
Richtig einfrieren
Butter einfrieren - So geht's richtig
Du bist ein echter Butter-Fan und liebst es, Deine Speisen mit der Delikatesse zu verfeinern? Ob streichzart zum Sonntagsbrunch, geschmolzen über frischer Forelle, oder klassisch zum Backen - Butter ist ein echter Alleskönner und sollte daher immer griffbereit sein. Möchtest Du Deine Butter langfristig lagern, solltest Du sie unbedingt einfrieren. Ihre Haltbarkeit wird dadurch um viele Monate verlängert und ihr guter Geschmack sowie die typische Konsistenz bleiben erhalten. Besser geht es nicht.
Butter einfrieren
Kräuterbutter selber machen
Klassische Butter ist Dir zu langweilig? - Kein Problem! Mit unserem aromatischen Kräuterbutter Gewürz kannst Du Dir in Nullkommanix Deine eigene Kräuterbutter mischen. Vermenge dafür einfach streichzarte Butter mit unserer Gewürzmischung und verleihe Deinem Grillsteak ein einmaliges Geschmackserlebnis. Doch nicht nur zum Grillsteak ist Deine Kräuterbutter der Hit, auch geschmolzen auf ofenfrischem Baguette, oder zum gegrillten Gemüse Spieß macht sie sich wunderbar. Also worauf wartest Du? Schnapp dir Deine Zutaten und los gehts. Damit auch nichts schief geht, kannst Du Dir hier nochmal das Rezept für selbstgemachte Kräuterbutter ansehen.
Tipp: Für den extra kick empfehlen wir Dir unsere Gewürzmischung Café de Paris. Hier reicht eine kleine Prise und der Biss ins Kräuterbaguette wird zum wahren Frankreich Trip.
Selbstgemachte Kräuterbutter
Um für einen spontanen Grillabend perfekt vorbereitet zu sein, solltest Du Deine geliebte Kräuterbutter unbedingt auf Vorrat einfrieren. Dafür kannst Du sie entweder gleich nach der Herstellung in eine gut verschließbare Gefrierdose geben oder sie vorher zum Beispiel mit einem Spritzbeutel portionieren und in Eiswürfelbehälter füllen. Die Kräuterbutter Würfel können dann portionsweise verwendet werden und spontan einem langweiligen Abendessen etwas auf die Sprünge helfen.
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