• Just Spices - Fisch Allrounder -  gewürz fisch
  • Just Spices - Fisch Allrounder -  fisch gewürz
  • Just Spices - Fisch Allrounder -  Thunfisch Salat, gewürz für fisch
  • Just Spices - Fisch Allrounder -  Seelachs mit Kräuterkruste
  • Just Spices - Fisch Allrounder -  fish pie, fisch gewürzmischung
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  • Nur online erhältlich

    Fisch Allrounder

    Schmeckt wie am Mittelmeer

    • Gewürzzubereitung für Fisch
    • Mediterran marinieren. Jede Sorte
    • Alles, was Fisch braucht. In einem Mix
    5,99 €
    Standard 60g
    99,83 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
    Lieferbar
    in 1-4 Werktagen
    Größe
    incentives
    Fisch Allrounder Fisch Allrounder Fisch Allrounder

    Mehr als nur Butter bei die Fische.

    Für Lachs bis Meeresfrüchte: Mit diesem Mix würzt Du Dich in einer Prise ans Mittelmeer! Denn Fisch liebt’s mediterran. Und Du jetzt auch! Mariniere mit nur einem Handgriff und 1 TL des Mixes 250 g Fisch.

    • Fisch Allrounder Mit Dill, Thymian & Zitrusaroma
    • Fisch Allrounder Zum Grillen, Braten und Backen
    • Fisch Allrounder Für jeden Fisch. Und jedes Gericht

    Beste Zutaten.
    Für besten Geschmack.

    Just Spices - Fisch Allrounder - Detailaufnahme
    Gewürzzubereitung für Fisch:
    Fleur de Sel - Meersalz, Knoblauchraspel, Paprika gemahlen, Lauch (gemahlen, geschnitten), Toastknoblauch gemahlen, grüne Paprikaraspel, schwarzer Pfeffer geschrotet, Petersilie gerebelt, Dill gerebelt, Thymian gerebelt, Estragon gerebelt, Zitronenmyrte gemahlen.

    Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Schalenfrüchten, Senf, Soja, Sellerie, Sesamsamen und Erdnüssen enthalten.
    Kühl und trocken lagern.

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    Wir sind stets bemüht auf Basis deines Feedbacks unsere Produkte zu verbessern. Deshalb können unsere Inhaltsstoffe und damit verbunden die Liste an Inhaltsstoffen von Zeit zu Zeit kleinen Veränderungen unterliegen. Die aktuellsten Informationen kannst du auf der jeweiligen Produktverpackung nachlesen.

    Die Konsistenz und Farbe der natürlichen Inhaltsstoffe in unseren Produkten kann je nach Temperatur und Anbaubedingungen leichte Unterschiede aufweisen. Auch wenn sich deren Erscheinungsbild dadurch leicht verändern kann, beeinträchtigt dies nicht die Qualität der Produkte.

    Durchschnittliche
    Nährwerte
    pro
    100g
    Energie
    1017 kJ / 242 kcal
    Fett
    3,3 g
    davon gesättigte Fettsäuren
    0,7 g
    Kohlenhydrate
    33,9 g
    davon Zucker
    18,4 g
    Ballaststoffe
    13,7 g
    Eiweiß
    12,1 g
    Salz
    24,1 g
    Fisch Allrounder

    4,0 von 5 Sternen:
    So schmeckts anderen.

    5 Bewertungen insgesamt
    Bewertungen Bewertungen Bewertungen
    Quality
    20%

    Nicole vom 09.07.24

    Nicole Sagt uns gar nicht zu. Leider…,
    Quality
    100%

    Ursula vom 30.06.24

    Ursula Unsere letzte Forelle und Lachs hatten sich gefreut ‼️
    Quality
    100%

    Karoline vom 17.06.24

    Karoline Genuss Explosion
    Quality
    100%

    Franziska vom 06.06.24

    Franziska Bestes Fischgewürz!

    Du hast Fragen? Wir haben Antworten!

    Fisch würzen einfach gemacht – mit unserem Fisch Allrounder gelingt Dir jedes Fischgericht. Dill, Thymian und Estragon verleihen Deinem Gericht die Aromen, die es braucht. Zitronenmyrte bringt die nötige Frische auf Deinen Teller. Nur ein Löffel vom Mix – und schon wirst Du zum Chefkoch!

    Nein. Der Fisch Allrounder passt zu jeder Sorte Fisch und allen Meeresfrüchten. Du kannst auch Dein Gemüse mit diesem Gewürzmix verfeinern. Schau für Inspiration gerne bei unseren Rezepten vorbei! Dort findest Du Rezept-Ideen wie Fish Pie, Thunfischsalat, Lachs im Blätterteig oder Seelachs mit Kräuterkruste. Teile Deine Kreationen gerne mit der Community!

    Füge 1 TL des Mixes zu 250 g Fisch hinzu. Einfach als Marinade für Deinen Fisch verwenden. Ob beim Grillen, Braten oder Backen – dieser Gewürzmix rundet Dein Fischgericht perfekt ab.

    Ja. Der Fisch Allrounder ist auch für Kinder geeignet. Ab jetzt schmeckt Fisch nie wieder langweilig – und bleibt nicht mehr auf den Tellern Deiner Kinder liegen!

    Unsere Gewürzmixe sind lichtundurchlässig und luftverschlossen – dadurch bleiben sie lange frisch und intensiv. Am besten lagerst Du sie an einem kühlen und trockenen Ort, wie in der Vorratskammer oder im Küchenschrank. Ab Herstellung ist unser Fisch Allrounder 30 Monate haltbar. Doch so lange wird es bestimmt nicht dauern, bis die Mischung leer ist. Dafür schmeckt Dir dieser Mix bestimmt zu gut!

    Ja! Wir legen großen Wert auf natürliche Produkte. Deshalb ist unser Fisch Allrounder zu 100 % natürlich, frei von künstlichen Zusatzstoffen und vegan.

    Ja! Alle unsere Gewürzmixe sind vegan, denn wir legen großen Wert auf Natürlichkeit bei unseren Produkten.

    Ja. Unser Fisch Allrounder ist frei von Gluten oder Nüssen – damit so viele Menschen wie möglich in den Genuss unserer Gewürzmixe kommen. Bei der Produktion ist eine Kreuzkontamination leider nicht zu 100 % auszuschließen, deshalb können Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Mandeln, Senf, Soja, Sellerie, Sesamsamen und Erdnüssen enthalten sein.

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    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Avocado Tomaten Salat

    2 TL Avocado Topping
    2 Avocados
    4 große Tomaten
    Saft einer Zitrone
    4 EL Olivenöl
    1 Handvoll frisches Basilikum
    Eine Prise Salz und Pfeffer

    2 TL

    Avocado Topping

    2

    Avocados

    4

    große Tomaten

    Saft

    einer Zitrone

    4 EL

    Olivenöl

    1 Handvoll

    frisches Basilikum

    Eine Prise

    Salz und Pfeffer

    1

    Die Tomaten waschen, in feine Scheiben schneiden und auf Tellern oder einer großen Platte anrichten.

    2

    Die Avocado halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel heraus löffeln.

    3

    Die Avocado in kleine Würfel schneiden und in einer Schüssel mit dem Zitronensaft marinieren.

    4

    Die Avocadowürfel gleichmäßig über den Tomaten verteilen und mit dem Olivenöl beträufeln. Beides mit Basilikum und Avocado Topping garnieren und optional noch mit einer Prise Salz und Pfeffer abschmecken.

    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Vegane Linsenbällchen mit Salsa Dip

    3 Pr. Tomatensalz
    1 Dose stückige Tomaten, à 400 g
    1 Zwiebel, rot
    1 Chili, rot
    1 Limette, Saft
    3 Pr. Gemüse Allrounder
    200 g Rote Linsen
    1 EL Tomatenmark
    3 EL Olivenöl
    3 EL Paniermehl

    3 Pr.

    Tomatensalz

    1 Dose

    stückige Tomaten, à 400 g

    1

    Zwiebel, rot

    1

    Chili, rot

    1

    Limette, Saft

    3 Pr.

    Gemüse Allrounder

    200 g

    Rote Linsen

    1 EL

    Tomatenmark

    3 EL

    Olivenöl

    3 EL

    Paniermehl

    1

    Die stückigen Tomaten in ein Sieb geben und für ca. 15 Minuten abtropfen lassen.

    2

    Den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.

    3

    Die Linsen nach Packungsangabe zubereiten, abgießen und in ein hohes Gefäß geben. Das Tomatenmark, Olivenöl und den Gemüse Allrounder hinzugeben und mit einem Stabmixer grob mixen.

    4

    Das Paniermehl unterheben. Mit befeuchteten Händen gleichgroße Bällchen formen und diese auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Für ca. 30 Minuten in den Backofen geben. Nach 15 Minuten einmal wenden.

    5

    In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Die Chili waschen, der Länge nach halbieren und von den Scheidewänden und Kernen befreien. Anschließend fein hacken.

    6

    Zusammen mit den abgehangenen Tomaten in eine Schüssel geben. Die Limette auspressen und den Saft hinzufügen. Mit dem Tomatensalz abschmecken.

    7

    Den Salsa Dip zusammen mit den Linsenbällchen servieren.

    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Gnocchi aus der Heißluftfritteuse mit Pesto & Cherrytomaten

    2 EL Grüner Pesto Mix
    3 EL Parmesan, gerieben
    100 ml Olivenöl
    1 TL Italian Allrounder
    500 g Gnocchi, frisch
    300 g Kirschtomaten
    100 g Mehl
    50 g Pinienkerne

    2 EL

    Grüner Pesto Mix

    3 EL

    Parmesan, gerieben

    100 ml

    Olivenöl

    100 g

    Mehl

    1 TL

    Italian Allrounder

    500 g

    Gnocchi, frisch

    300 g

    Kirschtomaten

    50 g

    Pinienkerne

    1

    Parmesan, Olivenöl und Grünen Pesto Mix in ein hohes Gefäß geben und mit einem Pürierstab zu einer homogenen Masse mixen.

    2

    Die Gnocchi mit dem Pesto vermengen und in der Heißluftfritteuse bei 180°C für ca. 10-15 Minuten backen. Nach der Hälfte der Zeit die Gnocchi im Garkorb einmal durchschütteln.

    3

    In der Zwischenzeit die Kirschtomaten waschen und halbieren.

    4

    Kirschtomaten, Pinienkerne und Italian Allrounder zu den Gnocchis geben und weitere 5 Minuten backen.

    Dosen Pyramide

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