
Von X Foodies nachgekocht
Rohkost mit zweierlei Dips | Rezept
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Für die Rohkost
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1Paprika, rot
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1Paprika, gelb
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1Kohlrabi
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150 gKirschtomaten
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1/2Gurke
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2Karotten
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2 StangenStaudensellerie
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Für die Sour Cream
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250 gSchmand
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1/2Zitrone, Saft
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3 Pr.Sour Cream Gewürz“Ob in Butter, Quark oder Joghurt. Als Dip für Gemüsesticks, zum Grillen oder für Wraps. Einfach top.” 5,99 €
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Für den Tomatendip
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250 gGriechischer Joghurt
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1 TLTomatenmark
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3 Pr.
Nährwerte: (Pro Personen)
Kalorien
330 kcal
Kohlenhydrate
18 g
Proteine
7,3 g
Fett
25 g
Nährwerte: (Pro Personen)
Kalorien
330 kcal
Kohlenhydrate
18 g
Proteine
7,3 g
Fett
25 g
Zutaten
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Für die Rohkost
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1Paprika, rot
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1Paprika, gelb
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1Kohlrabi
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150 gKirschtomaten
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1/2Gurke
-
2Karotten
-
2 StangenStaudensellerie
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Für die Sour Cream
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250 gSchmand
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1/2Zitrone, Saft
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3 Pr.Sour Cream Gewürz“Ob in Butter, Quark oder Joghurt. Als Dip für Gemüsesticks, zum Grillen oder für Wraps. Einfach top.” 5,99 €
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Für den Tomatendip
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250 gGriechischer Joghurt
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1 TLTomatenmark
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3 Pr.