserem würzigen Hummus Mix profitieren. Probier’s aus und erzähl uns von Deiner Lieblings-Kombi!

    Jein. Eine kleine Prise der Gewürzmischung schmeckt sicher auch den Kindern. Da das Hummus Topping aber viel Chili und Knoblauch enthält, ist es definitiv nichts für empfindliche Zungen. Tastet euch einfach ganz langsam an die perfekte Dosierung ran!

    Dadurch, dass unsere Gewürzmischungen lichtundurchlässig sowie luftverschlossen sind, bleiben diese lange frisch und behalten ihren intensiven Geschmack. Deshalb ist es wichtig, dass Du die Dosen kühl und trocken lagerst. Ab Herstellung ist das Hummus Topping 12 Monate haltbar. Doch so lange wird es bestimmt nicht dauern, bis die Mischung leer ist.

    Ja! Wir legen großen Wert auf natürliche Produkte. Deshalb ist das Hummus Topping zu 100% natürlich, frei von künstlichen Zusatzstoffen und vegan.

    Ja! Alle unsere Gewürzmischungen sind vegan, denn wir legen großen Wert auf Natürlichkeit bei unseren Produkten und Nachhaltigkeit bei Just Spices.

    Ja. Das Hummus Topping ist frei von Gluten oder Nüssen – damit so viele Menschen wie möglich in den Genuss unserer Gewürzmischungen kommen. Allergiker:innen aufgepasst: Das Hummus Topping enthält Sesam! Bei der Produktion ist eine Kreuzkontamination leider nicht zu 100 % auszuschließen, deshalb können Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Mandeln, Senf, Soja, Sellerie, Sesamsamen und Erdnüssen enthalten sein.

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    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Avocado Tomaten Salat

    2 TL Avocado Topping
    2 Avocados
    4 große Tomaten
    Saft einer Zitrone
    4 EL Olivenöl
    1 Handvoll frisches Basilikum
    Eine Prise Salz und Pfeffer

    2 TL

    Avocado Topping

    2

    Avocados

    4

    große Tomaten

    Saft

    einer Zitrone

    4 EL

    Olivenöl

    1 Handvoll

    frisches Basilikum

    Eine Prise

    Salz und Pfeffer

    1

    Die Tomaten waschen, in feine Scheiben schneiden und auf Tellern oder einer großen Platte anrichten.

    2

    Die Avocado halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel heraus löffeln.

    3

    Die Avocado in kleine Würfel schneiden und in einer Schüssel mit dem Zitronensaft marinieren.

    4

    Die Avocadowürfel gleichmäßig über den Tomaten verteilen und mit dem Olivenöl beträufeln. Beides mit Basilikum und Avocado Topping garnieren und optional noch mit einer Prise Salz und Pfeffer abschmecken.

    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Vegane Linsenbällchen mit Salsa Dip

    3 Pr. Tomatensalz
    1 Dose stückige Tomaten, à 400 g
    1 Zwiebel, rot
    1 Chili, rot
    1 Limette, Saft
    3 Pr. Gemüse Allrounder
    200 g Rote Linsen
    1 EL Tomatenmark
    3 EL Olivenöl
    3 EL Paniermehl

    3 Pr.

    Tomatensalz

    1 Dose

    stückige Tomaten, à 400 g

    1

    Zwiebel, rot

    1

    Chili, rot

    1

    Limette, Saft

    3 Pr.

    Gemüse Allrounder

    200 g

    Rote Linsen

    1 EL

    Tomatenmark

    3 EL

    Olivenöl

    3 EL

    Paniermehl

    1

    Die stückigen Tomaten in ein Sieb geben und für ca. 15 Minuten abtropfen lassen.

    2

    Den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.

    3

    Die Linsen nach Packungsangabe zubereiten, abgießen und in ein hohes Gefäß geben. Das Tomatenmark, Olivenöl und den Gemüse Allrounder hinzugeben und mit einem Stabmixer grob mixen.

    4

    Das Paniermehl unterheben. Mit befeuchteten Händen gleichgroße Bällchen formen und diese auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Für ca. 30 Minuten in den Backofen geben. Nach 15 Minuten einmal wenden.

    5

    In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Die Chili waschen, der Länge nach halbieren und von den Scheidewänden und Kernen befreien. Anschließend fein hacken.

    6

    Zusammen mit den abgehangenen Tomaten in eine Schüssel geben. Die Limette auspressen und den Saft hinzufügen. Mit dem Tomatensalz abschmecken.

    7

    Den Salsa Dip zusammen mit den Linsenbällchen servieren.

    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Gnocchi aus der Heißluftfritteuse mit Pesto & Cherrytomaten

    2 EL Grüner Pesto Mix
    3 EL Parmesan, gerieben
    100 ml Olivenöl
    1 TL Italian Allrounder
    500 g Gnocchi, frisch
    300 g Kirschtomaten
    100 g Mehl
    50 g Pinienkerne

    2 EL

    Grüner Pesto Mix

    3 EL

    Parmesan, gerieben

    100 ml

    Olivenöl

    100 g

    Mehl

    1 TL

    Italian Allrounder

    500 g

    Gnocchi, frisch

    300 g

    Kirschtomaten

    50 g

    Pinienkerne

    1

    Parmesan, Olivenöl und Grünen Pesto Mix in ein hohes Gefäß geben und mit einem Pürierstab zu einer homogenen Masse mixen.

    2

    Die Gnocchi mit dem Pesto vermengen und in der Heißluftfritteuse bei 180°C für ca. 10-15 Minuten backen. Nach der Hälfte der Zeit die Gnocchi im Garkorb einmal durchschütteln.

    3

    In der Zwischenzeit die Kirschtomaten waschen und halbieren.

    4

    Kirschtomaten, Pinienkerne und Italian Allrounder zu den Gnocchis geben und weitere 5 Minuten backen.

    Dosen Pyramide

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