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Paprika Chutney
Paprika Chutney

Paprika Chutney

Rahmen | Just Spices
30 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht

Meersalz

3,99€

Chili mit Kernen

4,99€

Zutaten

Personen
  • 2 rote Parprikas
  • 3 EL Tomatenmark
  • 2 Zwiebeln
  • 100 ml Rotweinessig
  • 159 gr Rohrzucker
  • 3 Prisen Just Spices Meersalz
  • 1 Prise Just Spices Chili mit Kernen
Zubereitung

1
Als erstes die Paprika waschen, den Strunk sowie die Kerne entfernen und anschließend in kleine Würfel schneiden. Danach die Zwiebel schälen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.

2
Den Rohrzucker in einem Topf zum schmelzen bringen und sowohl die Paprika als auch die Zwiebeln dazu. Das Ganze nun 10 Minuten köcheln lassen und danach die restlichen Zutaten dazugeben. Erneut 15 Minuten köcheln lassen.

3
Das fertige Chutney kann nun in Einmachgläser gegeben werden und bis zum Gebrauch gut verschlossen im Kühlschrank aufbewahrt werden.

Zutaten

Personen
  • 2 rote Parprikas
  • 3 EL Tomatenmark
  • 2 Zwiebeln
  • 100 ml Rotweinessig
  • 159 gr Rohrzucker
  • 3 Prisen Just Spices Meersalz
  • 1 Prise Just Spices Chili mit Kernen
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1
Als erstes die Paprika waschen, den Strunk sowie die Kerne entfernen und anschließend in kleine Würfel schneiden. Danach die Zwiebel schälen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden.

2
Den Rohrzucker in einem Topf zum schmelzen bringen und sowohl die Paprika als auch die Zwiebeln dazu. Das Ganze nun 10 Minuten köcheln lassen und danach die restlichen Zutaten dazugeben. Erneut 15 Minuten köcheln lassen.

3
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