• Just Spices - Gemüse Allrounder -  Fenchelpasta, Gemüse Gewürzmischung
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    Gemüse Allrounder

    "Kein Gemüse mehr ohne! Damit wird euer Gemüse garantiert nicht langweilig."

    • Gewürzmix für Gemüsegerichte
    • Würze über 50 Portionen Gemüse
    • Sag Lebewohl zu neutralen Veggies
    0,99 €
    Standard 75g
    73,20 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
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    Gemüse Allrounder Gemüse Allrounder Gemüse Allrounder

    Hätte Dich als Kind von Gemüse überzeugt.

    Veggies schmecken fade? Nope. Mit dem Gemüse Allrounder marinierst oder würzt Du jedes Gemüse von der Beilage zum Hauptgericht – weil Du nicht genug davon haben kannst.

    • Gemüse Allrounder Tschüss, langweiliges Gemüse
    • Gemüse Allrounder Eine Mischung für jede Sorte
    • Gemüse Allrounder Mariniere Gemüse mit dem Mix

    Beste Zutaten.
    Für besten Geschmack.

    Just Spices - Gemüse Allrounder - Detailaufnahme
    Gewürzzubereitung für Gemüse:
    Meersalz, schwarzer Pfeffer (Tellicherry) geschrotet, Knoblauchraspeln, Zwiebelraspeln, Paprikapulver, Kreuzkümmel gemahlen, Zitronenschalen gemahlen, Chilipulver.

    Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Mandeln, Senf, Sellerie, Sesamsamen und Erdnüssen enthalten.
    Kühl und trocken lagern.

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    Wir sind stets bemüht auf Basis deines Feedbacks unsere Produkte zu verbessern. Deshalb können unsere Inhaltsstoffe und damit verbunden die Liste an Inhaltsstoffen von Zeit zu Zeit kleinen Veränderungen unterliegen. Die aktuellsten Informationen kannst du auf der jeweiligen Produktverpackung nachlesen.

    Die Konsistenz und Farbe der natürlichen Inhaltsstoffe in unseren Produkten kann je nach Temperatur und Anbaubedingungen leichte Unterschiede aufweisen. Auch wenn sich deren Erscheinungsbild dadurch leicht verändern kann, beeinträchtigt dies nicht die Qualität der Produkte.

    Durchschnittliche
    Nährwerte
    pro
    100g
    Energie
    988 kJ/235 kcal
    Fett
    3,6 g
    davon gesättigte Fettsäuren
    0,6 g
    Kohlenhydrate
    35 g
    davon Zucker
    24 g
    Ballaststoffe
    13 g
    Eiweiß
    9,3 g
    Salz
    25,3 g
    Gemüse Allrounder

    4,8 von 5 Sternen:
    So schmeckts anderen.

    1051 Bewertungen insgesamt
    Bewertungen Bewertungen Bewertungen
    Quality
    100%

    Dominik vom 29.06.24

    Dominik Perfekt zum Würzen für Gemüse, ob in der Pfanne, Ofen oder auf dem Grill.
    Quality
    100%

    Nadine vom 21.06.24

    Nadine Nutze ich für Gemüse, Brühe, sehr gutes Gewürz. Habe ich immer zu Hause
    Quality
    100%

    Natascha vom 06.08.23

    Natascha Habe es jetzt schon dreimal gekauft. Kommt bei mir in fast hedes Gericht, passt einfach immer!
    Quality
    100%

    Patricia vom 16.05.23

    Patricia Toller Allrounder

    Du hast Fragen? Wir haben Antworten!

    Unser Gemüse Allrounder ist ein wahrer Alleskönner! Er passt einfach zu jeder Gemüsesorte und schmeckt nicht nur hervorragend zu gedünstetem oder gebratenem Gemüse, sondern auch zu Rohkost und Salaten. So macht Gemüse essen doch Spaß! Und das Allerbeste: Sogar das Zwiebeln und Knoblauch schnibbeln bleibt Dir erspart, denn diese findest Du neben weiteren sorgfältig ausgewählten Zutaten als aromatische Raspeln in unserer Gewürzmischung. Wenn das nicht mal ein absolutes Must-have für Dein Gewürzregal ist.

    Nein. Der Gemüse Allrounder ist natürlich perfekt darauf abgestimmt, eher geschmacksneutrales Gemüse kräftig aufzupeppen. Du kannst aber genauso gut helles Fleisch, Quiches oder auch Salate (z.B. Couscous Salat) mit der Gewürzmischung verfeinern. Lass Dich von unserer Community inspirieren oder experimentiere selbst und teile Deine besten Kreationen mit uns!

    Der Gemüse Allrounder ist so angemischt, dass Du pro Portion ca. 1 TL pur oder zusammen mit etwas Öl als Marinade über Dein Gemüse geben kannst. Ist das Essen schon auf dem Teller und Dir fehlt noch der letzte Pfiff, kannst Du es mit dem Gemüse Allrounder auch wunderbar am Tisch nachwürzen.

    Jein. Der Gemüse Allrounder enthält etwas Chilipulver, welches die Gewürzmischung für uns perfekt abrundet, für Kinder bei normaler Portionierung aber etwas zu scharf sein könnte. Verwende, wenn Kinder mitessen, einfach etwas weniger als empfohlen und überzeuge sie davon, dass Gemüse alles andere als langweilig ist.

    Dadurch, dass unsere Gewürzmischungen lichtundurchlässig sowie luftverschlossen sind, bleiben diese lange frisch und behalten ihren intensiven Geschmack. Deshalb ist es wichtig, dass Du die Dosen kühl und trocken lagerst. Ab Herstellung ist der Gemüse Allrounder 30 Monate haltbar. Doch so lange wird es bestimmt nicht dauern, bis die Mischung leer ist.

    Ja! Wir legen großen Wert auf natürliche Produkte. Deshalb ist der Gemüse Allrounder zu 100% natürlich, frei von künstlichen Zusatzstoffen und vegan.

    Ja! Alle unsere Gewürzmischungen sind vegan, denn wir legen großen Wert auf Natürlichkeit bei unseren Produkten und Nachhaltigkeit bei Just Spices.

    Ja. Der Gemüse Allrounder ist frei von Gluten oder Nüssen – damit so viele Menschen wie möglich in den Genuss unserer Gewürzmischungen kommen. Bei der Produktion ist eine Kreuzkontamination leider nicht zu 100 % auszuschließen, deshalb können Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Mandeln, Senf, Soja, Sellerie, Sesamsamen und Erdnüssen enthalten sein.

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    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Avocado Tomaten Salat

    2 TL Avocado Topping
    2 Avocados
    4 große Tomaten
    Saft einer Zitrone
    4 EL Olivenöl
    1 Handvoll frisches Basilikum
    Eine Prise Salz und Pfeffer

    2 TL

    Avocado Topping

    2

    Avocados

    4

    große Tomaten

    Saft

    einer Zitrone

    4 EL

    Olivenöl

    1 Handvoll

    frisches Basilikum

    Eine Prise

    Salz und Pfeffer

    1

    Die Tomaten waschen, in feine Scheiben schneiden und auf Tellern oder einer großen Platte anrichten.

    2

    Die Avocado halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel heraus löffeln.

    3

    Die Avocado in kleine Würfel schneiden und in einer Schüssel mit dem Zitronensaft marinieren.

    4

    Die Avocadowürfel gleichmäßig über den Tomaten verteilen und mit dem Olivenöl beträufeln. Beides mit Basilikum und Avocado Topping garnieren und optional noch mit einer Prise Salz und Pfeffer abschmecken.

    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Vegane Linsenbällchen mit Salsa Dip

    3 Pr. Tomatensalz
    1 Dose stückige Tomaten, à 400 g
    1 Zwiebel, rot
    1 Chili, rot
    1 Limette, Saft
    3 Pr. Gemüse Allrounder
    200 g Rote Linsen
    1 EL Tomatenmark
    3 EL Olivenöl
    3 EL Paniermehl

    3 Pr.

    Tomatensalz

    1 Dose

    stückige Tomaten, à 400 g

    1

    Zwiebel, rot

    1

    Chili, rot

    1

    Limette, Saft

    3 Pr.

    Gemüse Allrounder

    200 g

    Rote Linsen

    1 EL

    Tomatenmark

    3 EL

    Olivenöl

    3 EL

    Paniermehl

    1

    Die stückigen Tomaten in ein Sieb geben und für ca. 15 Minuten abtropfen lassen.

    2

    Den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.

    3

    Die Linsen nach Packungsangabe zubereiten, abgießen und in ein hohes Gefäß geben. Das Tomatenmark, Olivenöl und den Gemüse Allrounder hinzugeben und mit einem Stabmixer grob mixen.

    4

    Das Paniermehl unterheben. Mit befeuchteten Händen gleichgroße Bällchen formen und diese auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Für ca. 30 Minuten in den Backofen geben. Nach 15 Minuten einmal wenden.

    5

    In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Die Chili waschen, der Länge nach halbieren und von den Scheidewänden und Kernen befreien. Anschließend fein hacken.

    6

    Zusammen mit den abgehangenen Tomaten in eine Schüssel geben. Die Limette auspressen und den Saft hinzufügen. Mit dem Tomatensalz abschmecken.

    7

    Den Salsa Dip zusammen mit den Linsenbällchen servieren.

    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Gnocchi aus der Heißluftfritteuse mit Pesto & Cherrytomaten

    2 EL Grüner Pesto Mix
    3 EL Parmesan, gerieben
    100 ml Olivenöl
    1 TL Italian Allrounder
    500 g Gnocchi, frisch
    300 g Kirschtomaten
    100 g Mehl
    50 g Pinienkerne

    2 EL

    Grüner Pesto Mix

    3 EL

    Parmesan, gerieben

    100 ml

    Olivenöl

    100 g

    Mehl

    1 TL

    Italian Allrounder

    500 g

    Gnocchi, frisch

    300 g

    Kirschtomaten

    50 g

    Pinienkerne

    1

    Parmesan, Olivenöl und Grünen Pesto Mix in ein hohes Gefäß geben und mit einem Pürierstab zu einer homogenen Masse mixen.

    2

    Die Gnocchi mit dem Pesto vermengen und in der Heißluftfritteuse bei 180°C für ca. 10-15 Minuten backen. Nach der Hälfte der Zeit die Gnocchi im Garkorb einmal durchschütteln.

    3

    In der Zwischenzeit die Kirschtomaten waschen und halbieren.

    4

    Kirschtomaten, Pinienkerne und Italian Allrounder zu den Gnocchis geben und weitere 5 Minuten backen.

    Dosen Pyramide

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