Bio Griechischer Ofen Feta
Für 3 Portionen
- Kräuterpower durch Rosmarin, Oregano und Thymian
- Chili und schwarzer Pfeffer geben dem Käsespaß einen feurigen Twist
- Bio-Qualität, fertig in 20 Minuten, mit Schritt für Schritt-Anleitung
- Ohne Geschmacksverstärker
Für den feierlichsten Feta
Beste Zutaten.
Für besten Geschmack.
Meersalz, Zwiebelraspeln*, Paprikaraspeln* rot, Knoblauchraspeln*, schwarzer Pfeffer* gemahlen, Lorbeerblattpulver*, Tomatenflocken*, Rosmarin* geschnitten, Oregano* gerebelt, Basilikum* gerebelt, Thymian* gerebelt, Chiliraspeln*. *Aus kontrolliert biologischem Anbau. Kontrollcode: DE-ÖKO-013
Kann glutenhaltiges Getreide, Erdnüsse, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf und Sesamsamen enthalten.
Kühl und trocken lagern.
Weitere Hinweise einblenden
Weitere Hinweise ausblenden
Wir sind stets bemüht auf Basis deines Feedbacks unsere Produkte zu verbessern. Deshalb können unsere Inhaltsstoffe und damit verbunden die Liste an Inhaltsstoffen von Zeit zu Zeit kleinen Veränderungen unterliegen. Die aktuellsten Informationen kannst du auf der jeweiligen Produktverpackung nachlesen.
Die Konsistenz und Farbe der natürlichen Inhaltsstoffe in unseren Produkten kann je nach Temperatur und Anbaubedingungen leichte Unterschiede aufweisen. Auch wenn sich deren Erscheinungsbild dadurch leicht verändern kann, beeinträchtigt dies nicht die Qualität der Produkte.
Durchschnittliche
Nährwerte
pro
100g |
Energie
1068 kJ/ 255 kcal
|
Fett
5,1 g
|
davon gesättigte Fettsäuren
1,1 g
|
Kohlenhydrate
34,0 g
|
davon Zucker
29,0 g
|
Ballaststoffe
17,0 g
|
Eiweiß
9,3 g
|
Salz
19,40 g
|