GUIDE

Chili mit Kernen

Chili mit Kernen

Scharf, schärfer, Chili mit Kernen. Würze mit ihr Fleisch, Curry oder verschärft gutes Schokomousse.

    3,99 €
    Inkl. 7% MwSt.
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten

    Lieferbar innerhalb von 1-3 Tagen

    Beschreibung

    Schärfer als die Variante ohne Kerne. Denn in den Kernen steckt die höchste Konzentration an Scharfstoffen wie Capsaicin. Daher solltest Du "the hottest Chili in town" auch recht gezielt, um nicht zu sagen sparsam einsetzen. Die Chili wurde schon etwa 7000 v. Chr. in Mexiko als Nutzpflanze kultiviert und auch heute ist die scharfe Chili eine wichtige Zutat der lateinamerikanischen Küche. Heize Deinen Freunden ein und serviere feurige Tacos, Salsa, Chili con Carne oder andere würzige Gerichte. Auch bei asiatischen und orientalischen Rezepten geben die Chilis mit Kernen den richtigen Kick bei Curry und Wok-Gemüse, Humus oder Falafeln. Und: Schokolade wird besonders scharf mit einer Prise Chili und selbst Früchte wie Mango oder süße Pfirsiche harmonieren perfekt mit der scharfen Schote.

    Zusatzinformation

    Name Chili mit Kernen
    Gewicht 44.0000
    Zutaten Nein
    Informationen Die Schärfe von Chilis kommt durch das darin enthaltene Capsaicin. Am schärfsten sind die Stellen um die Kerne und die Kerne selbst. Also, Vorsicht scharf!
    Chili mit Kernen
    Informationen
    Die Schärfe von Chilis kommt durch das darin enthaltene Capsaicin. Am schärfsten sind die Stellen um die Kerne und die Kerne selbst. Also, Vorsicht scharf! Kann Spuren von Nüssen, Soja, Gluten, Sellerie, Sesam & Senf enthalten
    Passt gut zu
    Brot, Dessert, Ei, Eintopf, Fisch, Früchte, Geflügel, Gemüse, Kartoffeln, Nudeln, Öl & Dips, Quark, Reis, Rind, Rohkost, Schwein, Suppe, Tofu
    Ohne Geschmacksverstärker
    Ohne Hefeextrakte
    Ohne Trennmittel