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Tagliatelle mit Blumenkohl
Tagliatelle mit Blumenkohl

Tagliatelle mit Blumenkohl

Rahmen | Just Spices
30 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht

Café de Paris

Ein delikate Gewürzzubereitung: perfekt für Kräuterbutter und zu Filet.

Zutaten

Personen
  • 2 kleine Köpfe Blumenkohl
  • 400 g Datteltomaten
  • 2 rote Zwiebeln
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 Handvoll Petersilie
  • 30 g frischer Parmesan
  • 4 EL Panko
  • 1 EL Butter
  • 5 ml Olivenöl
  • 1 Pr. Salz & Pfeffer
  • 4 Pr. Café de Paris
  • 500 g Tagliatelle
Zubereitung

1
Den Backofen auf 170°C Umluft vorheizen. Den Blumenkohl waschen und in kleine Röschen zertrennen, auf das Blech legen. Die Zwiebel fein schneiden und zum Blumenkohl geben. Die Tomaten waschen und halbieren, auf das Blech legen.

2
Die Mischung mit Olivenöl und Café de Paris bestreuen und gut vermischen. Für ca. 25 Minuten in den Backofen geben.

3
In einer Pfanne die Butter aufschäumen lassen und die Pankobrösel darin bei mittlerer Hitze leicht bräunen

4
Den Knoblauch fein hacken, die Petersilie schneiden. Den Parmesan reiben. Wasser für die Nudeln aufkochen und al dente garen.

5
Den Knoblauch über das Gemüse geben und nochmals 10 Minuten garen.

6
Den Parmesan unter die abgegossenen Nudeln mischen (ein Wenig Nudelwasser auffangen!)und mit dem Gemüse
vermischen. So viel Nudelwasser zugeben, bis alles schön feucht ist. Petersilie untermischen und mit Panko getoppt servieren.

Zutaten

Personen
  • 2 kleine Köpfe Blumenkohl
  • 400 g Datteltomaten
  • 2 rote Zwiebeln
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 Handvoll Petersilie
  • 30 g frischer Parmesan
  • 4 EL Panko
  • 1 EL Butter
  • 5 ml Olivenöl
  • 1 Pr. Salz & Pfeffer
  • 4 Pr. Café de Paris
  • 500 g Tagliatelle
Zubereitung

1
Den Backofen auf 170°C Umluft vorheizen. Den Blumenkohl waschen und in kleine Röschen zertrennen, auf das Blech legen. Die Zwiebel fein schneiden und zum Blumenkohl geben. Die Tomaten waschen und halbieren, auf das Blech legen.

2
Die Mischung mit Olivenöl und Café de Paris bestreuen und gut vermischen. Für ca. 25 Minuten in den Backofen geben.

3
In einer Pfanne die Butter aufschäumen lassen und die Pankobrösel darin bei mittlerer Hitze leicht bräunen

4
Den Knoblauch fein hacken, die Petersilie schneiden. Den Parmesan reiben. Wasser für die Nudeln aufkochen und al dente garen.

5
Den Knoblauch über das Gemüse geben und nochmals 10 Minuten garen.

6
Den Parmesan unter die abgegossenen Nudeln mischen (ein Wenig Nudelwasser auffangen!)und mit dem Gemüse
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Ein delikate Gewürzzubereitung: perfekt für Kräuterbutter und zu Filet.


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