• Just Spices - Fleur de Sel
  • Just Spices - Fleur de Sel
  • Just Spices - Fleur de Sel
  • Just Spices - Fleur de Sel
  • Just Spices - Fleur de Sel
  • Just Spices - Fleur de Sel
  • Just Spices - Fleur de Sel
  • Just Spices - Fleur de Sel
  • Fleur de Sel

    Hauchzartes Meersalz

    •   So zart, Du kannst es mit den Fingern zermahlen
    •   Herrlich auf gebratenem Rinderfilet oder Fisch
    •   Unwiderstehliches Topping für salziges Karamell
    4,99 €
    Standard 109g
    45,78 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
    Lieferbar
    in 1-4 Werktagen

    Feinblättrig, Hauchzart und leicht knusprig

    Mit diesem edlen Salz solltest Du nicht das Nudelwasser abschmecken! Fleur de Sel ist sehr zartes, feinblättriges Meersalz. Seine feine Knusprigkeit rundet jedes Gericht perfekt ab.

    Beste Zutaten.
    Für besten Geschmack.

    Just Spices - Fleur de Sel - Detailaufnahme
    Fleur de Sel – Meersalz

    Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Mandeln, Senf, Sellerie, Sesamsamen und Erdnüssen enthalten.
    Kühl und trocken lagern.

    Weitere Hinweise einblenden

    Weitere Hinweise ausblenden

    Wir sind stets bemüht auf Basis deines Feedbacks unsere Produkte zu verbessern. Deshalb können unsere Inhaltsstoffe und damit verbunden die Liste an Inhaltsstoffen von Zeit zu Zeit kleinen Veränderungen unterliegen. Die aktuellsten Informationen kannst du auf der jeweiligen Produktverpackung nachlesen.

    Die Konsistenz und Farbe der natürlichen Inhaltsstoffe in unseren Produkten kann je nach Temperatur und Anbaubedingungen leichte Unterschiede aufweisen. Auch wenn sich deren Erscheinungsbild dadurch leicht verändern kann, beeinträchtigt dies nicht die Qualität der Produkte.

    Fleur de Sel

    4,8 von 5 Sternen:
    So schmeckts anderen.

    115 Bewertungen insgesamt
    Bewertungen Bewertungen Bewertungen
    Quality
    100%

    Michaela vom 18.08.22

    Michaela Tolles Meersalz mit sehr angenehmen Geschmack!
    Quality
    40%

    Elisabeth vom 09.08.22

    Elisabeth Leider ist das Salz feucht und klebt zusammen, daher nur mit Löffel entnehmbar, ansonsten bleibt alles an den Fingern kleben.
    Quality
    100%

    alexandra vom 12.07.22

    alexandra sehr fein schmelzend
    Quality
    100%

    Jenny vom 15.10.21

    Jenny Super ergiebiges und intensives Salz

    Du hast Fragen? Wir haben Antworten!

    Wenn Du Deinen Gerichten einen leichten Crunch verleihen willst, ist das Fleur de Sel genau das Richtige für Dich! Ob in Salaten, auf Steak oder einem einfachen Butterbrot – das hauchzarte Salz passt zu jedem Gericht. Probiere das Salz auch unbedingt zu süßem Nachtisch, wie Schoko- oder Karameldesserts.

    Streu das Fleur de Sel einfach kurz vor dem Servieren als Finish auf Deine Gerichte – so garantierst Du den optimalen Crunch-Effekt! Achtung: Beim Fleur de Sel brauchst oft weniger als bei anderen Salzsorten! Beginne einfach mit einer kleinen Prise und taste dich langsam heran.

    Unsere Gewürzmixe sind lichtundurchlässig und luftverschlossen – dadurch bleiben sie lange frisch und intensiv. Am besten lagerst Du sie an einem kühlen und trockenen Ort, wie in der Vorratskammer oder im Küchenschrank. Ab Herstellung ist unser Fleur de Sel 36 Monate haltbar. Doch so lange wird es bestimmt nicht dauern, bis die Mischung leer ist. Dafür schmeckt Dir dieser Mix bestimmt zu gut!

    Ja! Wir legen großen Wert auf natürliche Produkte. Deshalb ist unser Fleur de Sel zu 100 % natürlich, frei von künstlichen Zusatzstoffen und vegan.

    Ja! Alle unsere Gewürzmixe sind vegan, denn wir legen großen Wert auf Natürlichkeit bei unseren Produkten.

    Ja. Unser Fleur de Sel ist frei von Gluten oder Nüssen – damit so viele Menschen wie möglich in den Genuss unserer Gewürzmixe kommen. Bei der Produktion ist eine Kreuzkontamination leider nicht zu 100 % auszuschließen, deshalb können Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Mandeln, Senf, Soja, Sellerie, Sesamsamen und Erdnüssen enthalten sein.

    Was ist eigentlich Fleur de Sel?

    Fleur de Sel, übersetzt die „Blume des Salzes“, ist ein sehr edles Salz, welches sich super als Tischsalz eignet. Doch was ist Fleur de Sel genau und wie wird es hergestellt?

     

    Fleur de Sel ist Meersalz und wird dementsprechend aus Meerwasser gewonnen. In kleinen natürlichen Salzbecken an der Küste verdampft das Meerwasser durch die Sonneneinstrahlung, das Salz kristallisiert an der Oberfläche und wird anschließend per Hand abgeschöpft. Während herkömmliches Meersalz grobkörnig ist, sind das Besondere am Fleur de Sel seine zarten und feinen Salzflocken, die Speisen wie Rinderfilet, gebratenen Fisch oder Gemüse herrlich abrunden.

     

    Tipp: Hier findest Du passende Rezepte.

    Dein Konto

    Jetzt anmelden/registrieren

    • Treuepunkte sammeln

    • Rabatte auf jede Bestellung sichern

    • Kostenloser Versand

    Mehr erfahren