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Rohkost mit zweierlei Dips
Rohkost mit zweierlei Dips

Rohkost mit zweierlei Dips

Rahmen | Just Spices
30 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht

Gemüse Allrounder

4,99€

Sour Cream Gewürz

4,99€

Mediterraner Gemüse Allrounder

4,99€

Tomatenbutter Gewürz

4,99€

Zutaten

Personen

Für die Rohkost

  • 1 Paprika, rot
  • 1 Paprika, gelb
  • 1 Kohlrabi
  • 150 g Kirschtomaten
  • 1/2 Gurke
  • 2 Karotten
  • 2 Stangen Staudensellerie

Für die Sour Cream

Für den Tomatendip

Zubereitung

1
Die Paprikas waschen, entkernen und in ca. 0,2 cm dicke Streifen schneiden. Die Kohlrabi schälen, in ca, 0,2 cm dicke Scheiben und anschließend in ca, 0,2 cm dicke Streifen schneiden.

2
Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Die Karotten schälen und in ca. 0,2 cm dicke Scheiben schneiden. Diese Scheiben in ca, 0,2 cm dicke Streifen schneiden. Die Gurke vierteln, entkernen und in 0,2 cm dicke Stifte schneiden.

3
Die Staudensellerie waschen und von seinen Fasern befreien. In feine Streifen schneiden.

4
Für die Sour Cream, den Schmand mit dem Sour Cream Gewürz in eine Schüssel geben. Die Zitrone halbieren und den Saft einer halben Zitrone hinzufügen und verrühren.

5
Für den Tomatendip den griechischen Joghurt mit dem Tomatenmark und dem Tomatenbutter Gewürz in eine Schüssel geben und ebenfalls verrühren.

6
Die Rohkost auf einen Teller geben und mit den Dips servieren.

Zutaten

Personen

Für die Rohkost

  • 1 Paprika, rot
  • 1 Paprika, gelb
  • 1 Kohlrabi
  • 150 g Kirschtomaten
  • 1/2 Gurke
  • 2 Karotten
  • 2 Stangen Staudensellerie

Für die Sour Cream

Für den Tomatendip

Zubereitung

1
Die Paprikas waschen, entkernen und in ca. 0,2 cm dicke Streifen schneiden. Die Kohlrabi schälen, in ca, 0,2 cm dicke Scheiben und anschließend in ca, 0,2 cm dicke Streifen schneiden.

2
Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Die Karotten schälen und in ca. 0,2 cm dicke Scheiben schneiden. Diese Scheiben in ca, 0,2 cm dicke Streifen schneiden. Die Gurke vierteln, entkernen und in 0,2 cm dicke Stifte schneiden.

3
Die Staudensellerie waschen und von seinen Fasern befreien. In feine Streifen schneiden.

4
Für die Sour Cream, den Schmand mit dem Sour Cream Gewürz in eine Schüssel geben. Die Zitrone halbieren und den Saft einer halben Zitrone hinzufügen und verrühren.

5
Für den Tomatendip den griechischen Joghurt mit dem Tomatenmark und dem Tomatenbutter Gewürz in eine Schüssel geben und ebenfalls verrühren.

6
Die Rohkost auf einen Teller geben und mit den Dips servieren.

Gemüse Allrounder

4,99€

Sour Cream Gewürz

4,99€

Mediterraner Gemüse Allrounder

4,99€

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