• Just Spices - Chili ohne Kerne
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Chili ohne Kerne

Getrocknete Chiliflocken ohne Kerne

4,99 €

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Standard 48g
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Scharf, aber nicht zu scharf

Chili ohne Kerne ist etwas milder, angenehm scharf und leicht zu dosieren. Ideal, um Tomatengerichten, Guacamole, Pasta oder Salatdressings die richtige Schärfe zu verleihen.

Bio, Natürliche Inhaltsstoffe, Täglich lecker kochen
  •   Verfeinere Currys und mexikanische Gerichte
  •   Gibt Mousse au Chocolat und Mango-Soße Pfiff
  •   Ideal für scharfe Dips und feurige Salsa-Soße
Bio, Natürliche Inhaltsstoffe, Täglich lecker kochen

Mit angenehmer Schärfe,
die Pepp in jedes Gericht bringt.

Just Spices - Chili ohne Kerne - Detailaufnahme
Chili ohne Kerne
Chili ohne Kerne, gestoßen


Kühl und trocken lagern.

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Wir sind stets bemüht auf Basis deines Feedbacks unsere Produkte zu verbessern. Deshalb können unsere Inhaltsstoffe und damit verbunden die Liste an Inhaltsstoffen von Zeit zu Zeit kleinen Veränderungen unterliegen. Die aktuellsten Informationen kannst du auf der jeweiligen Produktverpackung nachlesen.

Die Konsistenz und Farbe der natürlichen Inhaltsstoffe in unseren Produkten kann je nach Temperatur und Anbaubedingungen leichte Unterschiede aufweisen. Auch wenn sich deren Erscheinungsbild dadurch leicht verändern kann, beeinträchtigt dies nicht die Qualität der Produkte.

Beschreibung

Chili ohne Kerne ist etwas milder, angenehm scharf und leicht zu dosieren. Ideal, um Tomatengerichten, Guacamole, Pasta oder Salatdressings die richtige Schärfe zu verleihen.


Kann Spuren von Erdnüssen, Weizen, Gerste, Dinkel, Mandeln, Milch, Sellerie, Senf und Sesamsamen enthalten.
Kühl und trocken lagern.

Bewertungen

4.9
98%
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Bewertungen Bewertung

Chiliflocken ohne Kerne – nach Leid kommt Freud

Chiliflocken ohne Kerne sind die milde Antwort auf „Darf es scharf sein?“. Das Gewürz ist zwar scharf, aber nicht feurig, muss nicht allzu vorsichtig dosiert werden und ist daher perfekt für alle, die ihre Geschmacksnerven herausfordern möchten.

 

Chiliflocken ohne Kerne kannst Du ruhig öfter verwenden und mit der Zeit den Schärfegrad mit der Menge an Gewürz variieren. Iss so viel Chili, wie Du verträgst. Wenn Du ganze Chilis verarbeitest, um Chiliflocken ohne Kerne daraus zu gewinnen, trage beim Schneiden lieber Handschuhe, damit das Capsaicin nicht auf Deiner Haut brennt. Entferne dafür neben den Kernen auch unbedingt die weißen Scheidewände.

 

Darf’s schärfer sein? Dann probiere unser Chili mit Kernen.

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