Kürbis Allrounder
Paprika Chutney
4.5 / 5
Vegan Vegan

Paprika Chutney

Gesamtzeit ca. 30Minuten
Arbeitszeit 30 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Die Paprika waschen, den Strunk und die Kerne entfernen und fein würfeln. Die Zwiebel ebenfalls schälen und fein würfeln.
2
Den Zucker in einem Topf zum schmelzen bringen und die Paprika und Zwiebeln hinzugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Die restlichen Zutaten hinzugeben und 15 Minuten köcheln lassen.
3
Das fertige Chutney in heiß ausgespülte Einmachgläser geben und bis zum gebrauch im Kühlschrank aufbewahren.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

134 kcal

Kohlenhydrate

30 g

Proteine

1,3 g

Fett

0,4 g

-

Neue
Rezepte.

Mehr anzeigen