• Just Spices - Chili ohne Kerne
  • Just Spices - Chili ohne Kerne
  • Just Spices - Chili ohne Kerne
  • Just Spices - Chili ohne Kerne
  • Just Spices - Chili ohne Kerne
  • Just Spices - Chili ohne Kerne
  • Just Spices - Chili ohne Kerne
  • Just Spices - Chili ohne Kerne
  • Chili ohne Kerne

    Getrocknete Chiliflocken ohne Kerne

    •   Verfeinere Currys und mexikanische Gerichte
    •   Gibt Mousse au Chocolat und Mango-Soße Pfiff
    •   Ideal für scharfe Dips und feurige Salsa-Soße
    4,99 €
    Standard 48g
    103,96 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
    Lieferbar
    in 1-4 Werktagen

    Scharf, aber nicht zu scharf

    Chili ohne Kerne ist etwas milder, angenehm scharf und leicht zu dosieren. Ideal, um Tomatengerichten, Guacamole, Pasta oder Salatdressings die richtige Schärfe zu verleihen.

    Beste Zutaten.
    Für besten Geschmack.

    Just Spices - Chili ohne Kerne - Detailaufnahme
    Chili ohne Kerne, gestoßen

    Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Mandeln, Senf, Sellerie, Sesamsamen und Erdnüssen enthalten.
    Kühl und trocken lagern.

    Weitere Hinweise einblenden

    Weitere Hinweise ausblenden

    Wir sind stets bemüht auf Basis deines Feedbacks unsere Produkte zu verbessern. Deshalb können unsere Inhaltsstoffe und damit verbunden die Liste an Inhaltsstoffen von Zeit zu Zeit kleinen Veränderungen unterliegen. Die aktuellsten Informationen kannst du auf der jeweiligen Produktverpackung nachlesen.

    Die Konsistenz und Farbe der natürlichen Inhaltsstoffe in unseren Produkten kann je nach Temperatur und Anbaubedingungen leichte Unterschiede aufweisen. Auch wenn sich deren Erscheinungsbild dadurch leicht verändern kann, beeinträchtigt dies nicht die Qualität der Produkte.

    Chili ohne Kerne

    4,9 von 5 Sternen:
    So schmeckts anderen.

    125 Bewertungen insgesamt
    Bewertungen Bewertungen Bewertungen
    Quality
    100%

    Sarah vom 26.03.24

    Sarah super Topping
    Quality
    100%

    SANDRA vom 16.12.23

    SANDRA Mein absoluter Liebling. Würze damit mittlerweile echt alles scharf
    Quality
    100%

    Patrick vom 06.11.23

    Patrick Wer bisschen Würze mag ohne übertriebene Schärfe ist hiermit gut beraten
    Quality
    60%

    Myriam vom 21.06.23

    Myriam nächstes mal nehme ich wieder die mit Kernen.. für mich zu wenig scharf

    Du hast Fragen? Wir haben Antworten!

    Du liebst die Schärfe von Chili, aber möchtest einen etwas milderen Kick? Dann ist unser Chili ohne Kerne perfekt für Dich! Würze mexikanische Gerichte, Fleisch- und Gemüsegerichte, Dips, Saucen und vieles mehr. Selbst in Deinem Schokoladendessert oder Cocktail sorgt eine Prise Chiliflocken in für angenehme Wärme!

    Füge die Chiliflocken einfach direkt beim Kochen hinzu oder würze auch noch am Tisch etwas nach. Da die Chiliflocken etwas milder sind, kannst Du großzügiger würzen, um das gewünschte Schärfelevel zu erreichen. Dennoch, beginne vorsichtig und taste Dich an Dein Schärfelevel heran!

    Unsere Gewürzmixe sind lichtundurchlässig und luftverschlossen – dadurch bleiben sie lange frisch und intensiv. Am besten lagerst Du sie an einem kühlen und trockenen Ort, wie in der Vorratskammer oder im Küchenschrank. Ab Herstellung ist unser Chili ohne Kerne 36 Monate haltbar. Doch so lange wird es bestimmt nicht dauern, bis die Mischung leer ist. Dafür schmeckt Dir dieser Mix bestimmt zu gut!

    Ja! Wir legen großen Wert auf natürliche Produkte. Deshalb ist unser Chili ohne Kerne zu 100 % natürlich, frei von künstlichen Zusatzstoffen und vegan.

    Ja! Alle unsere Gewürzmixe sind vegan, denn wir legen großen Wert auf Natürlichkeit bei unseren Produkten.

    Ja. Unser Chili ohne Kerne ist frei von Gluten oder Nüssen – damit so viele Menschen wie möglich in den Genuss unserer Gewürzmixe kommen. Bei der Produktion ist eine Kreuzkontamination leider nicht zu 100 % auszuschließen, deshalb können Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Mandeln, Senf, Soja, Sellerie, Sesamsamen und Erdnüssen enthalten sein.

    Chiliflocken ohne Kerne – nach Leid kommt Freud

    Chiliflocken ohne Kerne sind die milde Antwort auf „Darf es scharf sein?“. Das Gewürz ist zwar scharf, aber nicht feurig, muss nicht allzu vorsichtig dosiert werden und ist daher perfekt für alle, die ihre Geschmacksnerven herausfordern möchten.

     

    Chiliflocken ohne Kerne kannst Du ruhig öfter verwenden und mit der Zeit den Schärfegrad mit der Menge an Gewürz variieren. Iss so viel Chili, wie Du verträgst. Wenn Du ganze Chilis verarbeitest, um Chiliflocken ohne Kerne daraus zu gewinnen, trage beim Schneiden lieber Handschuhe, damit das Capsaicin nicht auf Deiner Haut brennt. Entferne dafür neben den Kernen auch unbedingt die weißen Scheidewände.

     

    Darf’s schärfer sein? Dann probiere unser Chili mit Kernen.

    Dein Konto

    Jetzt anmelden/registrieren

    • Treuepunkte sammeln

    • Rabatte auf jede Bestellung sichern

    • Kostenloser Versand

    Mehr erfahren