Paprika Chutney
Paprika Chutney | Rezept
Bewertung:
90 % of 100
(14) Rezept bewerten

Paprika Chutney | Rezept

Bewertung:
90 % of 100
(14) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen

1
Als erstes die Paprika waschen, den Strunk sowie die Kerne entfernen und anschließend in kleine Würfel schneiden. Danach die Zwiebel schälen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.


2
Den Rohrzucker in einem Topf zum schmelzen bringen und sowohl die Paprika als auch die Zwiebeln dazu. Das Ganze nun 10 Minuten köcheln lassen und danach die restlichen Zutaten dazugeben. Erneut 15 Minuten köcheln lassen.


3
Das fertige Chutney kann nun in Einmachgläser gegeben werden und bis zum Gebrauch gut verschlossen im Kühlschrank aufbewahrt werden.

Zubereitung

1
Als erstes die Paprika waschen, den Strunk sowie die Kerne entfernen und anschließend in kleine Würfel schneiden. Danach die Zwiebel schälen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.


2
Den Rohrzucker in einem Topf zum schmelzen bringen und sowohl die Paprika als auch die Zwiebeln dazu. Das Ganze nun 10 Minuten köcheln lassen und danach die restlichen Zutaten dazugeben. Erneut 15 Minuten köcheln lassen.


3
Das fertige Chutney kann nun in Einmachgläser gegeben werden und bis zum Gebrauch gut verschlossen im Kühlschrank aufbewahrt werden.

-

Zutaten

Personen
Rezept