Kräuter-Feta-Paste
Kräuter-Feta-Paste
Rahmen | Just Spices
5 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices leicht

Kräuter-Feta-Paste

Zutaten
100 g Feta
100 g Frischkäse
1 EL Olivenöl
3 Prisen JS Café de Paris
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Anleitung


1
Püriere den Feta mit dem Frischkäse sowie dem Olivenöl zu einer cremigen Paste. Mit dem Café de Paris Gewürz sowie Salz und Pfeffer würzen.

2
Fertig! Die Paste passt toll zu Baguette, gegrilltem Gemüse oder all Deinen Fleisch-Kreationen vom Grill. Auch toll: Champgignons mit der Paste füllen und im Grill oder Ofen überbacken. Yummy!

Tellicherry Pfeffer

Einer der edelsten schwarzen Pfeffer-Arten ganz besonders aromatisch: Sehr scharf, warm und nussig.

Café de Paris

  • Schnittlauch, Basilikum und Muskatnuss bilden die kräftige Würzbasis
  • Rohrzucker und Zimt zaubern süß-scharfe Noten in den Mix
  • Schmeckt genial zu edlen Fleischgerichten und als Kräuterbutter

Kategorien & Tags
feta dip

Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
Email
Drucken