
Seelachs mit Kräuterkruste | Rezept
-
1 EL
-
600 gSeelachs
-
1 BundDill
-
100 gweiche Butter
-
1Zitrone, bio
-
50 gPaniermehl
-
2 ELPanko Mehl
-
2 TLSalz
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
423 kcal
Kohlenhydrate
13,3 g
Proteine
35,4 g
Fett
25,3 g
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
423 kcal
Kohlenhydrate
13,3 g
Proteine
35,4 g
Fett
25,3 g
Seelachs mit Kräuterkruste
Zarter Seelachs trifft auf eine herrlich würzige Kräuterkruste! Unser Fisch Allrounder versorgt Deinen Seelachs mit aromatischen Gewürzen, die er für seinen großen Auftritt braucht. Dazu noch ein bunter Salat oder eine andere Beilage Deiner Wahl und schon ist Dein Gericht komplett.
Fisch richtig würzen
Falls Du Dir noch unsicher bist, wie Du verschiedene Fischsorten am besten zubereiten kannst, solltest Du einen Blick in unseren Artikel "Fisch richtig würzen" werfen. Mit unseren Tipps & Tricks kann nichts mehr schief gehen!
Zutaten
-
1 EL
-
600 gSeelachs
-
1 BundDill
-
100 gweiche Butter
-
1Zitrone, bio
-
50 gPaniermehl
-
2 ELPanko Mehl
-
2 TLSalz