Chili ohne Kerne

Chili ohne Kerne

Chili ohne Kerne

3,99€

Nicht auf Lager

Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand

Chili ohne Kerne sind ideal für alle, die es scharf aber nicht zu feurig lieben.
Chili ohne Kerne

Weitere Informationen

Aufgrund der fehlenden Kerne sind diese Chilis weniger scharf, eignen sich dafür aber besonders gut für Tomatengerichte oder Schokoladendesserts der besonderen Art.


Scharf aber nicht zu scharf – Chili ohne Kerne sind quasi die "Warmduscher" unter den Chili. Der Grund: die Kerne enthalten eine besonders hohe Konzentration an Capsaicin, dem Scharfmacher. Chilischoten ohne Kerne sind aromatisch und würzig, aber weniger feurig und einfacher zu dosieren. Übrigens: botanisch gesehen sind Chilis Beeren. Ziemliche Früchtchen sogar! Verwende Chili ohne Kerne zum Verfeinern von Tomatengerichten, Currys, mexikanischer Salsa und Guacamole. Auch toll für Fans der milden Chili-Schärfe: das Gewürz zu Pasta mit Knoblauch und Olivenöl oder um dem Salatdressing die richtige Schärfe zu verleihen. Chilis ohne Kerne sind besonders gut geeignet, um Süßes ordentlich Pfeffer – oder besser Chili – zu geben: geniale Geschmackserlebnisse bei Mousse au Chocolat, Mango-Sauce oder in der Aprikosenmarmelade sind garantiert.
Chili ohne Kerne sind ideal für alle, die es scharf aber nicht zu feurig lieben.
Chili ohne Kerne
Schmeckt gut zu
Brot
Dessert
Ei
Eintopf
Fisch
Früchte
Geflügel
Gemüse
Kartoffeln
Nudeln
Öl & Dips
Quark
Reis
Rind
Rohkost
Schwein
Suppe
Tofu
Bratpfanne