• Just Spices - Sour Cream Gewürz -  Sour Cream Gewürz
  • Just Spices - Sour Cream Gewürz -  Rohkost Teller mit Sour Cream
  • Just Spices - Sour Cream Gewürz -  Gefüllte Ofenkartoffel mit Sour Cream, Sour Cream Gewürzmischung
  • Just Spices - Sour Cream Gewürz -  Dips, Sour Cream selber machen
  • Just Spices - Sour Cream Gewürz -  Potato Wedges mit DIp
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  • Nur online erhältlich

    Sour Cream Gewürz

    “Ob in Butter, Quark oder Joghurt. Als Dip für Gemüsesticks, zum Grillen oder für Wraps. Einfach top.”

    • Gewürzmischung für Schmand-Dips
    • 3 Prisen auf 250 g Schmand
    • Wie in Amerika. Aber zu Hause.
    5,99 €
    Standard 30g
    199,67 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
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    Sour Cream Gewürz Sour Cream Gewürz Sour Cream Gewürz

    Sour Cream. Schmeckt zu (fast) allem

    Egal, ob zu Kartoffelspalten, Folienkartoffeln oder zum Grillen: Mit diesem Mix zauberst Du Dips in Sekunden. Für Sour Cream, wie in Amerika. Aber ohne Flugreise. Und günstiger.

    • Sour Cream Gewürz Mix für Dips, Salatdressing & mehr
    • Sour Cream Gewürz Auch lecker zu Rührei und Gemüse
    • Sour Cream Gewürz Passt zu Brot und Kartoffelgerichten

    Beste Zutaten.
    Für besten Geschmack.

    Just Spices - Sour Cream Gewürz - Detailaufnahme
    Gewürzzubereitung für Sour Cream:
    Meersalz, rote Zwiebelraspeln, Lauch geschnitten, Knoblauchraspeln, Schnittlauchröhrchen, Petersilie gerebelt, Pfeffer schwarz geschrotet, geräucherter Zucker (Rohrohrzucker, Rauch), Ingwer gemahlen, Zitronenmyrte gemahlen.

    Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Mandeln, Senf, Sellerie, Sesamsamen und Erdnüssen enthalten.
    Kühl und trocken lagern.

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    Wir sind stets bemüht auf Basis deines Feedbacks unsere Produkte zu verbessern. Deshalb können unsere Inhaltsstoffe und damit verbunden die Liste an Inhaltsstoffen von Zeit zu Zeit kleinen Veränderungen unterliegen. Die aktuellsten Informationen kannst du auf der jeweiligen Produktverpackung nachlesen.

    Die Konsistenz und Farbe der natürlichen Inhaltsstoffe in unseren Produkten kann je nach Temperatur und Anbaubedingungen leichte Unterschiede aufweisen. Auch wenn sich deren Erscheinungsbild dadurch leicht verändern kann, beeinträchtigt dies nicht die Qualität der Produkte.

    Durchschnittliche
    Nährwerte
    pro
    100g
    Energie
    852 kJ/203 kcal
    Fett
    1,4 g
    davon gesättigte Fettsäuren
    0,3 g
    Kohlenhydrate
    30 g
    davon Zucker
    21 g
    Ballaststoffe
    15 g
    Eiweiß
    11 g
    Salz
    31,7 g
    Sour Cream Gewürz

    4,8 von 5 Sternen:
    So schmeckts anderen.

    353 Bewertungen insgesamt
    Bewertungen Bewertungen Bewertungen
    Quality
    100%

    Janina vom 04.06.24

    Janina Es gab bisher immer nur positive Bewertung der Gäste, wenn ich mit dieser Mischung eine Sour Cream angerührt und den Gästen angeboten habe
    Quality
    100%

    Melanie vom 21.04.24

    Melanie Wir lieben diese Mischung. Es lässt sich einfach ein leckerer Dip zubereiten. Die Mischung schmeckt auch auf auf Kartoffelscheiben, die man in der Heußluft- Fritteuse als „Chips“ zubereitet.
    Quality
    100%

    Julia vom 09.04.24

    Julia Das Gewürz ist bei uns nicht mehr wegzudenken. Etwas Schmand oder Creme Fraiche, Zitrone und das Gewürz und es schmeckt so viel leckerer als gekaufte Sour Cream. Leckerer Dip zu Nachos, Salaten, Kartoffeln, Fleisch und noch viel mehr...
    Quality
    100%

    Anna vom 26.07.23

    Anna mit diesem Gewürz bekommt man exakt den Geschmack von Sour Cream hin! absolute Empfehlung

    Du hast Fragen? Wir haben Antworten!

    Eine frische, cremige Sour Cream passt doch fast zu jedem Essen! Mit unserem Sour Cream Gewürz kannst Du Dir in wenigen Minuten und jederzeit Deine eigene Sour Cream zaubern. Alles, was Du noch brauchst, ist ein Milcherzeugnis Deiner Wahl, z.B. Schmand, Quark oder Joghurt. Kräuter, Zwiebeln oder Knoblauch schnibbeln ist mit unserer Gewürzmischung Geschichte, denn das ist in dem würzigen Mix bereits enthalten! Und das Beste: Du kannst einfach selbst bestimmen, wie viel Sour Cream Du gerade benötigst.

    Nein. Unser Sour Cream Gewürz ist natürlich perfekt darauf abgestimmt, eine leckere Sour Cream zu kreieren. Du kannst mit der Mischung aber genauso gut andere Dips oder Salatdressings würzen. Auch Rührei, gebratenes Gemüse oder Kartoffeln lassen sich mit unserem Sour Cream Gewürz hervorragend aufpeppen. Lass Deiner Kreativität freien Lauf und zeig der Community Deine liebsten Kreationen!

    Rühre für Deine Sour Cream 3 Prisen der Gewürzmischung in 250 g Schmand, Joghurt oder Quark ein und verfeinere sie mit dem Saft einer halben Zitrone. Reiche Deine selbstgemachte Sour Cream zu Rohkost, Brot oder Kartoffelgerichten Deiner Wahl wie Ofenkartoffeln oder Wedges.

    Ja. Unser Sour Cream Gewürz ist auch bei unseren Kleinen sehr beliebt. Eine leckere Sour Cream macht Rohkost, Kartoffeln und Co. für die gesamte Familie erst richtig zum Hit. Viel Spaß beim gesunden Snacken!

    Dadurch, dass unsere Gewürzmischungen lichtundurchlässig sowie luftverschlossen sind, bleiben diese lange frisch und behalten ihren intensiven Geschmack. Deshalb ist es wichtig, dass Du die Dosen kühl und trocken lagerst. Ab Herstellung ist das Sour Cream Gewürz 24 Monate haltbar. Doch so lange wird es bestimmt nicht dauern, bis die Mischung leer ist.

    Ja! Wir legen großen Wert auf natürliche Produkte. Deshalb ist das Sour Cream Gewürz zu 100% natürlich, frei von künstlichen Zusatzstoffen und vegan.

    Ja! Alle unsere Gewürzmischungen sind vegan, denn wir legen großen Wert auf Natürlichkeit bei unseren Produkten und Nachhaltigkeit bei Just Spices.

    Ja. Das Sour Cream Gewürz ist frei von Gluten oder Nüssen – damit so viele Menschen wie möglich in den Genuss unserer Gewürzmischungen kommen. Bei der Produktion ist eine Kreuzkontamination leider nicht zu 100 % auszuschließen, deshalb können Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Mandeln, Senf, Soja, Sellerie, Sesamsamen und Erdnüssen enthalten sein.

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    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Avocado Tomaten Salat

    2 TL Avocado Topping
    2 Avocados
    4 große Tomaten
    Saft einer Zitrone
    4 EL Olivenöl
    1 Handvoll frisches Basilikum
    Eine Prise Salz und Pfeffer

    2 TL

    Avocado Topping

    2

    Avocados

    4

    große Tomaten

    Saft

    einer Zitrone

    4 EL

    Olivenöl

    1 Handvoll

    frisches Basilikum

    Eine Prise

    Salz und Pfeffer

    1

    Die Tomaten waschen, in feine Scheiben schneiden und auf Tellern oder einer großen Platte anrichten.

    2

    Die Avocado halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel heraus löffeln.

    3

    Die Avocado in kleine Würfel schneiden und in einer Schüssel mit dem Zitronensaft marinieren.

    4

    Die Avocadowürfel gleichmäßig über den Tomaten verteilen und mit dem Olivenöl beträufeln. Beides mit Basilikum und Avocado Topping garnieren und optional noch mit einer Prise Salz und Pfeffer abschmecken.

    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Vegane Linsenbällchen mit Salsa Dip

    3 Pr. Tomatensalz
    1 Dose stückige Tomaten, à 400 g
    1 Zwiebel, rot
    1 Chili, rot
    1 Limette, Saft
    3 Pr. Gemüse Allrounder
    200 g Rote Linsen
    1 EL Tomatenmark
    3 EL Olivenöl
    3 EL Paniermehl

    3 Pr.

    Tomatensalz

    1 Dose

    stückige Tomaten, à 400 g

    1

    Zwiebel, rot

    1

    Chili, rot

    1

    Limette, Saft

    3 Pr.

    Gemüse Allrounder

    200 g

    Rote Linsen

    1 EL

    Tomatenmark

    3 EL

    Olivenöl

    3 EL

    Paniermehl

    1

    Die stückigen Tomaten in ein Sieb geben und für ca. 15 Minuten abtropfen lassen.

    2

    Den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.

    3

    Die Linsen nach Packungsangabe zubereiten, abgießen und in ein hohes Gefäß geben. Das Tomatenmark, Olivenöl und den Gemüse Allrounder hinzugeben und mit einem Stabmixer grob mixen.

    4

    Das Paniermehl unterheben. Mit befeuchteten Händen gleichgroße Bällchen formen und diese auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Für ca. 30 Minuten in den Backofen geben. Nach 15 Minuten einmal wenden.

    5

    In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Die Chili waschen, der Länge nach halbieren und von den Scheidewänden und Kernen befreien. Anschließend fein hacken.

    6

    Zusammen mit den abgehangenen Tomaten in eine Schüssel geben. Die Limette auspressen und den Saft hinzufügen. Mit dem Tomatensalz abschmecken.

    7

    Den Salsa Dip zusammen mit den Linsenbällchen servieren.

    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Gnocchi aus der Heißluftfritteuse mit Pesto & Cherrytomaten

    2 EL Grüner Pesto Mix
    3 EL Parmesan, gerieben
    100 ml Olivenöl
    1 TL Italian Allrounder
    500 g Gnocchi, frisch
    300 g Kirschtomaten
    100 g Mehl
    50 g Pinienkerne

    2 EL

    Grüner Pesto Mix

    3 EL

    Parmesan, gerieben

    100 ml

    Olivenöl

    100 g

    Mehl

    1 TL

    Italian Allrounder

    500 g

    Gnocchi, frisch

    300 g

    Kirschtomaten

    50 g

    Pinienkerne

    1

    Parmesan, Olivenöl und Grünen Pesto Mix in ein hohes Gefäß geben und mit einem Pürierstab zu einer homogenen Masse mixen.

    2

    Die Gnocchi mit dem Pesto vermengen und in der Heißluftfritteuse bei 180°C für ca. 10-15 Minuten backen. Nach der Hälfte der Zeit die Gnocchi im Garkorb einmal durchschütteln.

    3

    In der Zwischenzeit die Kirschtomaten waschen und halbieren.

    4

    Kirschtomaten, Pinienkerne und Italian Allrounder zu den Gnocchis geben und weitere 5 Minuten backen.