• Just Spices - Pasta Allrounder
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  • Bestseller

    Pasta Allrounder

    "Damit schmecken sogar in Butter gebratene Nudeln besonders."

    • Mediterraner Gewürzmix für Pasta
    • Soßen schnell und einfach würzen
    • Der Geschmack Italiens – in 1 Dose
    5,49 €
    Standard 50g
    109,80 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
    Lieferbar
    in 1-4 Werktagen
    Größe
    incentives
    Pasta Allrounder Pasta Allrounder Pasta Allrounder

    Mediterran würzen. Like an Italian.

    Entdecke die Kräuter & Würze Italiens – in nur einer Dose! Mit unserem Pasta Allrounder schmecken alle Deinen Soßen und Pasta-Gerichte ganz fix authentisch wie in Bella Italia.

    • Pasta Allrounder Eine Dose reicht für über 22 Portionen
    • Pasta Allrounder Nur 1 Handgriff zur perfekten Soße
    • Pasta Allrounder Für schnellen Pasta-Genuss im Alltag

    Beste Zutaten.
    Für besten Geschmack.

    Just Spices - Pasta Allrounder - Detailaufnahme
    Gewürzzubereitung für Pasta:
    Paprika, Tomate, Zwiebel, Meersalz, Lauch, Chili, Koriander, schwarzer Tellicherry Pfeffer, Basilikum, Thymian, Schnittlauch, rosa Beeren, Petersilie, Oregano, Rosmarin, Zitronenmyrte, Fenchel, Lorbeerblätter.

    Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Mandeln, Senf, Sellerie, Sesamsamen und Erdnüssen enthalten.
    Kühl und trocken lagern.

    Weitere Hinweise einblenden

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    Wir sind stets bemüht auf Basis deines Feedbacks unsere Produkte zu verbessern. Deshalb können unsere Inhaltsstoffe und damit verbunden die Liste an Inhaltsstoffen von Zeit zu Zeit kleinen Veränderungen unterliegen. Die aktuellsten Informationen kannst du auf der jeweiligen Produktverpackung nachlesen.

    Die Konsistenz und Farbe der natürlichen Inhaltsstoffe in unseren Produkten kann je nach Temperatur und Anbaubedingungen leichte Unterschiede aufweisen. Auch wenn sich deren Erscheinungsbild dadurch leicht verändern kann, beeinträchtigt dies nicht die Qualität der Produkte.

    Durchschnittliche
    Nährwerte
    pro
    100g
    Energie
    1133 kJ/271 kcal
    Fett
    7,2 g
    davon gesättigte Fettsäuren
    1,2 g
    Kohlenhydrate
    30,6 g
    davon Zucker
    28,3 g
    Ballaststoffe
    18,4 g
    Eiweiß
    11,7 g
    Salz
    9,1 g
    Pasta Allrounder

    4,9 von 5 Sternen:
    So schmeckts anderen.

    8 Bewertungen insgesamt
    Bewertungen Bewertungen Bewertungen
    Quality
    100%

    Isabel vom 18.07.24

    Isabel Lecker Tomatig :)
    Quality
    100%

    Andrea vom 08.07.24

    Andrea Wie immer passend für viele Gerichte zu Pasta & Tomaten.
    Quality
    80%

    Nadine vom 21.06.24

    Nadine Lecker an Tomatensauce, aber muss man mögen.
    Quality
    100%

    Julia vom 17.06.24

    Julia Ich liebe diese Gewürze für Pasta! Ein echter Allrounder!

    Du hast Fragen? Wir haben Antworten!

    Mal ehrlich: Wie viele Kräuter und Gewürze musst Du im Supermarkt einkaufen, wenn Deine Pasta wirklich typisch italienisch schmecken soll? Oregano, Thymian, Basilikum, Rosmarin und viele, viele mehr. Warum also kein All-In-One-Pasta Gewürz? Dachten wir uns auch! Mit dem Pasta Allrounder hast Du alle Kräuter und Gewürze für Deine Soßen in Einem. Dadurch kochst du weniger aufwendig, noch schneller und vor allem lecker, wie beim Italiener.

    Nein. Der Pasta Allrounder ist zwar dafür gemacht, dass Du Deine liebsten Pasta-Gerichte in Sekundenschnelle authentisch italienisch würzen kannst – ohne die verschiedenen Kräuter einzeln kaufen zu müssen. Dank dieser Kräutervielfalt passt der Allrounder auch zu italienischen Vorspeisen sowie zu vielen anderen mediterranen Küchen und ist kein reines „Nudelgewürz“. Wirf einen Blick in die Bewertungen und lass Dich von unserer Community inspirieren!

    Würze Soßen mit dem Pasta Allrounder, je nach Menge und Rezept, mit 4-6 Prisen. Einfach direkt mit in die Soße zum Kochen geben. Bei Bedarf – und wenn du es etwas kräftiger magst – kannst Du noch mehr Gewürzmix hinzugeben. Toppe das fertige Gericht zudem mit 1 Prise vom Pasta Allrounder oder verwende es als Topping, um ein italienisches Aroma auf andere Gerichte zu zaubern.

    Ja. Der Pasta Allrounder ist das perfekte Nudelgewürz für Gerichte, die Kinder gerne essen. Und keine Sorge: Es ist zwar etwas Chili im Gewürzmix enthalten. Hierbei sorgt die Chili vor allem für Harmonie in Kombination mit den anderen Gewürzen – und nicht für Schärfe.

    Dadurch, dass unsere Gewürzmixe lichtundurchlässig sowie luftverschlossen sind, bleiben die Gewürzmischungen lange frisch und behalten ihren intensiven Geschmack. Deshalb ist es wichtig, dass Du die Dosen kühl und trocken lagerst. Ab Herstellung ist der Pasta Allrounder 30 Monate haltbar. Wir sind jedoch sicher: Hast Du unsere Gewürzmixe erst einmal probiert, werden diese vieeeeel schneller leer sein.

    Ja! Wir legen großen Wert auf natürliche Produkte. Deshalb ist der Pasta Allrounder zu 100% natürlich, frei von künstlichen Zusatzstoffen und extra zugeführtem Zucker.

    Ja! Alle unsere Gewürzmischungen sind vegan, denn wir legen großen Wert auf Natürlichkeit bei unseren Produkten und Nachhaltigkeit bei Just Spices.

    Ja. Der Pasta Allrounder ist frei von Gluten oder Nüssen – damit so viele Menschen wie möglich in den Genuss von authentisch italienischer Pasta in der heimischen Küche kommen. Da unsere Köch:innen die Gewürzmixe für Dich in der Just Spices Küche entwickeln und perfektionieren, können Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Schalenfrüchten, Senf, Soja, Sesamsamen und Erdnüssen enthalten sein.

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    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Avocado Tomaten Salat

    2 TL Avocado Topping
    2 Avocados
    4 große Tomaten
    Saft einer Zitrone
    4 EL Olivenöl
    1 Handvoll frisches Basilikum
    Eine Prise Salz und Pfeffer

    2 TL

    Avocado Topping

    2

    Avocados

    4

    große Tomaten

    Saft

    einer Zitrone

    4 EL

    Olivenöl

    1 Handvoll

    frisches Basilikum

    Eine Prise

    Salz und Pfeffer

    1

    Die Tomaten waschen, in feine Scheiben schneiden und auf Tellern oder einer großen Platte anrichten.

    2

    Die Avocado halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel heraus löffeln.

    3

    Die Avocado in kleine Würfel schneiden und in einer Schüssel mit dem Zitronensaft marinieren.

    4

    Die Avocadowürfel gleichmäßig über den Tomaten verteilen und mit dem Olivenöl beträufeln. Beides mit Basilikum und Avocado Topping garnieren und optional noch mit einer Prise Salz und Pfeffer abschmecken.

    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Vegane Linsenbällchen mit Salsa Dip

    3 Pr. Tomatensalz
    1 Dose stückige Tomaten, à 400 g
    1 Zwiebel, rot
    1 Chili, rot
    1 Limette, Saft
    3 Pr. Gemüse Allrounder
    200 g Rote Linsen
    1 EL Tomatenmark
    3 EL Olivenöl
    3 EL Paniermehl

    3 Pr.

    Tomatensalz

    1 Dose

    stückige Tomaten, à 400 g

    1

    Zwiebel, rot

    1

    Chili, rot

    1

    Limette, Saft

    3 Pr.

    Gemüse Allrounder

    200 g

    Rote Linsen

    1 EL

    Tomatenmark

    3 EL

    Olivenöl

    3 EL

    Paniermehl

    1

    Die stückigen Tomaten in ein Sieb geben und für ca. 15 Minuten abtropfen lassen.

    2

    Den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.

    3

    Die Linsen nach Packungsangabe zubereiten, abgießen und in ein hohes Gefäß geben. Das Tomatenmark, Olivenöl und den Gemüse Allrounder hinzugeben und mit einem Stabmixer grob mixen.

    4

    Das Paniermehl unterheben. Mit befeuchteten Händen gleichgroße Bällchen formen und diese auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Für ca. 30 Minuten in den Backofen geben. Nach 15 Minuten einmal wenden.

    5

    In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Die Chili waschen, der Länge nach halbieren und von den Scheidewänden und Kernen befreien. Anschließend fein hacken.

    6

    Zusammen mit den abgehangenen Tomaten in eine Schüssel geben. Die Limette auspressen und den Saft hinzufügen. Mit dem Tomatensalz abschmecken.

    7

    Den Salsa Dip zusammen mit den Linsenbällchen servieren.

    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Gnocchi aus der Heißluftfritteuse mit Pesto & Cherrytomaten

    2 EL Grüner Pesto Mix
    3 EL Parmesan, gerieben
    100 ml Olivenöl
    1 TL Italian Allrounder
    500 g Gnocchi, frisch
    300 g Kirschtomaten
    100 g Mehl
    50 g Pinienkerne

    2 EL

    Grüner Pesto Mix

    3 EL

    Parmesan, gerieben

    100 ml

    Olivenöl

    100 g

    Mehl

    1 TL

    Italian Allrounder

    500 g

    Gnocchi, frisch

    300 g

    Kirschtomaten

    50 g

    Pinienkerne

    1

    Parmesan, Olivenöl und Grünen Pesto Mix in ein hohes Gefäß geben und mit einem Pürierstab zu einer homogenen Masse mixen.

    2

    Die Gnocchi mit dem Pesto vermengen und in der Heißluftfritteuse bei 180°C für ca. 10-15 Minuten backen. Nach der Hälfte der Zeit die Gnocchi im Garkorb einmal durchschütteln.

    3

    In der Zwischenzeit die Kirschtomaten waschen und halbieren.

    4

    Kirschtomaten, Pinienkerne und Italian Allrounder zu den Gnocchis geben und weitere 5 Minuten backen.

    Dosen Pyramide

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