Fenchelsaat

Fenchelsaat

Fenchelsaat schmeckt kräftig, würzig und erinnert an Anis und ist besonders in der Toskana beliebt.

    4,55 €
    Inkl. 7% MwSt.
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten

    Lieferbar innerhalb von 1-3 Tagen

    Beschreibung

    Besonders in der Toskana ist sie beliebt: Fenchelsaat. Wahrscheinlich kennst Du die kleinen Samen eher aus Teemischungen gegen Magen-Darm-Beschwerden oder als Mittel gegen Husten. Fenchel ist mehr als ein Hausmittelchen. Die Samen schmecken kräftig und erinnern vom Aroma her an Anis. In der Toskana und in Italien würzt Fenchelsaat Salami, gegrilltes Gemüse, pikante Käsespezialitäten oder Sugo. Auch toll: Fenchelsaat als Würze in Roggen- oder Schwarzbrot. Aber nicht nur die Italiener lieben die pikanten Samen: Fenchelsaat ist ein fester Bestandteil des traditionellen Chinesischen Fünf-Gewürze-Pulvers und in der Indischen Küche wird Fenchelsaat gern zum Würzen von Fleisch und Currys verwendet. Du hast keinen Kaugummi dabei? In Indien kaut man nach dem Essen Fenchelsamen als Mund-Erfrischer.

    Zusatzinformation

    Name Fenchelsaat
    Gewicht 44.0000
    Zutaten Nein
    Informationen Die an Anis erinnernden Samen des Fenchels findet man besonders häufig in Tees und Schwarzbrot. Wie wäre es mal mit einem selbstgemachten Fencheltee?!
    Fenchelsaat
    Informationen
    Die an Anis erinnernden Samen des Fenchels findet man besonders häufig in Tees und Schwarzbrot. Wie wäre es mal mit einem selbstgemachten Fencheltee?! Kann Spuren von Nüssen, Soja, Gluten, Sellerie, Sesam & Senf enthalten
    Passt gut zu
    Brot, Eintopf, Fisch, Gemüse, Kartoffeln, Öl & Dips, Reis, Salat, Tofu
    Ohne Geschmacksverstärker
    Ohne Hefeextrakte
    Ohne Trennmittel
    Das ist Just Spices