• Just Spices - Tomatenflocken
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  • Tomatenflocken

    Getrocknete Tomatenstückchen

    •   Toll zum Verfeinern von Soßen und Suppen
    •   Peppt Salate, Dips, Fleisch und Feta im Nu auf
    •   Perfekt für italienischen Nudelsalat und Risotto
    4,99 €
    Standard 42g
    118,81 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
    Lieferbar
    in 1-4 Werktagen
    incentives

    Gibt Gerichten einen fruchtig-würzigen Twist.

    Unsere feinen Tomatenflocken aus sonnengereiften, getrockneten Früchten geben Deinem Essen ein leckeres mediterranes, intensiv tomatiges und fruchtig-salziges Aroma.

    Beste Zutaten.
    Für besten Geschmack.

    Just Spices - Tomatenflocken - Detailaufnahme
    Tomaten, geraspelt

    Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Mandeln, Senf, Sellerie, Sesamsamen und Erdnüssen enthalten.
    Kühl und trocken lagern.

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    Wir sind stets bemüht auf Basis deines Feedbacks unsere Produkte zu verbessern. Deshalb können unsere Inhaltsstoffe und damit verbunden die Liste an Inhaltsstoffen von Zeit zu Zeit kleinen Veränderungen unterliegen. Die aktuellsten Informationen kannst du auf der jeweiligen Produktverpackung nachlesen.

    Die Konsistenz und Farbe der natürlichen Inhaltsstoffe in unseren Produkten kann je nach Temperatur und Anbaubedingungen leichte Unterschiede aufweisen. Auch wenn sich deren Erscheinungsbild dadurch leicht verändern kann, beeinträchtigt dies nicht die Qualität der Produkte.

    Tomatenflocken

    4,8 von 5 Sternen:
    So schmeckts anderen.

    132 Bewertungen insgesamt
    Bewertungen Bewertungen Bewertungen
    Quality
    100%

    Silke vom 09.05.24

    Silke Sehr schmackhaft ????????????
    Quality
    100%

    Katrin vom 01.05.23

    Katrin Sehr lecker
    Quality
    100%

    Andrea vom 12.02.23

    Andrea Meine Tochter findet es mega.
    Quality
    100%

    Fabian vom 10.07.22

    Fabian Liebe es einfach!

    Du hast Fragen? Wir haben Antworten!

    Unsere Tomatenflocken passen zu einer Vielzahl von Gerichten und sorgen für einen intensiven Tomatengeschmack. Egal, ob für Pasta, Suppen und Eintöpfe, selbstgemachte Pizza oder Aufläufe. Auch Marinaden, Dips oder Salatdressings erreichen mit unseren Tomatenflocken ein neues Level!

    Streue nach Belieben eine Prise der getrockneten Tomatenflocken direkt beim Kochen in Deine Sauce, Suppe oder Auflauf. Auch kurz vor dem Servieren als Topping über Deinen Salat oder Deine Nudelgerichte sind unsere Tomatenflocken ein Hingucker!

    Unsere Gewürzmixe sind lichtundurchlässig und luftverschlossen – dadurch bleiben sie lange frisch und intensiv. Am besten lagerst Du sie an einem kühlen und trockenen Ort, wie in der Vorratskammer oder im Küchenschrank. Ab Herstellung sind unsere Tomatenflocken 36 Monate haltbar. Doch so lange wird es bestimmt nicht dauern, bis die Mischung leer ist. Dafür schmeckt Dir dieser Mix bestimmt zu gut!

    Ja! Wir legen großen Wert auf natürliche Produkte. Deshalb sind unsere Tomatenflocken zu 100 % natürlich, frei von künstlichen Zusatzstoffen und vegan.

    Ja! Alle unsere Gewürzmixe sind vegan, denn wir legen großen Wert auf Natürlichkeit bei unseren Produkten.

    Ja. Unsere Tomatenflocken sind frei von Gluten oder Nüssen – damit so viele Menschen wie möglich in den Genuss unserer Gewürzmixe kommen. Bei der Produktion ist eine Kreuzkontamination leider nicht zu 100 % auszuschließen, deshalb können Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Mandeln, Senf, Soja, Sellerie, Sesamsamen und Erdnüssen enthalten sein.

    Aromatische Tomatenflocken und ihre Verwendung

    Durch die Trocknung von hochreifen Früchten haben Tomatenflocken ein tolles, intensives Aroma. Sie sind geniale Helfer in der Küche, um viele Speisen zusätzlich zu verfeinern, z.B. Tomatensoße, selbstgebackenes Brot, Risotto oder als Topping für Salat und Ofengemüse.

     

    In einen mediterranen Nudelsalat gehören Tomatenflocken auf jeden Fall. Eine frische Scheibe Brot mit Frischkäse oder Butter und eine Prise Tomatenflocken drauf – so einfach, so lecker! Tomatenflocken selber machen? Ziemlich langwierig! Unsere feinen Tomatenflocken hast Du als kulinarische Geheimzutat immer zu Hand!

     

    Tipp: Probiere unser Italienisches Kennenlernset inkl. Kochbuch für noch mehr Sonne in der Küche.

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    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Avocado Tomaten Salat

    2 TL Avocado Topping
    2 Avocados
    4 große Tomaten
    Saft einer Zitrone
    4 EL Olivenöl
    1 Handvoll frisches Basilikum
    Eine Prise Salz und Pfeffer

    2 TL

    Avocado Topping

    2

    Avocados

    4

    große Tomaten

    Saft

    einer Zitrone

    4 EL

    Olivenöl

    1 Handvoll

    frisches Basilikum

    Eine Prise

    Salz und Pfeffer

    1

    Die Tomaten waschen, in feine Scheiben schneiden und auf Tellern oder einer großen Platte anrichten.

    2

    Die Avocado halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel heraus löffeln.

    3

    Die Avocado in kleine Würfel schneiden und in einer Schüssel mit dem Zitronensaft marinieren.

    4

    Die Avocadowürfel gleichmäßig über den Tomaten verteilen und mit dem Olivenöl beträufeln. Beides mit Basilikum und Avocado Topping garnieren und optional noch mit einer Prise Salz und Pfeffer abschmecken.

    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Vegane Linsenbällchen mit Salsa Dip

    3 Pr. Tomatensalz
    1 Dose stückige Tomaten, à 400 g
    1 Zwiebel, rot
    1 Chili, rot
    1 Limette, Saft
    3 Pr. Gemüse Allrounder
    200 g Rote Linsen
    1 EL Tomatenmark
    3 EL Olivenöl
    3 EL Paniermehl

    3 Pr.

    Tomatensalz

    1 Dose

    stückige Tomaten, à 400 g

    1

    Zwiebel, rot

    1

    Chili, rot

    1

    Limette, Saft

    3 Pr.

    Gemüse Allrounder

    200 g

    Rote Linsen

    1 EL

    Tomatenmark

    3 EL

    Olivenöl

    3 EL

    Paniermehl

    1

    Die stückigen Tomaten in ein Sieb geben und für ca. 15 Minuten abtropfen lassen.

    2

    Den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.

    3

    Die Linsen nach Packungsangabe zubereiten, abgießen und in ein hohes Gefäß geben. Das Tomatenmark, Olivenöl und den Gemüse Allrounder hinzugeben und mit einem Stabmixer grob mixen.

    4

    Das Paniermehl unterheben. Mit befeuchteten Händen gleichgroße Bällchen formen und diese auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Für ca. 30 Minuten in den Backofen geben. Nach 15 Minuten einmal wenden.

    5

    In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Die Chili waschen, der Länge nach halbieren und von den Scheidewänden und Kernen befreien. Anschließend fein hacken.

    6

    Zusammen mit den abgehangenen Tomaten in eine Schüssel geben. Die Limette auspressen und den Saft hinzufügen. Mit dem Tomatensalz abschmecken.

    7

    Den Salsa Dip zusammen mit den Linsenbällchen servieren.

    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Gnocchi aus der Heißluftfritteuse mit Pesto & Cherrytomaten

    2 EL Grüner Pesto Mix
    3 EL Parmesan, gerieben
    100 ml Olivenöl
    1 TL Italian Allrounder
    500 g Gnocchi, frisch
    300 g Kirschtomaten
    100 g Mehl
    50 g Pinienkerne

    2 EL

    Grüner Pesto Mix

    3 EL

    Parmesan, gerieben

    100 ml

    Olivenöl

    100 g

    Mehl

    1 TL

    Italian Allrounder

    500 g

    Gnocchi, frisch

    300 g

    Kirschtomaten

    50 g

    Pinienkerne

    1

    Parmesan, Olivenöl und Grünen Pesto Mix in ein hohes Gefäß geben und mit einem Pürierstab zu einer homogenen Masse mixen.

    2

    Die Gnocchi mit dem Pesto vermengen und in der Heißluftfritteuse bei 180°C für ca. 10-15 Minuten backen. Nach der Hälfte der Zeit die Gnocchi im Garkorb einmal durchschütteln.

    3

    In der Zwischenzeit die Kirschtomaten waschen und halbieren.

    4

    Kirschtomaten, Pinienkerne und Italian Allrounder zu den Gnocchis geben und weitere 5 Minuten backen.

    Dosen Pyramide

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