Tagliatelle mit Blumenkohl | Rezept
-
4 Pr.
-
2Blumenkohl
-
2Zwiebeln, rot
-
400 gDatteltomaten
-
1 TLOlivenöl
-
1 ELButter
-
4 ELPanko
-
1Knoblauchzehe
-
1 HandvollPetersilie
-
30 gParmesan
-
500 gTagliatelle
-
1 Pr.Salz, Pfeffer
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
606 kcal
Kohlenhydrate
108 g
Proteine
25 g
Fett
7,1 g
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
606 kcal
Kohlenhydrate
108 g
Proteine
25 g
Fett
7,1 g
Zutaten
-
4 Pr.
-
2Blumenkohl
-
2Zwiebeln, rot
-
400 gDatteltomaten
-
1 TLOlivenöl
-
1 ELButter
-
4 ELPanko
-
1Knoblauchzehe
-
1 HandvollPetersilie
-
30 gParmesan
-
500 gTagliatelle
-
1 Pr.Salz, Pfeffer