• Just Spices - Café de Paris -  Café de Paris
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  • Just Spices - Café de Paris -  Kräuterbaguette
  • Just Spices - Café de Paris -  Café de Paris Kräuterbutter Gewürz
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  • Café de Paris

    Perfekt auch auf Brot mit Frischkäse

    • Gewürzmix für Kräuterbutter
    • Einfach 1TL zu 100 g Butter geben  
    • Auch für Dips, Fleisch oder Gemüse
    4,99 €
    Standard 48g
    103,96 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
    Lieferbar
    in 1-4 Werktagen
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    incentives

    Authentische Café de Paris Butter. Mit nur einem Löffel.

    Schnittlauch, Zwiebeln, Knoblauch, Kurkuma und mehr – in diesem Mix ist alles, was Du für perfekte Café de Paris Butter brauchst. Schmeckt zu Steak, Baguette oder Gemüse. Probier den Mix auch mit Creme Fraiche als Dip für Rohkost!

    Beste Zutaten.
    Für besten Geschmack.

    Just Spices - Café de Paris - Detailaufnahme
    Café de Paris-Gewürzzubereitung:
    Paprikapulver, Rohrohrzucker, Meersalz, Zwiebelraspeln, Knoblauchraspeln, Kurkuma gemahlen, Schnittlauchröhrchen, Petersilie gerebelt, Zimt gemahlen, Muskatnuss gemahlen, Basilikum gerebelt, Majoran gerebelt.

    Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Mandeln, Senf, Sellerie, Sesamsamen und Erdnüssen enthalten.
    Kühl und trocken lagern.

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    Wir sind stets bemüht auf Basis deines Feedbacks unsere Produkte zu verbessern. Deshalb können unsere Inhaltsstoffe und damit verbunden die Liste an Inhaltsstoffen von Zeit zu Zeit kleinen Veränderungen unterliegen. Die aktuellsten Informationen kannst du auf der jeweiligen Produktverpackung nachlesen.

    Die Konsistenz und Farbe der natürlichen Inhaltsstoffe in unseren Produkten kann je nach Temperatur und Anbaubedingungen leichte Unterschiede aufweisen. Auch wenn sich deren Erscheinungsbild dadurch leicht verändern kann, beeinträchtigt dies nicht die Qualität der Produkte.

    Durchschnittliche
    Nährwerte
    pro
    100g
    Energie
    1251 kJ/297 kcal
    Fett
    4,9 g
    davon gesättigte Fettsäuren
    1,6 g
    Kohlenhydrate
    47 g
    davon Zucker
    39 g
    Ballaststoffe
    14 g
    Eiweiß
    9,2 g
    Salz
    14,8 g
    Café de Paris

    4,8 von 5 Sternen:
    So schmeckts anderen.

    308 Bewertungen insgesamt
    Bewertungen Bewertungen Bewertungen
    Quality
    100%

    Silke vom 29.05.24

    Silke Perfekt für einen Dip
    Quality
    100%

    Nicole vom 28.03.24

    Nicole Gehört für mich in meine Küche dazu. Ich mache gerne Dips damit.
    Quality
    100%

    Cynthia vom 29.09.23

    Cynthia Bestes Gewürz! Gefühlt alles würze ich damit. Hab schon viele damit angesteckt ;)
    Quality
    100%

    Stefanie vom 28.07.23

    Stefanie Ein Muss in jeder Küche!

    Du hast Fragen? Wir haben Antworten!

    Bring das Café de Paris zu Dir nach Hause – mit nur einer Gewürzmischung! Schnittlauch, Knoblauch, Petersilie, Basilikum, Kurkuma, Majoran: Alle Gewürze, die Du für authentische Café de Paris Butter brauchst. Schon bald kannst Du nicht mehr ohne!

    Unsere Café de Paris Gewürzmischung ist ein wahrer Alleskönner! Als Kräuterbutter für Fleisch und Baguette oder als Dip gemischt mit Creme Fraiche – der süßlich-würzige Mix verleiht jedem Gericht einen einzigarten Geschmack! Lass Dich von unserer Rezeptwelt inspirieren und finde Dein neues Lieblingsgericht.

    Mixe einfach 1 TL von unserem Café de Paris Mix mit 100 g Butter gründlich zusammen. Schon hast Du die perfekte Kräuterbutter – für Steak oder Baguette! Für Dips einfach nach Belieben zu Joghurt, Schmand oder Creme Fraiche geben.

    Unsere Gewürzmixe sind lichtundurchlässig und luftverschlossen – dadurch bleiben sie lange frisch und intensiv. Am besten lagerst Du sie an einem kühlen und trockenen Ort, wie in der Vorratskammer oder im Küchenschrank. Ab Herstellung ist unsere Café de Paris Gewürzmischung 30 Monate haltbar. Doch so lange wird es bestimmt nicht dauern, bis die Mischung leer ist. Dafür schmeckt Dir dieser Mix bestimmt zu gut!

    Ja! Wir legen großen Wert auf natürliche Produkte. Deshalb ist unsere Café de Paris Gewürzmischung zu 100 % natürlich, frei von künstlichen Zusatzstoffen und vegan.

    Ja! Alle unsere Gewürzmixe sind vegan, denn wir legen großen Wert auf Natürlichkeit bei unseren Produkten.

    Ja. Unsere Café de Paris Gewürzmischung ist frei von Gluten oder Nüssen – damit so viele Menschen wie möglich in den Genuss unserer Gewürzmixe kommen. Bei der Produktion ist eine Kreuzkontamination leider nicht zu 100 % auszuschließen, deshalb können Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Mandeln, Senf, Soja, Sellerie, Sesamsamen und Erdnüssen enthalten sein.

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    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Avocado Tomaten Salat

    2 TL Avocado Topping
    2 Avocados
    4 große Tomaten
    Saft einer Zitrone
    4 EL Olivenöl
    1 Handvoll frisches Basilikum
    Eine Prise Salz und Pfeffer

    2 TL

    Avocado Topping

    2

    Avocados

    4

    große Tomaten

    Saft

    einer Zitrone

    4 EL

    Olivenöl

    1 Handvoll

    frisches Basilikum

    Eine Prise

    Salz und Pfeffer

    1

    Die Tomaten waschen, in feine Scheiben schneiden und auf Tellern oder einer großen Platte anrichten.

    2

    Die Avocado halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel heraus löffeln.

    3

    Die Avocado in kleine Würfel schneiden und in einer Schüssel mit dem Zitronensaft marinieren.

    4

    Die Avocadowürfel gleichmäßig über den Tomaten verteilen und mit dem Olivenöl beträufeln. Beides mit Basilikum und Avocado Topping garnieren und optional noch mit einer Prise Salz und Pfeffer abschmecken.

    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Vegane Linsenbällchen mit Salsa Dip

    3 Pr. Tomatensalz
    1 Dose stückige Tomaten, à 400 g
    1 Zwiebel, rot
    1 Chili, rot
    1 Limette, Saft
    3 Pr. Gemüse Allrounder
    200 g Rote Linsen
    1 EL Tomatenmark
    3 EL Olivenöl
    3 EL Paniermehl

    3 Pr.

    Tomatensalz

    1 Dose

    stückige Tomaten, à 400 g

    1

    Zwiebel, rot

    1

    Chili, rot

    1

    Limette, Saft

    3 Pr.

    Gemüse Allrounder

    200 g

    Rote Linsen

    1 EL

    Tomatenmark

    3 EL

    Olivenöl

    3 EL

    Paniermehl

    1

    Die stückigen Tomaten in ein Sieb geben und für ca. 15 Minuten abtropfen lassen.

    2

    Den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.

    3

    Die Linsen nach Packungsangabe zubereiten, abgießen und in ein hohes Gefäß geben. Das Tomatenmark, Olivenöl und den Gemüse Allrounder hinzugeben und mit einem Stabmixer grob mixen.

    4

    Das Paniermehl unterheben. Mit befeuchteten Händen gleichgroße Bällchen formen und diese auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Für ca. 30 Minuten in den Backofen geben. Nach 15 Minuten einmal wenden.

    5

    In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Die Chili waschen, der Länge nach halbieren und von den Scheidewänden und Kernen befreien. Anschließend fein hacken.

    6

    Zusammen mit den abgehangenen Tomaten in eine Schüssel geben. Die Limette auspressen und den Saft hinzufügen. Mit dem Tomatensalz abschmecken.

    7

    Den Salsa Dip zusammen mit den Linsenbällchen servieren.

    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Gnocchi aus der Heißluftfritteuse mit Pesto & Cherrytomaten

    2 EL Grüner Pesto Mix
    3 EL Parmesan, gerieben
    100 ml Olivenöl
    1 TL Italian Allrounder
    500 g Gnocchi, frisch
    300 g Kirschtomaten
    100 g Mehl
    50 g Pinienkerne

    2 EL

    Grüner Pesto Mix

    3 EL

    Parmesan, gerieben

    100 ml

    Olivenöl

    100 g

    Mehl

    1 TL

    Italian Allrounder

    500 g

    Gnocchi, frisch

    300 g

    Kirschtomaten

    50 g

    Pinienkerne

    1

    Parmesan, Olivenöl und Grünen Pesto Mix in ein hohes Gefäß geben und mit einem Pürierstab zu einer homogenen Masse mixen.

    2

    Die Gnocchi mit dem Pesto vermengen und in der Heißluftfritteuse bei 180°C für ca. 10-15 Minuten backen. Nach der Hälfte der Zeit die Gnocchi im Garkorb einmal durchschütteln.

    3

    In der Zwischenzeit die Kirschtomaten waschen und halbieren.

    4

    Kirschtomaten, Pinienkerne und Italian Allrounder zu den Gnocchis geben und weitere 5 Minuten backen.

    Dosen Pyramide

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