• Just Spices - Bio Klassisches Chili con Carne
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  • Bestseller
    Bio

    Bio Klassisches Chili con Carne

    Für 4 Portionen

    • Tomate, Karotte und Mango machen Dein Chili schön fruchtig
    • Schwarzer Pfeffer und Knoblauch bringen die nötige Würze
    • Bio-Qualität, fertig in 20 Minuten, mit Schritt für Schritt-Anleitung
    • Ohne Geschmacksverstärker
    Special Price 0,99 € Regular Price 1,29 €
    Standard 47g
    21,06 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
    Lieferbar
    in 1-4 Werktagen
    • 250 g Rinderhack
    • 500g passierte Tomaten
    • 1 Dose Mais(à 285 g)
    • 1 Dose Kidneybohnen (à 400 g)
    incentives

    Mach mal mehr aus Deinem Chili!

    Nichts als Liebe für Chili con Carne! Ob als Partyessen oder einfach nur ganz gemütlich Zuhause: Der mexikanische Klassiker geht einfach immer. Aber – um ehrlich zu sein – so richtig gut ist er nur, wenn er mit der optimalen Würzung ausgestattet ist. Deswegen haben wir unser Chili Liebe IN MINUTES entwickelt. Das perfekte Chili im Löffelumdrehen!

    Beste Zutaten.
    Für besten Geschmack.

    Just Spices - Bio Klassisches Chili con Carne - Detailaufnahme
    Bio-Mischung zum Würzen von Chili con Carne. Ergibt 4 Portionen.
    Meersalz, Paprikapulver* rot, Zwiebelraspeln*, Tomatenflocken*, Karottenraspeln*, Rohrohrzucker*, Knoblauchraspeln*, Lauchflocken*, Kreuzkümmelpulver*, schwarzer Pfeffer* gemahlen, Chiliraspeln*, unreifes Mangopulver* (Amchur*), Petersilie* gerebelt, Oregano* gerebelt, Korianderblätter* gerebelt, Schnittlauch* geschnitten. *Aus kontrolliert biologischem Anbau.

    Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Schalenfrüchten, Senf, Soja, Sellerie, Sesamsamen und Erdnüssen enthalten.
    Kühl und trocken lagern.

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    Wir sind stets bemüht auf Basis deines Feedbacks unsere Produkte zu verbessern. Deshalb können unsere Inhaltsstoffe und damit verbunden die Liste an Inhaltsstoffen von Zeit zu Zeit kleinen Veränderungen unterliegen. Die aktuellsten Informationen kannst du auf der jeweiligen Produktverpackung nachlesen.

    Die Konsistenz und Farbe der natürlichen Inhaltsstoffe in unseren Produkten kann je nach Temperatur und Anbaubedingungen leichte Unterschiede aufweisen. Auch wenn sich deren Erscheinungsbild dadurch leicht verändern kann, beeinträchtigt dies nicht die Qualität der Produkte.

    Bio

    DE-ÖKO-013
    EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft

    Durchschnittliche
    Nährwerte
    pro
    100g
    Energie
    996 kJ/ 237 kcal
    Fett
    3,9 g
    davon gesättigte Fettsäuren
    0,6 g
    Kohlenhydrate
    35,0 g
    davon Zucker
    28,0 g
    Ballaststoffe
    16,0 g
    Eiweiß
    8,3 g
    Salz
    18,00 g
    Bio Klassisches Chili con Carne

    4,8 von 5 Sternen:
    So schmeckts anderen.

    237 Bewertungen insgesamt
    Bewertungen Bewertungen Bewertungen
    Quality
    100%

    Silke vom 03.06.24

    Silke Das war richtig lecker und perfekt gewürzt
    Quality
    100%

    Judith vom 17.06.23

    Judith Schmeckt lecker
    Quality
    100%

    Nils vom 10.02.23

    Nils Schon mehrfach für die schnelle Küche verwendet und auch etwas an den Zutaten gedreht. Zuletzt habe ich probiert, was passiert, wenn ich die Mengen/Größen von meinem Discounter nehme (mit 400g deutlich mehr Hack und 700ml passierte Tomaten statt 500ml- 100 ml Wasser). Habe dafür noch eine Zwiegel und eine Knoblauchzehe zum Hack genommen - Ergebnis war wieder sehr gut. Schärfe nehme ich wahr, aber sehr zurückhaltend.
    Quality
    100%

    Andrea vom 13.01.23

    Andrea Es geht schnell und ist super-lecker. Gut balancierte Mischung. Wir essen es oft mit Basmatireis und einem Klecks Crėme frâiche.

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    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Avocado Tomaten Salat

    2 TL Avocado Topping
    2 Avocados
    4 große Tomaten
    Saft einer Zitrone
    4 EL Olivenöl
    1 Handvoll frisches Basilikum
    Eine Prise Salz und Pfeffer

    2 TL

    Avocado Topping

    2

    Avocados

    4

    große Tomaten

    Saft

    einer Zitrone

    4 EL

    Olivenöl

    1 Handvoll

    frisches Basilikum

    Eine Prise

    Salz und Pfeffer

    1

    Die Tomaten waschen, in feine Scheiben schneiden und auf Tellern oder einer großen Platte anrichten.

    2

    Die Avocado halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel heraus löffeln.

    3

    Die Avocado in kleine Würfel schneiden und in einer Schüssel mit dem Zitronensaft marinieren.

    4

    Die Avocadowürfel gleichmäßig über den Tomaten verteilen und mit dem Olivenöl beträufeln. Beides mit Basilikum und Avocado Topping garnieren und optional noch mit einer Prise Salz und Pfeffer abschmecken.

    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Vegane Linsenbällchen mit Salsa Dip

    3 Pr. Tomatensalz
    1 Dose stückige Tomaten, à 400 g
    1 Zwiebel, rot
    1 Chili, rot
    1 Limette, Saft
    3 Pr. Gemüse Allrounder
    200 g Rote Linsen
    1 EL Tomatenmark
    3 EL Olivenöl
    3 EL Paniermehl

    3 Pr.

    Tomatensalz

    1 Dose

    stückige Tomaten, à 400 g

    1

    Zwiebel, rot

    1

    Chili, rot

    1

    Limette, Saft

    3 Pr.

    Gemüse Allrounder

    200 g

    Rote Linsen

    1 EL

    Tomatenmark

    3 EL

    Olivenöl

    3 EL

    Paniermehl

    1

    Die stückigen Tomaten in ein Sieb geben und für ca. 15 Minuten abtropfen lassen.

    2

    Den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.

    3

    Die Linsen nach Packungsangabe zubereiten, abgießen und in ein hohes Gefäß geben. Das Tomatenmark, Olivenöl und den Gemüse Allrounder hinzugeben und mit einem Stabmixer grob mixen.

    4

    Das Paniermehl unterheben. Mit befeuchteten Händen gleichgroße Bällchen formen und diese auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Für ca. 30 Minuten in den Backofen geben. Nach 15 Minuten einmal wenden.

    5

    In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Die Chili waschen, der Länge nach halbieren und von den Scheidewänden und Kernen befreien. Anschließend fein hacken.

    6

    Zusammen mit den abgehangenen Tomaten in eine Schüssel geben. Die Limette auspressen und den Saft hinzufügen. Mit dem Tomatensalz abschmecken.

    7

    Den Salsa Dip zusammen mit den Linsenbällchen servieren.

    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Gnocchi aus der Heißluftfritteuse mit Pesto & Cherrytomaten

    2 EL Grüner Pesto Mix
    3 EL Parmesan, gerieben
    100 ml Olivenöl
    1 TL Italian Allrounder
    500 g Gnocchi, frisch
    300 g Kirschtomaten
    100 g Mehl
    50 g Pinienkerne

    2 EL

    Grüner Pesto Mix

    3 EL

    Parmesan, gerieben

    100 ml

    Olivenöl

    100 g

    Mehl

    1 TL

    Italian Allrounder

    500 g

    Gnocchi, frisch

    300 g

    Kirschtomaten

    50 g

    Pinienkerne

    1

    Parmesan, Olivenöl und Grünen Pesto Mix in ein hohes Gefäß geben und mit einem Pürierstab zu einer homogenen Masse mixen.

    2

    Die Gnocchi mit dem Pesto vermengen und in der Heißluftfritteuse bei 180°C für ca. 10-15 Minuten backen. Nach der Hälfte der Zeit die Gnocchi im Garkorb einmal durchschütteln.

    3

    In der Zwischenzeit die Kirschtomaten waschen und halbieren.

    4

    Kirschtomaten, Pinienkerne und Italian Allrounder zu den Gnocchis geben und weitere 5 Minuten backen.

    Dosen Pyramide

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