• Just Spices - Chili mit Kernen
  • Just Spices - Chili mit Kernen
  • Just Spices - Chili mit Kernen
  • Just Spices - Chili mit Kernen
  • Just Spices - Chili mit Kernen
  • Just Spices - Chili mit Kernen
  • Chili mit Kernen

    Eines der schärfsten Chili-Gewürze

    •   Optimal für Tacos, Salsa und Chili con Carne
    •   Gibt Currys und Wok-Gemüse den scharfen Kick
    •   Passt zu Schokolade, Mango und süßen Pfirsichen
    4,99 €
    Standard 44g
    113,41 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
    Lieferbar
    in 1-4 Werktagen
    incentives

    Scharf, schärfer, Chili mit Kernen!

    Chili mit Kernen ist eines der schärfsten Gewürze überhaupt. Würze behutsam, dann gibt es Deinem Essen eine tolle Schärfe – z.B. asiatische, orientalische und mexikanische Gerichte.

    Beste Zutaten.
    Für besten Geschmack.

    Just Spices - Chili mit Kernen - Detailaufnahme
    Chili mit Kernen, gestoßen

    Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Mandeln, Senf, Sellerie, Sesamsamen und Erdnüssen enthalten.
    Kühl und trocken lagern.

    Weitere Hinweise einblenden

    Weitere Hinweise ausblenden

    Wir sind stets bemüht auf Basis deines Feedbacks unsere Produkte zu verbessern. Deshalb können unsere Inhaltsstoffe und damit verbunden die Liste an Inhaltsstoffen von Zeit zu Zeit kleinen Veränderungen unterliegen. Die aktuellsten Informationen kannst du auf der jeweiligen Produktverpackung nachlesen.

    Die Konsistenz und Farbe der natürlichen Inhaltsstoffe in unseren Produkten kann je nach Temperatur und Anbaubedingungen leichte Unterschiede aufweisen. Auch wenn sich deren Erscheinungsbild dadurch leicht verändern kann, beeinträchtigt dies nicht die Qualität der Produkte.

    Chili mit Kernen

    4,8 von 5 Sternen:
    So schmeckts anderen.

    80 Bewertungen insgesamt
    Bewertungen Bewertungen Bewertungen
    Quality
    100%

    Jasmin vom 25.10.23

    Jasmin Perfekte Schärfe für jeden der es gerne pikanter mag.
    Quality
    100%

    Laura vom 11.04.23

    Laura beste Chiliflocken!
    Quality
    60%

    Lydia vom 06.02.23

    Lydia Für Chililiebhaber sehr mild. Für Menschen, die nicht so oft scharf essen, eine gutes Gewürz
    Quality
    80%

    Regina vom 13.01.23

    Regina das ist so scharf, die Dose wird ein paar Jahre halten

    Du hast Fragen? Wir haben Antworten!

    Mit unserem Chili Gewürz bringst Du würzige Schärfe in Deine Gerichte! Das Chili mit Kernen ist perfekt für scharfe Fleischgerichte, mexikanische Eintöpfe, Saucen oder Salsas. Aber auch in Schokoladendesserts oder Cocktails sorgt das Chili Gewürz für einen feurigen Kick.

    Füge das Chili Gewürz einfach direkt beim Kochen zu Deinem Gericht hinzu oder würze am Tisch etwas nach. Achtung: Ein wenig geht schon weit! Beginne mit einer kleinen Menge vom Chili Gewürz und steigere taste Dich langsam an den perfekten Schärfegrad heran.

    Unsere Gewürzmixe sind lichtundurchlässig und luftverschlossen – dadurch bleiben sie lange frisch und intensiv. Am besten lagerst Du sie an einem kühlen und trockenen Ort, wie in der Vorratskammer oder im Küchenschrank. Ab Herstellung ist unser Chili mit Kernen 36 Monate haltbar. Doch so lange wird es bestimmt nicht dauern, bis die Mischung leer ist. Dafür schmeckt Dir dieser Mix bestimmt zu gut!

    Ja! Wir legen großen Wert auf natürliche Produkte. Deshalb ist unser Chili mit Kernen zu 100 % natürlich, frei von künstlichen Zusatzstoffen und vegan.

    Ja! Alle unsere Gewürzmixe sind vegan, denn wir legen großen Wert auf Natürlichkeit bei unseren Produkten.

    Ja. Unser Chili mit Kernen ist frei von Gluten oder Nüssen – damit so viele Menschen wie möglich in den Genuss unserer Gewürzmixe kommen. Bei der Produktion ist eine Kreuzkontamination leider nicht zu 100 % auszuschließen, deshalb können Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Mandeln, Senf, Soja, Sellerie, Sesamsamen und Erdnüssen enthalten sein.

    Kann man Chilikerne mitessen?

    Chili ist scharf, Chilikerne noch schärfer! Wirklich? Nicht ganz. Der „Scharfmacher“ in Chilis ist Capsaicin. Das befindet sich aber im Fruchtfleisch der Chili, nicht in den Samen.

     

    Warum trotzdem oft geraten wird, Chilikerne zu entfernen, hat folgenden Grund: Das meiste Capsaicin steckt in der Plazenta. Das ist der Teil der Chili, an dem die Kerne hängen. Um eine Chili weniger scharf zu machen, wird die Plazenta, sichtbar als weiße Scheidewände,  entfernt – und mit ihr die Kerne. Dennoch kannst Du Chilikerne getrost mitessen! Dosiert eingesetzt hebt Chili im Essen die Stimmung und kitzelt Deine Geschmacksnerven!

     

    Du magst es lieber milder? Dann ist Chili ohne Kerne genau richtig.

    Chili con Carne mit Frühlingszwiebeln garniert in einer braunen Take Away Verpackung Chili con Carne mit Frühlingszwiebeln garniert in einer braunen Take Away Verpackung

    Passende Rezepte

    Dein Konto

    Jetzt anmelden/registrieren

    • Treuepunkte sammeln

    • Rabatte auf jede Bestellung sichern

    • Kostenloser Versand

    Mehr erfahren