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  • Just Spices - Guacamole Gewürzmix
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  • Just Spices - Guacamole Gewürzmix
  • Guacamole Gewürzmix

    "Wird ständig und häufig bei uns verwendet, für Guacamole aber auch Avocado-Nudeln"

    • Gewürzmix für Guacamole
    • Mix auf Avocado geben. Fertig!
    • Für Guacamole. Wie in Mexiko.
    5,49 €
    Standard 60g
    91,50 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
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    Guacamole Gewürzmix Guacamole Gewürzmix Guacamole Gewürzmix

    Holy Guacamo-ly! Der beste Avo-Dip

    Zu Nachos, im Wrap oder zu Gemüse – mit diesem Gewürzmix machst Du Guacamole wie in Mexiko. Aber ohne Flugticket. Und in nur einer Prise. Mix über Avocado streuen, fertig!

    • Guacamole Gewürzmix Mix für Avocado-Dips
    • Guacamole Gewürzmix Bringt leichte Schärfe
    • Guacamole Gewürzmix 8 Gewürze in einem Mix

    Beste Zutaten.
    Für besten Geschmack.

    Just Spices - Guacamole Gewürzmix - Detailaufnahme
    Gewürzzubereitung für Guacamole:
    Meersalz, rote Zwiebel geschnitten, Knoblauch geschnitten, Tomatenraspel, Chili ohne Kerne grob gemahlen, Paprika gemahlen, Petersilie gerebelt, grüner Pfeffer geschrotet.

    Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Mandeln, Senf, Sellerie, Sesamsamen und Erdnüssen enthalten.
    Kühl und trocken lagern.

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    Wir sind stets bemüht auf Basis deines Feedbacks unsere Produkte zu verbessern. Deshalb können unsere Inhaltsstoffe und damit verbunden die Liste an Inhaltsstoffen von Zeit zu Zeit kleinen Veränderungen unterliegen. Die aktuellsten Informationen kannst du auf der jeweiligen Produktverpackung nachlesen.

    Die Konsistenz und Farbe der natürlichen Inhaltsstoffe in unseren Produkten kann je nach Temperatur und Anbaubedingungen leichte Unterschiede aufweisen. Auch wenn sich deren Erscheinungsbild dadurch leicht verändern kann, beeinträchtigt dies nicht die Qualität der Produkte.

    Durchschnittliche
    Nährwerte
    pro
    100g
    Energie
    984 kJ/234 kcal
    Fett
    3,6 g
    davon gesättigte Fettsäuren
    0,7 g
    Kohlenhydrate
    32,4 g
    davon Zucker
    21,2 g
    Ballaststoffe
    15,2 g
    Eiweiß
    10,5 g
    Salz
    19,4 g
    Guacamole Gewürzmix

    5,0 von 5 Sternen:
    So schmeckts anderen.

    341 Bewertungen insgesamt
    Bewertungen Bewertungen Bewertungen
    Quality
    100%

    Bianca vom 22.06.24

    Bianca Perfekt perfekt Perfekt
    Quality
    100%

    Sven vom 18.03.22

    Sven Damit wird die Guacamole sehr lecker.
    Quality
    100%

    Daniela vom 27.02.22

    Daniela Finde ich fast noch besser als das Avocado topping
    Quality
    40%

    Sabine vom 23.02.22

    Sabine Nicht ganz mein Fall, zu sehr Paprika-Tomaten-Gefühl.

    Du hast Fragen? Wir haben Antworten!

    Was gibt es Schöneres, als jederzeit im Handumdrehen eine herrlich leckere Guacamole zaubern zu können? Mit unserem Gewürzmix ist genau das möglich! Schluss mit Schnibbeln - die Mischung enthält neben Knoblauch und Zwiebeln, feurige Chili, Tomate und fruchtige Zitronenschale. Der pikante Gewürzmix ist ein absolutes Muss, wenn es um unsere cremige Lieblingsfrucht geht. Aber keine Sorge, nicht nur der Guacamole kann das Gewürz einen würzigen Kick verpassen, da geht noch viel mehr!

    Nein. Natürlich ist unser Guacamole Gewürzmix perfekt darauf abgestimmt unsere beliebte Avocadocreme würzig zu verfeinern. Du kannst aber genauso gut weitere Avocado- Kreationen mit der Mischung kräftig aufpeppen. Auch in anderen Dips, Marinaden oder Salsas sorgt der fruchtig-scharfe Gewürzmix für ganz besondere Genussmomente. Stöber Dich durch unsere Rezeptwelt und entdecke noch mehr Kreationen mit unserem Guacamole Gewürz.

    Für die perfekte Guacamole verwende je Avocado ca. 1-2 Prisen der Gewürzmischung und mische diese gut unter. In anderen Dips, Marinaden, Salsas oder Salaten kannst Du mit 1 Prise je Portion rechnen. Du kannst den Mix übrigens auch gut als Topping auf Deinen Avocado Kreationen einsetzen. Einmal probiert und nie mehr ohne, versprochen!

    Jein. Eine kleine Prise der Gewürzmischung schmeckt sicher auch den Kindern. Da der Guacamole Gewürzmix aber viel Knoblauch und Chili enthält, ist er definitiv nichts für empfindliche Zungen. Tastet euch deshalb einfach langsam an die perfekte Dosierung ran!

    Dadurch, dass unsere Gewürzmischungen lichtundurchlässig sowie luftverschlossen sind, bleiben diese lange frisch und behalten ihren intensiven Geschmack. Deshalb ist es wichtig, dass Du die Dosen kühl und trocken lagerst. Ab Herstellung ist der Guacamole Gewürzmix 24 Monate haltbar. Doch so lange wird es bestimmt nicht dauern, bis die Mischung leer ist.

    Ja! Wir legen großen Wert auf natürliche Produkte. Deshalb ist der Guacamole Gewürzmix zu 100% natürlich, frei von künstlichen Zusatzstoffen und vegan.

    Ja! Alle unsere Gewürzmischungen sind vegan, denn wir legen großen Wert auf Natürlichkeit bei unseren Produkten und Nachhaltigkeit bei Just Spices.

    Ja. Der Guacamole Gewürzmix ist frei von Gluten oder Nüssen – damit so viele Menschen wie möglich davon in den Genuss kommen, wie Guacamole schmecken kann. Da unsere Köch:innen alle Mischungen für Dich in der Just Spices Küche entwickeln und perfektionieren, können Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Schalenfrüchten, Soja, Sellerie, Sesamsamen und Erdnüssen enthalten sein.

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    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Avocado Tomaten Salat

    2 TL Avocado Topping
    2 Avocados
    4 große Tomaten
    Saft einer Zitrone
    4 EL Olivenöl
    1 Handvoll frisches Basilikum
    Eine Prise Salz und Pfeffer

    2 TL

    Avocado Topping

    2

    Avocados

    4

    große Tomaten

    Saft

    einer Zitrone

    4 EL

    Olivenöl

    1 Handvoll

    frisches Basilikum

    Eine Prise

    Salz und Pfeffer

    1

    Die Tomaten waschen, in feine Scheiben schneiden und auf Tellern oder einer großen Platte anrichten.

    2

    Die Avocado halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel heraus löffeln.

    3

    Die Avocado in kleine Würfel schneiden und in einer Schüssel mit dem Zitronensaft marinieren.

    4

    Die Avocadowürfel gleichmäßig über den Tomaten verteilen und mit dem Olivenöl beträufeln. Beides mit Basilikum und Avocado Topping garnieren und optional noch mit einer Prise Salz und Pfeffer abschmecken.

    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Vegane Linsenbällchen mit Salsa Dip

    3 Pr. Tomatensalz
    1 Dose stückige Tomaten, à 400 g
    1 Zwiebel, rot
    1 Chili, rot
    1 Limette, Saft
    3 Pr. Gemüse Allrounder
    200 g Rote Linsen
    1 EL Tomatenmark
    3 EL Olivenöl
    3 EL Paniermehl

    3 Pr.

    Tomatensalz

    1 Dose

    stückige Tomaten, à 400 g

    1

    Zwiebel, rot

    1

    Chili, rot

    1

    Limette, Saft

    3 Pr.

    Gemüse Allrounder

    200 g

    Rote Linsen

    1 EL

    Tomatenmark

    3 EL

    Olivenöl

    3 EL

    Paniermehl

    1

    Die stückigen Tomaten in ein Sieb geben und für ca. 15 Minuten abtropfen lassen.

    2

    Den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.

    3

    Die Linsen nach Packungsangabe zubereiten, abgießen und in ein hohes Gefäß geben. Das Tomatenmark, Olivenöl und den Gemüse Allrounder hinzugeben und mit einem Stabmixer grob mixen.

    4

    Das Paniermehl unterheben. Mit befeuchteten Händen gleichgroße Bällchen formen und diese auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Für ca. 30 Minuten in den Backofen geben. Nach 15 Minuten einmal wenden.

    5

    In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Die Chili waschen, der Länge nach halbieren und von den Scheidewänden und Kernen befreien. Anschließend fein hacken.

    6

    Zusammen mit den abgehangenen Tomaten in eine Schüssel geben. Die Limette auspressen und den Saft hinzufügen. Mit dem Tomatensalz abschmecken.

    7

    Den Salsa Dip zusammen mit den Linsenbällchen servieren.

    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Gnocchi aus der Heißluftfritteuse mit Pesto & Cherrytomaten

    2 EL Grüner Pesto Mix
    3 EL Parmesan, gerieben
    100 ml Olivenöl
    1 TL Italian Allrounder
    500 g Gnocchi, frisch
    300 g Kirschtomaten
    100 g Mehl
    50 g Pinienkerne

    2 EL

    Grüner Pesto Mix

    3 EL

    Parmesan, gerieben

    100 ml

    Olivenöl

    100 g

    Mehl

    1 TL

    Italian Allrounder

    500 g

    Gnocchi, frisch

    300 g

    Kirschtomaten

    50 g

    Pinienkerne

    1

    Parmesan, Olivenöl und Grünen Pesto Mix in ein hohes Gefäß geben und mit einem Pürierstab zu einer homogenen Masse mixen.

    2

    Die Gnocchi mit dem Pesto vermengen und in der Heißluftfritteuse bei 180°C für ca. 10-15 Minuten backen. Nach der Hälfte der Zeit die Gnocchi im Garkorb einmal durchschütteln.

    3

    In der Zwischenzeit die Kirschtomaten waschen und halbieren.

    4

    Kirschtomaten, Pinienkerne und Italian Allrounder zu den Gnocchis geben und weitere 5 Minuten backen.

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