Zitronen-Kartoffeln mit Dip
Zitronen-Kartoffeln mit Dip | Rezept
Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten

Zitronen-Kartoffeln mit Dip | Rezept

Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
60 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen

1
Den Backofen auf 190 °C (Umluft) vorheizen.


2
Die Kartoffeln waschen und jeweils in 8 Spalten schneiden. In eine Schüssel geben und mit dem Olivenöl, dem Agavendicksaft und dem Griechischen Allrounder marinieren.


3
Die Zitrone waschen, die Schale abreiben, halbieren und den Saft auspressen. Zitronensaft und -abrieb ebenfalls zu den Kartoffeln geben. Die Kartoffeln auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und ca. 40 Minuten backen.


4
Für den Dip beide Zutaten gründlich miteinander verrühren. Die Kartoffeln zusammen mit dem Dip servieren.

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
360
kcal

Kohlenhydrate
43
g

Proteine
7,4
g

Fett
17
g

Zubereitung

1
Den Backofen auf 190 °C (Umluft) vorheizen.


2
Die Kartoffeln waschen und jeweils in 8 Spalten schneiden. In eine Schüssel geben und mit dem Olivenöl, dem Agavendicksaft und dem Griechischen Allrounder marinieren.


3
Die Zitrone waschen, die Schale abreiben, halbieren und den Saft auspressen. Zitronensaft und -abrieb ebenfalls zu den Kartoffeln geben. Die Kartoffeln auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und ca. 40 Minuten backen.


4
Für den Dip beide Zutaten gründlich miteinander verrühren. Die Kartoffeln zusammen mit dem Dip servieren.

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
360
kcal

Kohlenhydrate
43
g

Proteine
7,4
g

Fett
17
g

Ein Rezept für knusprige Zitronen-Kartoffeln mit Dip. ✔ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.

Zutaten

Personen
Rezept