• Just Spices - Gewürzset zum Einzug
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  • Neu

    Gewürzset zum Einzug

    • 6 Gewürzmixe für die erste Bude
    • Würze Frühstück, Bowls & mehr
    • Lecker kochen, ohne Profi zu sein

    23,88 € 27,44 €

    Standard 844g
    28,29 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
    Lieferbar
    in 1-4 Werktagen
    incentives
    Gewürzset zum Einzug Gewürzset zum Einzug Gewürzset zum Einzug

    Ist jeden Tag ein Geschenk.

    Wieso Salz & Brot mitbringen, wenn Du sechs leckere Gewürzmixe zum Einzug schenken kannst? Für selbstgemachte Brotaufstriche, Dips, Bowls, Salate – und so viel mehr.

    • Gewürzset zum Einzug Leckere Basis fürs Kochen
    • Gewürzset zum Einzug Mit beliebter Special Edition
    • Gewürzset zum Einzug Damit jedes Gericht schmeckt

    Das ist für Dich drin.

    Fleur de Sel

    Bewertung:
    96%
    (115)
    •   So zart, Du kannst es mit den Fingern zermahlen
    •   Herrlich auf gebratenem Rinderfilet oder Fisch
    •   Unwiderstehliches Topping für salziges Karamell
    Fleur de Sel – Meersalz

    Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Mandeln, Senf, Sellerie, Sesamsamen und Erdnüssen enthalten.
    Kühl und trocken lagern.

    Durchschnittliche
    Nährwerte
    pro
    100g
    Energie
    Fett
    davon gesättigte Fettsäuren
    Kohlenhydrate
    davon Zucker
    Ballaststoffe
    Eiweiß
    Salz

    Paprika-Frischkäse Gewürz

    Bewertung:
    95%
    (227)
    • In Frischkäse mixen oder als Topping aufs Brot
    • Pimpe den Paprika-Frischkäse noch mit Gemüse
    • Auch ideal als Quark-Dip oder für cremige Soßen
    Gewürzzubereitung für Paprika-Frischkäse:
    40% Paprikaraspeln, Tomatenpulver, 19% Paprikapulver, Meersalz, Rohrohrzucker,Zitronenschalen gemahlen, Chili geschrotet, Pfeffer schwarz gemahlen.

    Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Mandeln, Senf, Sellerie, Sesamsamen und Erdnüssen enthalten.
    Kühl und trocken lagern.

    Durchschnittliche
    Nährwerte
    pro
    100g
    Energie
    1383 kJ/330 kcal
    Fett
    8,3 g
    davon gesättigte Fettsäuren
    1,4 g
    Kohlenhydrate
    43 g
    davon Zucker
    38 g
    Ballaststoffe
    17 g
    Eiweiß
    13 g
    Salz
    4,8 g

    Tomatensalz

    Bewertung:
    98%
    (361)
    • Gewürzmix für Tomaten & Gemüse
    • Für rohe Tomaten, Salate & Saucen 
    • Für Italien-Urlaub. Aber zu Hause.
    Tomaten-Gewürzsalz:
    40% Meersalz, 23% Tomatenraspeln, Paprika (Raspeln, Pulver), rote Zwiebelraspeln, Pfeffer schwarz geschrotet, Thymian gerebelt, Schnittlauchröhrchen, Oregano gerebelt.

    Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Mandeln, Senf, Sellerie, Sesamsamen und Erdnüssen enthalten.
    Kühl und trocken lagern.

    Durchschnittliche
    Nährwerte
    pro
    100g
    Energie
    664 kJ/159 kcal
    Fett
    3,3 g
    davon gesättigte Fettsäuren
    0,6 g
    Kohlenhydrate
    19 g
    davon Zucker
    18 g
    Ballaststoffe
    12 g
    Eiweiß
    7,1 g
    Salz
    39,9 g

    Feines Natursalz (500g)

    Bewertung:
    96%
    (127)
    • 100 % natürlich, unraffiniert und ohne Trennmittel
    • Für Gemüse, Fleisch und zum Salzen von Nudelwasser
    • Shake it: Vor Benutzung bitte schütteln
    Speisesalz


    Kühl und trocken lagern.

    Durchschnittliche
    Nährwerte
    pro
    100g
    Energie
    Fett
    davon gesättigte Fettsäuren
    Kohlenhydrate
    davon Zucker
    Ballaststoffe
    Eiweiß
    Salz

    Italienisches Brotgewürz

    Bewertung:
    100%
    (1)
    •   Für den pikanten Twist bei Gebäck
    •   Feine Kräuternoten fürs perfekte Aroma
    •   Passt auch gut zu Bruschetta
    Gewürzmischung für Brot italienischer Art:
    Tomate geschnitten, Knoblauch geschnitten, Zwiebel geschnitten, Basilikum gerebelt, Thymian gerebelt, Oregano gerebelt.

    Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Schalenfrüchten, Senf, Soja, Sellerie, Sesamsamen und Erdnüssen enthalten.
    Kühl und trocken lagern.

    Durchschnittliche
    Nährwerte
    pro
    100g
    Energie
    1046 kJ / 248 kcal
    Fett
    2,2 g
    davon gesättigte Fettsäuren
    0,5 g
    Kohlenhydrate
    38,6 g
    davon Zucker
    28,2 g
    Ballaststoffe
    14,8 g
    Eiweiß
    11,2 g
    Salz
    0,15 g

    Avocado Topping

    Bewertung:
    97%
    (1745)
    • Knuspriges Topping für Avocado.
    • Avocado-Gerichte lecker würzen
    • Für Avocado besser als je zuvor
    Würzmischung für Avocado-Gerichte:
    Meersalzflocken, schwarzer Sesam, Tomate, schwarzer Tellicherry Pfeffer, Chili, rosa Beeren.

    Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Mandeln, Senf, Sellerie und Erdnüssen enthalten.
    Kühl und trocken lagern.

    Durchschnittliche
    Nährwerte
    pro
    100g
    Energie
    1040kJ/251kcal
    Fett
    17,7g
    davon gesättigte Fettsäuren
    2,6g
    Kohlenhydrate
    11,4g
    davon Zucker
    8,2g
    Ballaststoffe
    6,1g
    Eiweiß
    8,4g
    Salz
    40,7g

    Du hast Fragen? Wir haben Antworten!

    Entdecke 5 leckere Gewürze in einem Set - egal ob für Dein neues Zuhause oder als Geschenk zum Einzug Deiner Liebsten. Passend zum Einzug enthält dieses Set eine Auswahl an Salz und Brotgewürzen, um Deinem Kochalltag im neuen Zuhause mehr Würze zu verleihen. Ab jetzt schmecken Avocado Stulle & Co. nie wieder langweilig!

    Je nach Rezept und Portionsgröße variiert die Dosierung und Verwendung. Du kannst die Gewürze entweder während des Kochens mit in die Gerichte streuen oder die fertigen Gerichte zum Schluss mit den Gewürzmixen garnieren. Die empfohlene Würzmenge findest Du auf der Dose sowie auf der dazugehörigen Produktseite hier im Online-Shop.

    Unsere Gewürzmixe sind lichtundurchlässig und luftverschlossen – dadurch bleiben sie lange frisch und intensiv. Am besten lagerst Du sie an einem kühlen und trockenen Ort, wie in der Vorratskammer oder im Küchenschrank. Ab Herstellung sind das Fleur de Sel und Natursalz 36 Monate haltbar. Das Italienische Brotgewürz, das Tomatensalz sind 30 Monate haltbar. Das Paprika-Frischkäse Gewürz ist 24 Monate haltbar. Das Avocado Topping ist 18 Monate haltbar. Doch so lange wird es bestimmt nicht dauern, bis die Mischungen leer sind. Dafür schmecken Dir diese Mixe bestimmt zu gut!

    Ja! Wir legen großen Wert auf natürliche Produkte. Deshalb sind alle Gewürze aus dem Set zum Einzug zu 100 % natürlich, frei von Zusatzstoffen und vegan.

    Ja! Alle unsere Gewürzmixe werden aus Zutaten ohne tierischen Ursprung hergestellt. Bei der Produktion ist allerdings eine Kreuzkontamination leider nicht zu 100 % auszuschließen, deshalb können Spuren von Ei oder Milch enthalten sein.

    Ja. Alle Gewürze in dem Gewürzset zum Einzug sind frei von Gluten – damit so viele Menschen wie möglich in den Genuss unserer Gewürzmixe kommen. Allergiker:innen aufgepasst: Das Avocado Topping enthält Sesam. Bei der Produktion ist eine Kreuzkontamination leider nicht zu 100 % auszuschließen, deshalb können Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Mandeln, Senf, Sellerie, Sesamsamen und Erdnüssen enthalten sein.

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    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Avocado Tomaten Salat

    2 TL Avocado Topping
    2 Avocados
    4 große Tomaten
    Saft einer Zitrone
    4 EL Olivenöl
    1 Handvoll frisches Basilikum
    Eine Prise Salz und Pfeffer

    2 TL

    Avocado Topping

    2

    Avocados

    4

    große Tomaten

    Saft

    einer Zitrone

    4 EL

    Olivenöl

    1 Handvoll

    frisches Basilikum

    Eine Prise

    Salz und Pfeffer

    1

    Die Tomaten waschen, in feine Scheiben schneiden und auf Tellern oder einer großen Platte anrichten.

    2

    Die Avocado halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel heraus löffeln.

    3

    Die Avocado in kleine Würfel schneiden und in einer Schüssel mit dem Zitronensaft marinieren.

    4

    Die Avocadowürfel gleichmäßig über den Tomaten verteilen und mit dem Olivenöl beträufeln. Beides mit Basilikum und Avocado Topping garnieren und optional noch mit einer Prise Salz und Pfeffer abschmecken.

    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Vegane Linsenbällchen mit Salsa Dip

    3 Pr. Tomatensalz
    1 Dose stückige Tomaten, à 400 g
    1 Zwiebel, rot
    1 Chili, rot
    1 Limette, Saft
    3 Pr. Gemüse Allrounder
    200 g Rote Linsen
    1 EL Tomatenmark
    3 EL Olivenöl
    3 EL Paniermehl

    3 Pr.

    Tomatensalz

    1 Dose

    stückige Tomaten, à 400 g

    1

    Zwiebel, rot

    1

    Chili, rot

    1

    Limette, Saft

    3 Pr.

    Gemüse Allrounder

    200 g

    Rote Linsen

    1 EL

    Tomatenmark

    3 EL

    Olivenöl

    3 EL

    Paniermehl

    1

    Die stückigen Tomaten in ein Sieb geben und für ca. 15 Minuten abtropfen lassen.

    2

    Den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.

    3

    Die Linsen nach Packungsangabe zubereiten, abgießen und in ein hohes Gefäß geben. Das Tomatenmark, Olivenöl und den Gemüse Allrounder hinzugeben und mit einem Stabmixer grob mixen.

    4

    Das Paniermehl unterheben. Mit befeuchteten Händen gleichgroße Bällchen formen und diese auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Für ca. 30 Minuten in den Backofen geben. Nach 15 Minuten einmal wenden.

    5

    In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Die Chili waschen, der Länge nach halbieren und von den Scheidewänden und Kernen befreien. Anschließend fein hacken.

    6

    Zusammen mit den abgehangenen Tomaten in eine Schüssel geben. Die Limette auspressen und den Saft hinzufügen. Mit dem Tomatensalz abschmecken.

    7

    Den Salsa Dip zusammen mit den Linsenbällchen servieren.

    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Gnocchi aus der Heißluftfritteuse mit Pesto & Cherrytomaten

    2 EL Grüner Pesto Mix
    3 EL Parmesan, gerieben
    100 ml Olivenöl
    1 TL Italian Allrounder
    500 g Gnocchi, frisch
    300 g Kirschtomaten
    100 g Mehl
    50 g Pinienkerne

    2 EL

    Grüner Pesto Mix

    3 EL

    Parmesan, gerieben

    100 ml

    Olivenöl

    100 g

    Mehl

    1 TL

    Italian Allrounder

    500 g

    Gnocchi, frisch

    300 g

    Kirschtomaten

    50 g

    Pinienkerne

    1

    Parmesan, Olivenöl und Grünen Pesto Mix in ein hohes Gefäß geben und mit einem Pürierstab zu einer homogenen Masse mixen.

    2

    Die Gnocchi mit dem Pesto vermengen und in der Heißluftfritteuse bei 180°C für ca. 10-15 Minuten backen. Nach der Hälfte der Zeit die Gnocchi im Garkorb einmal durchschütteln.

    3

    In der Zwischenzeit die Kirschtomaten waschen und halbieren.

    4

    Kirschtomaten, Pinienkerne und Italian Allrounder zu den Gnocchis geben und weitere 5 Minuten backen.

    Dosen Pyramide

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