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  • Just Spices - Hot Garlic & Onion Dip -  Gegrillte Dorade
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  • Nur online erhältlich

    Hot Garlic & Onion Dip

    “Mache ich mittlerweile überall mit dran. Passt einfach zu so vielen Gerichten, toll!”

    • Gewürzmix für Dip in Sekunden
    • Auch zum marinieren, toppen, würzen
    • Nur mit Öl oder Quark anrühren, fertig!
    5,99 €
    Standard 36g
    166,39 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
    Lieferbar
    in 1-4 Werktagen
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    Hot Garlic & Onion Dip Hot Garlic & Onion Dip Hot Garlic & Onion Dip

    Schneller geht Dip nicht. Oder besser.

    Zu Brot, Rohkost, Quark, Öl oder Frischkäse: Wozu auch immer Du Dip brauchst, mit dem Hot Garlic and Onion Dip geht’s jetzt in Sekunden. Mit nur einer weiteren Zutat anrühren, fertig! Auch lecker in Guacamole oder Hummus.

    • Hot Garlic & Onion Dip Mache Dip mit 1 EL Mix und 2 EL Öl
    • Hot Garlic & Onion Dip Mariniere Fleisch, Fisch oder Gemüse
    • Hot Garlic & Onion Dip Toppe auch Pasta, Salate oder Bowls

    Beste Zutaten.
    Für besten Geschmack.

    Just Spices - Hot Garlic & Onion Dip - Detailaufnahme
    Gewürzzubereitung zur Herstellung eines Dips:
    36% Knoblauchraspeln, 25% Chiliraspeln, Meersalz, 10% Zwiebelraspeln, Oregano gerebelt, Thymian gerebelt.

    Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Mandeln, Senf, Sellerie, Sesamsamen und Erdnüssen enthalten.
    Kühl und trocken lagern.

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    Wir sind stets bemüht auf Basis deines Feedbacks unsere Produkte zu verbessern. Deshalb können unsere Inhaltsstoffe und damit verbunden die Liste an Inhaltsstoffen von Zeit zu Zeit kleinen Veränderungen unterliegen. Die aktuellsten Informationen kannst du auf der jeweiligen Produktverpackung nachlesen.

    Die Konsistenz und Farbe der natürlichen Inhaltsstoffe in unseren Produkten kann je nach Temperatur und Anbaubedingungen leichte Unterschiede aufweisen. Auch wenn sich deren Erscheinungsbild dadurch leicht verändern kann, beeinträchtigt dies nicht die Qualität der Produkte.

    Durchschnittliche
    Nährwerte
    pro
    100g
    Energie
    1297 kJ/309 kcal
    Fett
    6,0 g
    davon gesättigte Fettsäuren
    1,3 g
    Kohlenhydrate
    45 g
    davon Zucker
    26 g
    Ballaststoffe
    15 g
    Eiweiß
    12 g
    Salz
    11,8 g
    Hot Garlic & Onion Dip

    4,8 von 5 Sternen:
    So schmeckts anderen.

    248 Bewertungen insgesamt
    Bewertungen Bewertungen Bewertungen
    Quality
    100%

    Heidi vom 17.07.24

    Heidi Wunderbares Gewürz
    Quality
    100%

    Dominik vom 29.06.24

    Dominik Gehört seitdem wir es ausprobiert haben zu unserer Grundausstattung
    Quality
    100%

    Lia vom 20.06.24

    Lia Super leckerer Gewürz Dip!
    Quality
    100%

    Karlheinz vom 03.05.24

    Karlheinz Super Zusammensetzung, schmeckt lecker.

    Du hast Fragen? Wir haben Antworten!

    Was gibt es Schöneres, als jederzeit im Handumdrehen ein herrlich leckeren Knoblauch Dip zaubern zu können? Mit unserem Gewürzmix Hot Garlic and Onion Dip ist genau das möglich! Die Mischung macht ihrem Namen alle Ehre und enthält neben Knoblauch und Zwiebeln, feurige Chiliraspeln sowie aromatischen Oregano und Thymian. Unser scharfer Gewürzmix ist ein Multitalent und kann nicht nur in Dips für ein wahres Geschmackserlebnis sorgen. Ein Muss für Dein Gewürzregal, wenn Du auf ordentlich Pepp im Essen stehst!

    Natürlich ist unser Hot Garlic and Onion Dip Gewürzmix perfekt abgestimmt einen scharfen Knobi-Dip damit zu zaubern. Auch für Marinaden ist der Mix perfekt geeignet und verfeinert Fleisch, Fisch und Gemüse Gerichte im Nu. Probier die Mischung auch unbedingt mal in Soßen oder Antipasti wie Bruschetta. Wie Du sicher merkst, ist unser Hot Garlic and Onion Dip Gewürzmix ein Alleskönner und kann so ziemlich jedem Gericht den letzten Schliff verpassen. Lass Dich in den über 200 Bewertungen von unserer Community inspirieren und erzähl uns dann von Deinem Favoriten!

    Für einen leckeren Knobi Dip, verwende je nach Geschmack 2-4 Prisen der Mischung auf 200 g Frischkäse, Joghurt oder Quark. Du kannst die Gewürzzubereitung außerdem auch pur über Fleisch, Fisch oder Gemüse streuen oder mit Öl eine Marinade herstellen. Der Mix ist zudem perfekt geeignet zum Nachwürzen auf dem Teller, wenn es für den ein oder anderen noch etwas schärfer sein darf. Einmal probiert und nie mehr ohne, versprochen!

    Jein. Eine kleine Prise der Gewürzmischung in einem milden Dip schmeckt sicher auch den Kindern. Da der Hot Garlic und Onion Dip Gewürzmix aber viel Knoblauch und Chili enthält, ist er definitiv nichts für empfindliche Zungen.

    Dadurch, dass unsere Gewürzmischungen lichtundurchlässig sowie luftverschlossen sind, bleiben diese lange frisch und behalten ihren intensiven Geschmack. Deshalb ist es wichtig, dass Du die Dosen kühl und trocken lagerst. Ab Herstellung ist der Hot Garlic and Onion Dip Gewürzmix 30 Monate haltbar. Doch so lange wird es bestimmt nicht dauern, bis die Mischung leer ist.

    Ja! Wir legen großen Wert auf natürliche Produkte. Deshalb ist der Hot Garlic and Onion Dip Gewürzmix zu 100% natürlich, frei von künstlichen Zusatzstoffen und vegan.

    Ja! Alle unsere Gewürzmischungen sind vegan, denn wir legen großen Wert auf Natürlichkeit bei unseren Produkten und Nachhaltigkeit bei Just Spices.

    Ja. Der Hot Garlic and Onion Dip ist frei von Gluten oder Nüssen – damit so viele Menschen wie möglich in den Genuss unserer Gewürzmischungen kommen. Bei der Produktion ist eine Kreuzkontamination leider nicht zu 100 % auszuschließen, deshalb können Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Mandeln, Senf, Soja, Sellerie, Sesamsamen und Erdnüssen enthalten sein.

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    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Avocado Tomaten Salat

    2 TL Avocado Topping
    2 Avocados
    4 große Tomaten
    Saft einer Zitrone
    4 EL Olivenöl
    1 Handvoll frisches Basilikum
    Eine Prise Salz und Pfeffer

    2 TL

    Avocado Topping

    2

    Avocados

    4

    große Tomaten

    Saft

    einer Zitrone

    4 EL

    Olivenöl

    1 Handvoll

    frisches Basilikum

    Eine Prise

    Salz und Pfeffer

    1

    Die Tomaten waschen, in feine Scheiben schneiden und auf Tellern oder einer großen Platte anrichten.

    2

    Die Avocado halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel heraus löffeln.

    3

    Die Avocado in kleine Würfel schneiden und in einer Schüssel mit dem Zitronensaft marinieren.

    4

    Die Avocadowürfel gleichmäßig über den Tomaten verteilen und mit dem Olivenöl beträufeln. Beides mit Basilikum und Avocado Topping garnieren und optional noch mit einer Prise Salz und Pfeffer abschmecken.

    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Vegane Linsenbällchen mit Salsa Dip

    3 Pr. Tomatensalz
    1 Dose stückige Tomaten, à 400 g
    1 Zwiebel, rot
    1 Chili, rot
    1 Limette, Saft
    3 Pr. Gemüse Allrounder
    200 g Rote Linsen
    1 EL Tomatenmark
    3 EL Olivenöl
    3 EL Paniermehl

    3 Pr.

    Tomatensalz

    1 Dose

    stückige Tomaten, à 400 g

    1

    Zwiebel, rot

    1

    Chili, rot

    1

    Limette, Saft

    3 Pr.

    Gemüse Allrounder

    200 g

    Rote Linsen

    1 EL

    Tomatenmark

    3 EL

    Olivenöl

    3 EL

    Paniermehl

    1

    Die stückigen Tomaten in ein Sieb geben und für ca. 15 Minuten abtropfen lassen.

    2

    Den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.

    3

    Die Linsen nach Packungsangabe zubereiten, abgießen und in ein hohes Gefäß geben. Das Tomatenmark, Olivenöl und den Gemüse Allrounder hinzugeben und mit einem Stabmixer grob mixen.

    4

    Das Paniermehl unterheben. Mit befeuchteten Händen gleichgroße Bällchen formen und diese auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Für ca. 30 Minuten in den Backofen geben. Nach 15 Minuten einmal wenden.

    5

    In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Die Chili waschen, der Länge nach halbieren und von den Scheidewänden und Kernen befreien. Anschließend fein hacken.

    6

    Zusammen mit den abgehangenen Tomaten in eine Schüssel geben. Die Limette auspressen und den Saft hinzufügen. Mit dem Tomatensalz abschmecken.

    7

    Den Salsa Dip zusammen mit den Linsenbällchen servieren.

    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Gnocchi aus der Heißluftfritteuse mit Pesto & Cherrytomaten

    2 EL Grüner Pesto Mix
    3 EL Parmesan, gerieben
    100 ml Olivenöl
    1 TL Italian Allrounder
    500 g Gnocchi, frisch
    300 g Kirschtomaten
    100 g Mehl
    50 g Pinienkerne

    2 EL

    Grüner Pesto Mix

    3 EL

    Parmesan, gerieben

    100 ml

    Olivenöl

    100 g

    Mehl

    1 TL

    Italian Allrounder

    500 g

    Gnocchi, frisch

    300 g

    Kirschtomaten

    50 g

    Pinienkerne

    1

    Parmesan, Olivenöl und Grünen Pesto Mix in ein hohes Gefäß geben und mit einem Pürierstab zu einer homogenen Masse mixen.

    2

    Die Gnocchi mit dem Pesto vermengen und in der Heißluftfritteuse bei 180°C für ca. 10-15 Minuten backen. Nach der Hälfte der Zeit die Gnocchi im Garkorb einmal durchschütteln.

    3

    In der Zwischenzeit die Kirschtomaten waschen und halbieren.

    4

    Kirschtomaten, Pinienkerne und Italian Allrounder zu den Gnocchis geben und weitere 5 Minuten backen.

    Dosen Pyramide

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