Tagliatelle mit Blumenkohl
Tagliatelle mit Blumenkohl
Rahmen | Just Spices
30 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices leicht

Tagliatelle mit Blumenkohl

Zutaten
2 kleine Köpfe Blumenkohl
400 g Datteltomaten
2 rote Zwiebeln
1 Zehe Knoblauch
1 Handvoll Petersilie
30 g frischer Parmesan
4 EL Panko
1 EL Butter
5 ml Olivenöl
1 Pr. Salz & Pfeffer
4 Pr. Café de Paris
500 g Tagliatelle

Anleitung


1
Den Backofen auf 170°C Umluft vorheizen. Den Blumenkohl waschen und in kleine Röschen zertrennen, auf das Blech legen. Die Zwiebel fein schneiden und zum Blumenkohl geben. Die Tomaten waschen und halbieren, auf das Blech legen.

2
Die Mischung mit Olivenöl und Café de Paris bestreuen und gut vermischen. Für ca. 25 Minuten in den Backofen geben.

3
In einer Pfanne die Butter aufschäumen lassen und die Pankobrösel darin bei mittlerer Hitze leicht bräunen

4
Den Knoblauch fein hacken, die Petersilie schneiden. Den Parmesan reiben. Wasser für die Nudeln aufkochen und al dente garen.

5
Den Knoblauch über das Gemüse geben und nochmals 10 Minuten garen.

6
Den Parmesan unter die abgegossenen Nudeln mischen (ein Wenig Nudelwasser auffangen!)und mit dem Gemüse
vermischen. So viel Nudelwasser zugeben, bis alles schön feucht ist. Petersilie untermischen und mit Panko getoppt servieren.

Café de Paris

  • Schnittlauch, Basilikum und Muskatnuss bilden die kräftige Würzbasis
  • Rohrzucker und Zimt zaubern süß-scharfe Noten in den Mix
  • Schmeckt genial zu edlen Fleischgerichten und als Kräuterbutter

Fünf Pfeffer Mischung

  • Tellicherry Pfeffer zaubert nussig-zitronige Aromen
  • Kubeben Pfeffer sorgt für reichlich Feuer
  • Schmeckt auch in Frischkäsedips super

Just Spices Molcajete Mörser

Aus griffigem Granit - Für grobe Gewürze und Kräuter - Aromenfrische Würze


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