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Chili mit Kernen

Eines der schärfsten Chili-Gewürze

  •   Optimal für Tacos, Salsa und Chili con Carne
  •   Gibt Currys und Wok-Gemüse den scharfen Kick
  •   Passt zu Schokolade, Mango und süßen Pfirsichen
4,99 €
Standard 44g
113,40€ / kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
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Scharf, schärfer, Chili mit Kernen!

Chili mit Kernen ist eines der schärfsten Gewürze überhaupt. Würze behutsam, dann gibt es Deinem Essen eine tolle Schärfe – z.B. asiatische, orientalische und mexikanische Gerichte.

Beste Zutaten.
Für besten Geschmack.

Just Spices - Chili mit Kernen - Detailaufnahme
Chili mit Kernen, gestoßen


Kühl und trocken lagern.

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Die Konsistenz und Farbe der natürlichen Inhaltsstoffe in unseren Produkten kann je nach Temperatur und Anbaubedingungen leichte Unterschiede aufweisen. Auch wenn sich deren Erscheinungsbild dadurch leicht verändern kann, beeinträchtigt dies nicht die Qualität der Produkte.

Chili mit Kernen

4,8 von 5 Sternen:
So schmeckts anderen.

79 Bewertungen insgesamt
Bewertungen Bewertungen Bewertungen
Quality
100%

Laura vom 11.04.23

Laura beste Chiliflocken!
Quality
60%

Lydia vom 06.02.23

Lydia Für Chililiebhaber sehr mild. Für Menschen, die nicht so oft scharf essen, eine gutes Gewürz
Quality
80%

Regina vom 13.01.23

Regina das ist so scharf, die Dose wird ein paar Jahre halten
Quality
100%

Finja vom 29.11.22

Finja super leckere Chiliflocken!

Kann man Chilikerne mitessen?

Chili ist scharf, Chilikerne noch schärfer! Wirklich? Nicht ganz. Der „Scharfmacher“ in Chilis ist Capsaicin. Das befindet sich aber im Fruchtfleisch der Chili, nicht in den Samen.

 

Warum trotzdem oft geraten wird, Chilikerne zu entfernen, hat folgenden Grund: Das meiste Capsaicin steckt in der Plazenta. Das ist der Teil der Chili, an dem die Kerne hängen. Um eine Chili weniger scharf zu machen, wird die Plazenta, sichtbar als weiße Scheidewände,  entfernt – und mit ihr die Kerne. Dennoch kannst Du Chilikerne getrost mitessen! Dosiert eingesetzt hebt Chili im Essen die Stimmung und kitzelt Deine Geschmacksnerven!

 

Du magst es lieber milder? Dann ist Chili ohne Kerne genau richtig.

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