GUIDE
Chili ohne Kerne

Chili ohne Kerne

Chili ohne Kerne sind ideal für alle, die es scharf aber nicht zu feurig lieben.

    3,99 €
    Inkl. 7% MwSt.
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten

    Lieferbar innerhalb von 1-3 Tagen

    Beschreibung

    Scharf aber nicht zu scharf – Chili ohne Kerne sind quasi die "Warmduscher" unter den Chili. Der Grund: die Kerne enthalten eine besonders hohe Konzentration an Capsaicin, dem Scharfmacher. Chilischoten ohne Kerne sind aromatisch und würzig, aber weniger feurig und einfacher zu dosieren. Übrigens: botanisch gesehen sind Chilis Beeren. Ziemliche Früchtchen sogar! Verwende Chili ohne Kerne zum Verfeinern von Tomatengerichten, Currys, mexikanischer Salsa und Guacamole. Auch toll für Fans der milden Chili-Schärfe: das Gewürz zu Pasta mit Knoblauch und Olivenöl oder um dem Salatdressing die richtige Schärfe zu verleihen. Chilis ohne Kerne sind besonders gut geeignet, um Süßes ordentlich Pfeffer – oder besser Chili – zu geben: geniale Geschmackserlebnisse bei Mousse au Chocolat, Mango-Sauce oder in der Aprikosenmarmelade sind garantiert.

    Zusatzinformation

    Name Chili ohne Kerne
    Gewicht 48.0000
    Zutaten Nein
    Informationen Aufgrund der fehlenden Kerne sind diese Chilis weniger scharf, eignen sich dafür aber besonders gut für Tomatengerichte oder Schokoladendesserts der besonderen Art.
    Chili ohne Kerne
    Informationen
    Aufgrund der fehlenden Kerne sind diese Chilis weniger scharf, eignen sich dafür aber besonders gut für Tomatengerichte oder Schokoladendesserts der besonderen Art. Kann Spuren von Nüssen, Soja, Gluten, Sellerie, Sesam & Senf enthalten
    Passt gut zu
    Brot, Dessert, Ei, Eintopf, Fisch, Früchte, Geflügel, Gemüse, Kartoffeln, Nudeln, Öl & Dips, Quark, Reis, Rind, Rohkost, Schwein, Suppe, Tofu
    Ohne Geschmacksverstärker
    Ohne Hefeextrakte
    Ohne Trennmittel