Tortellini in einer Joghurt-Avocado-Sauce
Tortellini in einer Joghurt-Avocado-Sauce
Rahmen | Just Spices
30 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices leicht

Tortellini in einer Joghurt-Avocado-Sauce

Zutaten

Group 1

500 g Tortellini
170 g Griechischer Joghurt
1 Weiche Avocado

Tortellini

Etwas Frischen Babyspinat
Etwas Frischen Zitronensaft
1 Knoblauchzehe
1 Prise Salz
Etwas Hot Garlic & Onion Dip
Etwas Knoblauchpfeffer
Etwas Turbo schares Gewürzf

Anleitung


1
Die Avocado in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken.

2
Joghurt, Zitronensaft, Hot Garlic & Onion Dip, Knoblauchpfeffer und Turbo scharfes Gewürz hinzufügen.

3
Tortellini etwa 2 Minuten in leicht gesalzenem Wasser kochen.

4
Dann Tortellini mit der Sauce und dem Babyspinat vermischen.

5
Das Ganze am Ende noch mit kleinen Tomaten und ein paar Spinatblättern dekorieren.

6
Fertig!

Meersalz

In den Salzgärten entsteht durch Sonne und Wind ein tolles Naturprodukt

Alpensalz

Geschützt vor Umwelteinflüssen und angereichert mit Mineralien ist das Alpensalz ein tolles Naturprodukt.

Turbo scharfes Gewürz

  • Schärfe trifft Raucharomen: Rauchsalz gibt der Mischung einen würzigen Twist
  • Der Rohrzucker harmonisiert die Schärfe
  • Besonders lecker zu kräftigen Fleischsorten, im Chili con Carne oder um Gemüse so richtig Pfeffer zu geben


,
Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
Email
Drucken