Großer Adventskalender 2022
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 Paste für Gemüsebrühe mit Thermomix®

Habe ich nachgekocht

Von X Foodies nachgekocht

Paste für Gemüsebrühe mit Thermomix® | Rezept
Bewertung:
91 % of 100
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Paste für Gemüsebrühe mit Thermomix® | Rezept

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Just Spices
Zubereitungszeit:
45 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 55 gr
    Parmesan, in Stücken
  • 200 gr
    Staudensellerie
  • 260 gr
    Möhren
  • 1
    Zwiebel
  • 1
    Tomate
  • 150 gr
    Zucchini
  • 1
    Knoblauchzehe
  • 50 gr
    frische Champignons
  • 2
    Lorbeerblätter
  • 6 Stängel
    frische Gartenkräuter
  • 4 Stängel
    Petersilie
  • 120 gr
    Meersalz
  • 40 ml
    Weißwein
  • 1 TL
    Olivenöl

1
Parmesan im Thermomix Mixbecher für 10 Sekunden auf Stufe 10 zerkleinern, danach den Käse umfüllen und den Becher gut reinigen.


2
Gemüse und Kräuter im Mixbecher für 10 Sekunden auf Stufe 7 zerhäckseln.


3
Meersalz, Wein und Öl hinzugeben und für 35 Minuten im Veroma auf Stufe 2 einkochen.


4
Parmesan hinzugeben, Messbecher einsetzen und für 20 Sekunden auf Stufe 10 pürieren.


5
In 3 Schraubgläser à 200 ml füllen. Abgekühlt für mehrere Monate im Kühlschrank haltbar.


6
Tipp: 1 gehäufter TL entspricht 1 Würfel Gemüsebrühe


7
Tipp: Noch mehr Thermomix-Rezeptideen findest Du hier.

Zubereitung

1
Parmesan im Thermomix Mixbecher für 10 Sekunden auf Stufe 10 zerkleinern, danach den Käse umfüllen und den Becher gut reinigen.


2
Gemüse und Kräuter im Mixbecher für 10 Sekunden auf Stufe 7 zerhäckseln.


3
Meersalz, Wein und Öl hinzugeben und für 35 Minuten im Veroma auf Stufe 2 einkochen.


4
Parmesan hinzugeben, Messbecher einsetzen und für 20 Sekunden auf Stufe 10 pürieren.


5
In 3 Schraubgläser à 200 ml füllen. Abgekühlt für mehrere Monate im Kühlschrank haltbar.


6
Tipp: 1 gehäufter TL entspricht 1 Würfel Gemüsebrühe


7
Tipp: Noch mehr Thermomix-Rezeptideen findest Du hier.

-

Zutaten

Personen
  • 55 gr
    Parmesan, in Stücken
  • 200 gr
    Staudensellerie
  • 260 gr
    Möhren
  • 1
    Zwiebel
  • 1
    Tomate
  • 150 gr
    Zucchini
  • 1
    Knoblauchzehe
  • 50 gr
    frische Champignons
  • 2
    Lorbeerblätter
  • 6 Stängel
    frische Gartenkräuter
  • 4 Stängel
    Petersilie
  • 120 gr
    Meersalz
  • 40 ml
    Weißwein
  • 1 TL
    Olivenöl
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