Rohkost mit zweierlei Dips
Rohkost mit zweierlei Dips | Rezept
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Rohkost mit zweierlei Dips | Rezept

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Just Spices
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • Für die Rohkost

  • 1
    Paprika, rot
  • 1
    Paprika, gelb
  • 1
    Kohlrabi
  • 150 g
    Kirschtomaten
  • 1/2
    Gurke
  • 2
    Karotten
  • 2 Stangen
    Staudensellerie
  • Für die Sour Cream

  • 250 g
    Schmand
  • 1/2
    Zitrone, Saft
  • 3 Pr.
    Sour Cream Gewürz
    “Ob in Butter, Quark oder Joghurt. Als Dip für Gemüsesticks, zum Grillen oder für Wraps. Einfach top.” 5,99 € 199,67 €/kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • Für den Tomatendip

  • 250 g
    Griechischer Joghurt
  • 1 TL
    Tomatenmark
  • 3 Pr.
    Tomatenbutter Gewürz
    Kräuterbutter ganz fix selber machen 0,00 € 99,80 €/kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand

1
Die Paprikas waschen, entkernen und in ca. 0,2 cm dicke Streifen schneiden. Die Kohlrabi schälen, in ca, 0,2 cm dicke Scheiben und anschließend in ca, 0,2 cm dicke Streifen schneiden.


2
Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Die Karotten schälen und in ca. 0,2 cm dicke Scheiben schneiden. Diese Scheiben in ca, 0,2 cm dicke Streifen schneiden. Die Gurke vierteln, entkernen und in 0,2 cm dicke Stifte schneiden.


3
Die Staudensellerie waschen und von seinen Fasern befreien. In feine Streifen schneiden.


4
Für die Sour Cream, den Schmand mit dem Sour Cream Gewürz in eine Schüssel geben. Die Zitrone halbieren und den Saft einer halben Zitrone hinzufügen und verrühren.


5
Für den Tomatendip den griechischen Joghurt mit dem Tomatenmark und dem Tomatenbutter Gewürz in eine Schüssel geben und ebenfalls verrühren.


6
Die Rohkost auf einen Teller geben und mit den Dips servieren.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
330
kcal

Kohlenhydrate
18
g

Proteine
7,3
g

Fett
25
g

Zubereitung

1
Die Paprikas waschen, entkernen und in ca. 0,2 cm dicke Streifen schneiden. Die Kohlrabi schälen, in ca, 0,2 cm dicke Scheiben und anschließend in ca, 0,2 cm dicke Streifen schneiden.


2
Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Die Karotten schälen und in ca. 0,2 cm dicke Scheiben schneiden. Diese Scheiben in ca, 0,2 cm dicke Streifen schneiden. Die Gurke vierteln, entkernen und in 0,2 cm dicke Stifte schneiden.


3
Die Staudensellerie waschen und von seinen Fasern befreien. In feine Streifen schneiden.


4
Für die Sour Cream, den Schmand mit dem Sour Cream Gewürz in eine Schüssel geben. Die Zitrone halbieren und den Saft einer halben Zitrone hinzufügen und verrühren.


5
Für den Tomatendip den griechischen Joghurt mit dem Tomatenmark und dem Tomatenbutter Gewürz in eine Schüssel geben und ebenfalls verrühren.


6
Die Rohkost auf einen Teller geben und mit den Dips servieren.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
330
kcal

Kohlenhydrate
18
g

Proteine
7,3
g

Fett
25
g

Ein Rezept für Rohkost mit zweierlei Dips ✓ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.

Zutaten

Personen
  • Für die Rohkost

  • 1
    Paprika, rot
  • 1
    Paprika, gelb
  • 1
    Kohlrabi
  • 150 g
    Kirschtomaten
  • 1/2
    Gurke
  • 2
    Karotten
  • 2 Stangen
    Staudensellerie
  • Für die Sour Cream

  • 250 g
    Schmand
  • 1/2
    Zitrone, Saft
  • 3 Pr.
    Sour Cream Gewürz
    “Ob in Butter, Quark oder Joghurt. Als Dip für Gemüsesticks, zum Grillen oder für Wraps. Einfach top.” 5,99 € 199,67 €/kg
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  • Für den Tomatendip

  • 250 g
    Griechischer Joghurt
  • 1 TL
    Tomatenmark
  • 3 Pr.
    Tomatenbutter Gewürz
    Kräuterbutter ganz fix selber machen 0,00 € 99,80 €/kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand

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