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    Pizza Gewürz

    "Macht selbst Tiefkühlpizza zu etwas Besonderem."

    • Gewürzmischung für Pizza
    • Pizza wie in Bella Italia. Selbst TK
    • Urlaubsfeeling zum drüber streuen
    0,99 €
    Standard 43g
    116,05 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
    Lieferbar
    in 1-4 Werktagen
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    incentives
    Pizza Gewürz Pizza Gewürz Pizza Gewürz

    Nicht das Original. Aber nah dran.

    Besser als eine Pizza sind nur zwei. Vor allem mit diesem Topping! Streue Dir zu Hause den Italien-Flavour auf Deine Pizza. Hebt selbst die TK-Variante in Sekunden auf ein anderes Niveau.

    • Pizza Gewürz Über 20 Pizzen authentisch würzen
    • Pizza Gewürz Nach dem Backen auf Pizza streuen
    • Pizza Gewürz Würze auch Bruschetta bis Focaccia

    Beste Zutaten.
    Für besten Geschmack.

    Just Spices - Pizza Gewürz - Detailaufnahme
    Gewürzmischung für Pizza:
    Knoblauchraspeln, Oregano gerebelt, Zwiebelraspeln, Majoran gerebelt, Basilikum gerebelt.

    Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Mandeln, Senf, Sellerie, Sesamsamen und Erdnüssen enthalten.
    Kühl und trocken lagern.

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    Wir sind stets bemüht auf Basis deines Feedbacks unsere Produkte zu verbessern. Deshalb können unsere Inhaltsstoffe und damit verbunden die Liste an Inhaltsstoffen von Zeit zu Zeit kleinen Veränderungen unterliegen. Die aktuellsten Informationen kannst du auf der jeweiligen Produktverpackung nachlesen.

    Die Konsistenz und Farbe der natürlichen Inhaltsstoffe in unseren Produkten kann je nach Temperatur und Anbaubedingungen leichte Unterschiede aufweisen. Auch wenn sich deren Erscheinungsbild dadurch leicht verändern kann, beeinträchtigt dies nicht die Qualität der Produkte.

    Durchschnittliche
    Nährwerte
    pro
    100g
    Energie
    1447 (kJ) / 343 (kcal)
    Fett
    2,2 g
    davon gesättigte Fettsäuren
    0,4 g
    Kohlenhydrate
    60,9 g
    davon Zucker
    27,5 g
    Ballaststoffe
    11,2 g
    Eiweiß
    14,3 g
    Salz
    0,12 g
    Pizza Gewürz

    4,9 von 5 Sternen:
    So schmeckts anderen.

    1002 Bewertungen insgesamt
    Bewertungen Bewertungen Bewertungen
    Quality
    100%

    Sidonia vom 10.07.24

    Sidonia All-Time-Favorit!
    Quality
    100%

    Nadine vom 21.06.24

    Nadine Bestes Gewürz für Pizza, Nudelsoßen oder italienische Speisen. Habe ich immer auf Vorrat
    Quality
    100%

    Sabine vom 10.06.24

    Sabine
    Quality
    100%

    Thomas vom 03.06.24

    Thomas Ohne dieses Pizzagewürz schmeckt mir meine Pizza nur noch halb so gut!

    Du hast Fragen? Wir haben Antworten!

    Wir sind uns sicher: Hast Du das Pizza Gewürz einmal probiert, geht es nicht mehr ohne. Unsere Gewürzmischung liefert viel mehr als getrockneten Oregano und macht aus jeder Pizza ein Highlight. Die Knoblauch- und Zwiebelraspeln sorgen für den nötigen Pepp, während ausgewählte Kräuter Deine Pizza mit feinen mediterranen Aromen versorgen. Ganz egal, ob du Deine Pizza selber machst, beim Pizzabäcker deines Vertrauens bestellst oder die Tiefkühlpizza herhalten muss - unser Pizza Gewürz holt aus allem das Beste raus!

    Nein. Unser Pizza Gewürz ist natürlich perfekt darauf abgestimmt, Deine Pizza würzig zu verfeinern. Die Mischung passt aber genauso hervorragend zu vielen anderen italienischen Klassikern wie z.B. Pasta oder Focaccia. Auch als Topping für Gemüse oder belegte Brote performt unser Pizza Gewürz sehr gut. Hol Dir Inspiration in unserer Rezeptwelt oder bei der Community!

    Wir empfehlen Dir, pro Portion ca. 2 Prisen Pizza Gewürz zu verwenden. Du kannst die Mischung entweder in die Tomatensoße einrühren oder vor bzw. nach dem Backen einfach über Deine Pizza streuen. Übrigens: Für Bruschetta, Antipasti und Co. kannst Du mit etwas Olivenöl und unserem Pizza Gewürz auch eine schmackhafte Marinade zaubern. Probier’s aus und zeig uns Deine Kreation!

    Ja. Unser Pizza Gewürz ist auch für Kinder perfekt geeignet. Nicht nur Pizza, sondern auch die beliebte Tomatensoße lässt sich mit dem Pizza Gewürz wunderbar aufpeppen. Die Gewürzmischung enthält keine scharfen Zutaten oder Salz.

    Dadurch, dass unsere Gewürzmischungen lichtundurchlässig sowie luftverschlossen sind, bleiben diese lange frisch und behalten ihren intensiven Geschmack. Deshalb ist es wichtig, dass Du die Dosen kühl und trocken lagerst. Ab Herstellung ist das Pizza Gewürz 30 Monate haltbar. Doch so lange wird es bestimmt nicht dauern, bis die Mischung leer ist.

    Ja! Wir legen großen Wert auf natürliche Produkte. Deshalb ist das Pizza Gewürz zu 100% natürlich, frei von künstlichen Zusatzstoffen und vegan.

    Ja! Alle unsere Gewürzmischungen sind vegan, denn wir legen großen Wert auf Natürlichkeit bei unseren Produkten und Nachhaltigkeit bei Just Spices.

    Ja. Das Pizza Gewürz ist frei von Gluten oder Nüssen – damit so viele Menschen wie möglich in den Genuss unserer Gewürzmischungen kommen. Bei der Produktion ist eine Kreuzkontamination leider nicht zu 100 % auszuschließen, deshalb können Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Mandeln, Senf, Soja, Sellerie, Sesamsamen und Erdnüssen enthalten sein.

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    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Avocado Tomaten Salat

    2 TL Avocado Topping
    2 Avocados
    4 große Tomaten
    Saft einer Zitrone
    4 EL Olivenöl
    1 Handvoll frisches Basilikum
    Eine Prise Salz und Pfeffer

    2 TL

    Avocado Topping

    2

    Avocados

    4

    große Tomaten

    Saft

    einer Zitrone

    4 EL

    Olivenöl

    1 Handvoll

    frisches Basilikum

    Eine Prise

    Salz und Pfeffer

    1

    Die Tomaten waschen, in feine Scheiben schneiden und auf Tellern oder einer großen Platte anrichten.

    2

    Die Avocado halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel heraus löffeln.

    3

    Die Avocado in kleine Würfel schneiden und in einer Schüssel mit dem Zitronensaft marinieren.

    4

    Die Avocadowürfel gleichmäßig über den Tomaten verteilen und mit dem Olivenöl beträufeln. Beides mit Basilikum und Avocado Topping garnieren und optional noch mit einer Prise Salz und Pfeffer abschmecken.

    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Vegane Linsenbällchen mit Salsa Dip

    3 Pr. Tomatensalz
    1 Dose stückige Tomaten, à 400 g
    1 Zwiebel, rot
    1 Chili, rot
    1 Limette, Saft
    3 Pr. Gemüse Allrounder
    200 g Rote Linsen
    1 EL Tomatenmark
    3 EL Olivenöl
    3 EL Paniermehl

    3 Pr.

    Tomatensalz

    1 Dose

    stückige Tomaten, à 400 g

    1

    Zwiebel, rot

    1

    Chili, rot

    1

    Limette, Saft

    3 Pr.

    Gemüse Allrounder

    200 g

    Rote Linsen

    1 EL

    Tomatenmark

    3 EL

    Olivenöl

    3 EL

    Paniermehl

    1

    Die stückigen Tomaten in ein Sieb geben und für ca. 15 Minuten abtropfen lassen.

    2

    Den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.

    3

    Die Linsen nach Packungsangabe zubereiten, abgießen und in ein hohes Gefäß geben. Das Tomatenmark, Olivenöl und den Gemüse Allrounder hinzugeben und mit einem Stabmixer grob mixen.

    4

    Das Paniermehl unterheben. Mit befeuchteten Händen gleichgroße Bällchen formen und diese auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Für ca. 30 Minuten in den Backofen geben. Nach 15 Minuten einmal wenden.

    5

    In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Die Chili waschen, der Länge nach halbieren und von den Scheidewänden und Kernen befreien. Anschließend fein hacken.

    6

    Zusammen mit den abgehangenen Tomaten in eine Schüssel geben. Die Limette auspressen und den Saft hinzufügen. Mit dem Tomatensalz abschmecken.

    7

    Den Salsa Dip zusammen mit den Linsenbällchen servieren.

    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Gnocchi aus der Heißluftfritteuse mit Pesto & Cherrytomaten

    2 EL Grüner Pesto Mix
    3 EL Parmesan, gerieben
    100 ml Olivenöl
    1 TL Italian Allrounder
    500 g Gnocchi, frisch
    300 g Kirschtomaten
    100 g Mehl
    50 g Pinienkerne

    2 EL

    Grüner Pesto Mix

    3 EL

    Parmesan, gerieben

    100 ml

    Olivenöl

    100 g

    Mehl

    1 TL

    Italian Allrounder

    500 g

    Gnocchi, frisch

    300 g

    Kirschtomaten

    50 g

    Pinienkerne

    1

    Parmesan, Olivenöl und Grünen Pesto Mix in ein hohes Gefäß geben und mit einem Pürierstab zu einer homogenen Masse mixen.

    2

    Die Gnocchi mit dem Pesto vermengen und in der Heißluftfritteuse bei 180°C für ca. 10-15 Minuten backen. Nach der Hälfte der Zeit die Gnocchi im Garkorb einmal durchschütteln.

    3

    In der Zwischenzeit die Kirschtomaten waschen und halbieren.

    4

    Kirschtomaten, Pinienkerne und Italian Allrounder zu den Gnocchis geben und weitere 5 Minuten backen.

    Dosen Pyramide

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