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Tagliatelle mit Blumenkohl
Tagliatelle mit Blumenkohl

Tagliatelle mit Blumenkohl

Rahmen | Just Spices
30 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht

Café de Paris

Einmaliger Geschmack für Butter & Fleisch

Zutaten

Personen
  • 2 kleine Köpfe Blumenkohl
  • 2 Zwiebeln, rot
  • 400 g Datteltomaten
  • 1 TL Olivenöl
  • 1 EL Butter
  • 4 EL Panko
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 Handvoll Petersilie
  • 30 g Parmesan
  • 500 g Tagliatelle
  • 1 Pr. Salz, Pfeffer
  • 4 Pr. JS Café de Paris
Zubereitung

1
Den Backofen auf 170°C (Umluft) vorheizen. Den Blumenkohl waschen und in kleine Röschen zertrennen, auf das Blech legen. Die Zwiebel schälen, fein würfeln und zum Blumenkohl geben. Die Tomaten waschen und halbieren, auf das Blech legen.

2
Die Mischung mit Olivenöl und Café de Paris bestreuen und gut vermischen. Für ca. 25 Minuten in den Backofen geben.

3
In einer Pfanne die Butter aufschäumen lassen und die Pankobrösel darin bei mittlerer Hitze leicht bräunen

4
Den Knoblauch fein hacken, die Petersilie waschen und fein hacken. Den Parmesan reiben. Die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung al dente kochen.

5
Den Knoblauch über das Gemüse geben und nochmals 10 Minuten garen.

6
Den Parmesan unter die abgegossenen Nudeln mischen (ein Wenig Nudelwasser auffangen!) und mit dem Gemüse
vermischen. Mit je 1 Prise Salz und Pfeffer abschmecken. So viel Nudelwasser zugeben, bis alles schön feucht ist. Petersilie untermischen und mit Panko getoppt servieren.

Zutaten

Personen
  • 2 kleine Köpfe Blumenkohl
  • 2 Zwiebeln, rot
  • 400 g Datteltomaten
  • 1 TL Olivenöl
  • 1 EL Butter
  • 4 EL Panko
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 Handvoll Petersilie
  • 30 g Parmesan
  • 500 g Tagliatelle
  • 1 Pr. Salz, Pfeffer
  • 4 Pr. JS Café de Paris
Zubereitung

1
Den Backofen auf 170°C (Umluft) vorheizen. Den Blumenkohl waschen und in kleine Röschen zertrennen, auf das Blech legen. Die Zwiebel schälen, fein würfeln und zum Blumenkohl geben. Die Tomaten waschen und halbieren, auf das Blech legen.

2
Die Mischung mit Olivenöl und Café de Paris bestreuen und gut vermischen. Für ca. 25 Minuten in den Backofen geben.

3
In einer Pfanne die Butter aufschäumen lassen und die Pankobrösel darin bei mittlerer Hitze leicht bräunen

4
Den Knoblauch fein hacken, die Petersilie waschen und fein hacken. Den Parmesan reiben. Die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung al dente kochen.

5
Den Knoblauch über das Gemüse geben und nochmals 10 Minuten garen.

6
Den Parmesan unter die abgegossenen Nudeln mischen (ein Wenig Nudelwasser auffangen!) und mit dem Gemüse
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Café de Paris

Einmaliger Geschmack für Butter & Fleisch


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