
Paprika Chutney | Rezept
(14)
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Paprika Chutney | Rezept
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Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
-
2rote Parprika
-
2Zwiebeln
-
150 gRohrzucker
-
100 mlRotweinessig
-
3 ELTomatenmark
-
3 Pr.
-
1 Pr.Chili mit KernenEines der schärfsten Chili-Gewürze 4,99 € 113,40 €/kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
1
Die Paprika waschen, den Strunk und die Kerne entfernen und fein würfeln. Die Zwiebel ebenfalls schälen und fein würfeln.
2
Den Zucker in einem Topf zum schmelzen bringen und die Paprika und Zwiebeln hinzugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Die restlichen Zutaten hinzugeben und 15 Minuten köcheln lassen.
3
Das fertige Chutney in heiß ausgespülte Einmachgläser geben und bis zum gebrauch im Kühlschrank aufbewahren.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
134 kcal
Kohlenhydrate
30 g
Proteine
1,3 g
Fett
0,4 g
Zubereitung
1
Die Paprika waschen, den Strunk und die Kerne entfernen und fein würfeln. Die Zwiebel ebenfalls schälen und fein würfeln.
2
Den Zucker in einem Topf zum schmelzen bringen und die Paprika und Zwiebeln hinzugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Die restlichen Zutaten hinzugeben und 15 Minuten köcheln lassen.
3
Das fertige Chutney in heiß ausgespülte Einmachgläser geben und bis zum gebrauch im Kühlschrank aufbewahren.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
134 kcal
Kohlenhydrate
30 g
Proteine
1,3 g
Fett
0,4 g
-
Zutaten
Personen
-
2rote Parprika
-
2Zwiebeln
-
150 gRohrzucker
-
100 mlRotweinessig
-
3 ELTomatenmark
-
3 Pr.
-
1 Pr.Chili mit KernenEines der schärfsten Chili-Gewürze 4,99 € 113,40 €/kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand