• Just Spices - Bio Griechischer Ofen Feta
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  • Bio

    Bio Griechischer Ofen Feta

    Für 3 Portionen

    • Kräuterpower durch Rosmarin, Oregano und Thymian
    • Chili und schwarzer Pfeffer geben dem Käsespaß einen feurigen Twist
    • Bio-Qualität, fertig in 20 Minuten, mit Schritt für Schritt-Anleitung
    • Ohne Geschmacksverstärker
    Special Price 0,79 € Regular Price 0,99 €
    Standard 18g
    43,89 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
    Lieferbar
    in 1-4 Werktagen
    • 1 Dose Riesenbohnen (à 400 g)
    • 250 g Kirschtomaten
    • 1 rote Zwiebel
    • 150 g schwarze Oliven (entsteint)
    • 200 g Fetakäse
    incentives

    Für den feierlichsten Feta

    Für die ultimative spicy Party in Deinem Backofen! Unser Feta Fete IN MINUTES macht Deinen heißen Käse zur mega Gaumenfreude. Vergiss fade Cremestückchen und komm auf die würzige Seite der Macht! Denn dieses spicy Tütchen hat es in sich. Und zwar jede Menge pure Gewürze und auf keinen Fall unnötige Zusätze oder Geschmacksverstärker!

    Beste Zutaten.
    Für besten Geschmack.

    Just Spices - Bio Griechischer Ofen Feta - Detailaufnahme
    Bio-Mischung zum Würzen von Ofen-Feta mit Gemüse. Ergibt 3 Portionen.
    Meersalz, Zwiebelraspeln*, Paprikaraspeln* rot, Knoblauchraspeln*, schwarzer Pfeffer* gemahlen, Lorbeerblattpulver*, Tomatenflocken*, Rosmarin* geschnitten, Oregano* gerebelt, Basilikum* gerebelt, Thymian* gerebelt, Chiliraspeln*. *Aus kontrolliert biologischem Anbau.

    Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Schalenfrüchten, Senf, Soja, Sellerie, Sesamsamen und Erdnüssen enthalten
    Kühl und trocken lagern.

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    Wir sind stets bemüht auf Basis deines Feedbacks unsere Produkte zu verbessern. Deshalb können unsere Inhaltsstoffe und damit verbunden die Liste an Inhaltsstoffen von Zeit zu Zeit kleinen Veränderungen unterliegen. Die aktuellsten Informationen kannst du auf der jeweiligen Produktverpackung nachlesen.

    Die Konsistenz und Farbe der natürlichen Inhaltsstoffe in unseren Produkten kann je nach Temperatur und Anbaubedingungen leichte Unterschiede aufweisen. Auch wenn sich deren Erscheinungsbild dadurch leicht verändern kann, beeinträchtigt dies nicht die Qualität der Produkte.

    Bio

    DE-ÖKO-013
    EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft

    Durchschnittliche
    Nährwerte
    pro
    100g
    Energie
    1068 kJ/ 255 kcal
    Fett
    5,1 g
    davon gesättigte Fettsäuren
    1,1 g
    Kohlenhydrate
    34,0 g
    davon Zucker
    29,0 g
    Ballaststoffe
    17,0 g
    Eiweiß
    9,3 g
    Salz
    19,40 g
    Bio Griechischer Ofen Feta

    4,5 von 5 Sternen:
    So schmeckts anderen.

    162 Bewertungen insgesamt
    Bewertungen Bewertungen Bewertungen
    Quality
    100%

    Renate vom 26.07.24

    Renate Perfekt und lecker
    Quality
    100%

    Julia vom 16.01.24

    Julia Richtig lecker und würzig!
    Quality
    100%

    Bettina vom 11.12.23

    Bettina Top
    Quality
    100%

    Barbara vom 10.08.23

    Barbara Lieb den so sehr. Bestes Soul Food :-)

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    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Avocado Tomaten Salat

    2 TL Avocado Topping
    2 Avocados
    4 große Tomaten
    Saft einer Zitrone
    4 EL Olivenöl
    1 Handvoll frisches Basilikum
    Eine Prise Salz und Pfeffer

    2 TL

    Avocado Topping

    2

    Avocados

    4

    große Tomaten

    Saft

    einer Zitrone

    4 EL

    Olivenöl

    1 Handvoll

    frisches Basilikum

    Eine Prise

    Salz und Pfeffer

    1

    Die Tomaten waschen, in feine Scheiben schneiden und auf Tellern oder einer großen Platte anrichten.

    2

    Die Avocado halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel heraus löffeln.

    3

    Die Avocado in kleine Würfel schneiden und in einer Schüssel mit dem Zitronensaft marinieren.

    4

    Die Avocadowürfel gleichmäßig über den Tomaten verteilen und mit dem Olivenöl beträufeln. Beides mit Basilikum und Avocado Topping garnieren und optional noch mit einer Prise Salz und Pfeffer abschmecken.

    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Vegane Linsenbällchen mit Salsa Dip

    3 Pr. Tomatensalz
    1 Dose stückige Tomaten, à 400 g
    1 Zwiebel, rot
    1 Chili, rot
    1 Limette, Saft
    3 Pr. Gemüse Allrounder
    200 g Rote Linsen
    1 EL Tomatenmark
    3 EL Olivenöl
    3 EL Paniermehl

    3 Pr.

    Tomatensalz

    1 Dose

    stückige Tomaten, à 400 g

    1

    Zwiebel, rot

    1

    Chili, rot

    1

    Limette, Saft

    3 Pr.

    Gemüse Allrounder

    200 g

    Rote Linsen

    1 EL

    Tomatenmark

    3 EL

    Olivenöl

    3 EL

    Paniermehl

    1

    Die stückigen Tomaten in ein Sieb geben und für ca. 15 Minuten abtropfen lassen.

    2

    Den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.

    3

    Die Linsen nach Packungsangabe zubereiten, abgießen und in ein hohes Gefäß geben. Das Tomatenmark, Olivenöl und den Gemüse Allrounder hinzugeben und mit einem Stabmixer grob mixen.

    4

    Das Paniermehl unterheben. Mit befeuchteten Händen gleichgroße Bällchen formen und diese auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Für ca. 30 Minuten in den Backofen geben. Nach 15 Minuten einmal wenden.

    5

    In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Die Chili waschen, der Länge nach halbieren und von den Scheidewänden und Kernen befreien. Anschließend fein hacken.

    6

    Zusammen mit den abgehangenen Tomaten in eine Schüssel geben. Die Limette auspressen und den Saft hinzufügen. Mit dem Tomatensalz abschmecken.

    7

    Den Salsa Dip zusammen mit den Linsenbällchen servieren.

    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Gnocchi aus der Heißluftfritteuse mit Pesto & Cherrytomaten

    2 EL Grüner Pesto Mix
    3 EL Parmesan, gerieben
    100 ml Olivenöl
    1 TL Italian Allrounder
    500 g Gnocchi, frisch
    300 g Kirschtomaten
    100 g Mehl
    50 g Pinienkerne

    2 EL

    Grüner Pesto Mix

    3 EL

    Parmesan, gerieben

    100 ml

    Olivenöl

    100 g

    Mehl

    1 TL

    Italian Allrounder

    500 g

    Gnocchi, frisch

    300 g

    Kirschtomaten

    50 g

    Pinienkerne

    1

    Parmesan, Olivenöl und Grünen Pesto Mix in ein hohes Gefäß geben und mit einem Pürierstab zu einer homogenen Masse mixen.

    2

    Die Gnocchi mit dem Pesto vermengen und in der Heißluftfritteuse bei 180°C für ca. 10-15 Minuten backen. Nach der Hälfte der Zeit die Gnocchi im Garkorb einmal durchschütteln.

    3

    In der Zwischenzeit die Kirschtomaten waschen und halbieren.

    4

    Kirschtomaten, Pinienkerne und Italian Allrounder zu den Gnocchis geben und weitere 5 Minuten backen.

    Dosen Pyramide

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