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  • Nur online erhältlich

    Roter Pesto Mix

    Ob als Pesto oder in einer leckeren Soße, der Rote Pesto Mix darf nie fehlen!

    • Würzmischung für rotes Pesto
    • Lecker zu Pasta, Ofen-Feta & auf Brot
    • In Wasser quellen lassen & Öl hinzufügen
    5,49 €
    Standard 50g
    109,80 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
    Lieferbar
    in 1-4 Werktagen
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    incentives

    Selbstgemachtes rotes Pesto. Mit nur 2 Zutaten.

    In nur zwei Schritten zum selbstgemachten Pesto: Mix in Wasser quellen lassen, Öl hinzugeben und Pesto genießen. Unser Roter Pesto Mix gibt Deiner Pasta die nötige Würze – und das ohne großen Aufwand!

    Beste Zutaten.
    Für besten Geschmack.

    Just Spices - Roter Pesto Mix - Detailaufnahme
    Würzmischung zur Herstellung eines roten Pestos:
    Tomatenraspeln, Paprika (Pulver, Raspeln), rote Zwiebelraspeln, Meersalz, Knoblauchraspeln, Pfeffer schwarz gemahlen, Thymian gerebelt, Schnittlauchröhrchen.

    Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Mandeln, Senf, Sellerie, Sesamsamen und Erdnüssen enthalten.
    Kühl und trocken lagern.

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    Wir sind stets bemüht auf Basis deines Feedbacks unsere Produkte zu verbessern. Deshalb können unsere Inhaltsstoffe und damit verbunden die Liste an Inhaltsstoffen von Zeit zu Zeit kleinen Veränderungen unterliegen. Die aktuellsten Informationen kannst du auf der jeweiligen Produktverpackung nachlesen.

    Die Konsistenz und Farbe der natürlichen Inhaltsstoffe in unseren Produkten kann je nach Temperatur und Anbaubedingungen leichte Unterschiede aufweisen. Auch wenn sich deren Erscheinungsbild dadurch leicht verändern kann, beeinträchtigt dies nicht die Qualität der Produkte.

    Durchschnittliche
    Nährwerte
    pro
    100g
    Energie
    988 kJ/236 kcal
    Fett
    4,5 g
    davon gesättigte Fettsäuren
    0,8 g
    Kohlenhydrate
    30 g
    davon Zucker
    25 g
    Ballaststoffe
    17 g
    Eiweiß
    11 g
    Salz
    13,6 g
    Roter Pesto Mix

    4,8 von 5 Sternen:
    So schmeckts anderen.

    326 Bewertungen insgesamt
    Bewertungen Bewertungen Bewertungen
    Quality
    100%

    Silke vom 29.05.24

    Silke Viel besser als Pesto aus dem Glas
    Quality
    100%

    Simone vom 24.04.24

    Simone Sehr lecker, perfekt für Pasta
    Quality
    100%

    Sabine vom 15.09.23

    Sabine Spitze
    Quality
    100%

    Anna vom 29.03.23

    Anna super lecker! Bestelle ich immer wieder nach.

    Du hast Fragen? Wir haben Antworten!

    Du liebst Rotes Pesto und möchtest dieses schon immer mal selbst zubereiten? Meist fehlen Dir aber die passenden Zutaten? Dann ist unser Roter Pesto Mix die passende Lösung! Mit dieser Mischung kannst Du ganz einfach und in kürzester Zeit ein leckeres rotes Pesto zubereiten und benötigst neben dem Mix lediglich Öl und Wasser - probiere es aus und überzeuge Dich selbst von unserem Roten Pesto Mix!

    Nein. Unser Roter Pesto Mix ist auf eine schnelle Zubereitung von Rotem Pesto abgestimmt, Du kannst es aber auch problemlos für andere Gerichte verwenden. Pimpe auch Deinen Ofen-Feta, Tomatensalat oder Pasta Saucen mit diesem würzigen Allrounder Mix!

    Mische einen Teelöffel Roten Pesto Mix mit zwei Esslöffeln Wasser und lasse die Mischung kurz quellen. Danach gibst Du einfach ein wenig Öl hinzu und fertig ist Dein selbstgemachtes rotes Pesto!

    Unsere Gewürzmixe sind lichtundurchlässig und luftverschlossen – dadurch bleiben sie lange frisch und intensiv. Am besten lagerst Du sie an einem kühlen und trockenen Ort, wie in der Vorratskammer oder im Küchenschrank. Ab Herstellung ist unser Arrabbiata Gewürz 30 Monate haltbar. Doch so lange wird es bestimmt nicht dauern, bis der Gewürzmix leer ist. Dafür schmeckt Dir dieser Mix bestimmt zu gut!

    Ja! Wir legen großen Wert auf natürliche Produkte. Deshalb ist unser Roter Pesto Mix zu 100 % natürlich, frei von künstlichen Zusatzstoffen und vegan.

    Ja! Alle unsere Gewürzmixe sind vegan, denn wir legen großen Wert auf Natürlichkeit bei unseren Produkten.

    Ja. Unser Roter Pesto Mix ist frei von Gluten oder Nüssen – damit so viele Menschen wie möglich in den Genuss unserer Gewürzmixe kommen. Bei der Produktion ist eine Kreuzkontamination leider nicht zu 100 % auszuschließen, deshalb können Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Mandeln, Senf, Soja, Sellerie, Sesamsamen und Erdnüssen enthalten sein.

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    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Avocado Tomaten Salat

    2 TL Avocado Topping
    2 Avocados
    4 große Tomaten
    Saft einer Zitrone
    4 EL Olivenöl
    1 Handvoll frisches Basilikum
    Eine Prise Salz und Pfeffer

    2 TL

    Avocado Topping

    2

    Avocados

    4

    große Tomaten

    Saft

    einer Zitrone

    4 EL

    Olivenöl

    1 Handvoll

    frisches Basilikum

    Eine Prise

    Salz und Pfeffer

    1

    Die Tomaten waschen, in feine Scheiben schneiden und auf Tellern oder einer großen Platte anrichten.

    2

    Die Avocado halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel heraus löffeln.

    3

    Die Avocado in kleine Würfel schneiden und in einer Schüssel mit dem Zitronensaft marinieren.

    4

    Die Avocadowürfel gleichmäßig über den Tomaten verteilen und mit dem Olivenöl beträufeln. Beides mit Basilikum und Avocado Topping garnieren und optional noch mit einer Prise Salz und Pfeffer abschmecken.

    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Vegane Linsenbällchen mit Salsa Dip

    3 Pr. Tomatensalz
    1 Dose stückige Tomaten, à 400 g
    1 Zwiebel, rot
    1 Chili, rot
    1 Limette, Saft
    3 Pr. Gemüse Allrounder
    200 g Rote Linsen
    1 EL Tomatenmark
    3 EL Olivenöl
    3 EL Paniermehl

    3 Pr.

    Tomatensalz

    1 Dose

    stückige Tomaten, à 400 g

    1

    Zwiebel, rot

    1

    Chili, rot

    1

    Limette, Saft

    3 Pr.

    Gemüse Allrounder

    200 g

    Rote Linsen

    1 EL

    Tomatenmark

    3 EL

    Olivenöl

    3 EL

    Paniermehl

    1

    Die stückigen Tomaten in ein Sieb geben und für ca. 15 Minuten abtropfen lassen.

    2

    Den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.

    3

    Die Linsen nach Packungsangabe zubereiten, abgießen und in ein hohes Gefäß geben. Das Tomatenmark, Olivenöl und den Gemüse Allrounder hinzugeben und mit einem Stabmixer grob mixen.

    4

    Das Paniermehl unterheben. Mit befeuchteten Händen gleichgroße Bällchen formen und diese auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Für ca. 30 Minuten in den Backofen geben. Nach 15 Minuten einmal wenden.

    5

    In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Die Chili waschen, der Länge nach halbieren und von den Scheidewänden und Kernen befreien. Anschließend fein hacken.

    6

    Zusammen mit den abgehangenen Tomaten in eine Schüssel geben. Die Limette auspressen und den Saft hinzufügen. Mit dem Tomatensalz abschmecken.

    7

    Den Salsa Dip zusammen mit den Linsenbällchen servieren.

    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Gnocchi aus der Heißluftfritteuse mit Pesto & Cherrytomaten

    2 EL Grüner Pesto Mix
    3 EL Parmesan, gerieben
    100 ml Olivenöl
    1 TL Italian Allrounder
    500 g Gnocchi, frisch
    300 g Kirschtomaten
    100 g Mehl
    50 g Pinienkerne

    2 EL

    Grüner Pesto Mix

    3 EL

    Parmesan, gerieben

    100 ml

    Olivenöl

    100 g

    Mehl

    1 TL

    Italian Allrounder

    500 g

    Gnocchi, frisch

    300 g

    Kirschtomaten

    50 g

    Pinienkerne

    1

    Parmesan, Olivenöl und Grünen Pesto Mix in ein hohes Gefäß geben und mit einem Pürierstab zu einer homogenen Masse mixen.

    2

    Die Gnocchi mit dem Pesto vermengen und in der Heißluftfritteuse bei 180°C für ca. 10-15 Minuten backen. Nach der Hälfte der Zeit die Gnocchi im Garkorb einmal durchschütteln.

    3

    In der Zwischenzeit die Kirschtomaten waschen und halbieren.

    4

    Kirschtomaten, Pinienkerne und Italian Allrounder zu den Gnocchis geben und weitere 5 Minuten backen.

    Dosen Pyramide

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