Paprika Chutney
Paprika Chutney
Rahmen | Just Spices
30 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices leicht

Paprika Chutney

Zutaten
2 rote Parprikas
3 EL Tomatenmark
2 Zwiebeln
100 ml Rotweinessig
159 gr Rohrzucker
3 Prisen Just Spices Meersalz
1 Prise Just Spices Chili mit Kernen
2 rote Parprikas
3 EL Tomatenmark
2 Zwiebeln
100 ml Rotweinessig
159 gr Rohrzucker
3 Prisen Just Spices Meersalz
1 Prise Just Spices Chili mit Kernen

Anleitung


1
Als erstes die Paprika waschen, den Strunk sowie die Kerne entfernen und anschließend in kleine Würfel schneiden. Danach die Zwiebel schälen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.

2
Den Rohrzucker in einem Topf zum schmelzen bringen und sowohl die Paprika als auch die Zwiebeln dazu. Das Ganze nun 10 Minuten köcheln lassen und danach die restlichen Zutaten dazugeben. Erneut 15 Minuten köcheln lassen.

3
Das fertige Chutney kann nun in Einmachgläser gegeben werden und bis zum Gebrauch gut verschlossen im Kühlschrank aufbewahrt werden.

Anleitung


1
Als erstes die Paprika waschen, den Strunk sowie die Kerne entfernen und anschließend in kleine Würfel schneiden. Danach die Zwiebel schälen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.

2
Den Rohrzucker in einem Topf zum schmelzen bringen und sowohl die Paprika als auch die Zwiebeln dazu. Das Ganze nun 10 Minuten köcheln lassen und danach die restlichen Zutaten dazugeben. Erneut 15 Minuten köcheln lassen.

3
Das fertige Chutney kann nun in Einmachgläser gegeben werden und bis zum Gebrauch gut verschlossen im Kühlschrank aufbewahrt werden.

Meersalz

In den Salzgärten entsteht durch Sonne und Wind ein tolles Naturprodukt

Chili mit Kernen

Scharf, schärfer, Chili mit Kernen. Würze mit ihr Fleisch, Curry oder verschärft gutes Schokomousse.


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