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  • Just Spices - Kräuter Quark Mix -  - Bunte Low Carb Bowl
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    Kräuter Quark Mix

    Bring Abwechslung in Quark & Joghurt

    • Gewürzmischung für Dips
    • Mix zu Quark. Oder Joghurt. Fertig!
    • Mit Kräutern. Die zu allem schmecken
    4,99 €
    Standard 35g
    142,57 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
    Lieferbar
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    Kräuter Quark Mix Kräuter Quark Mix Kräuter Quark Mix

    Dip it. In Sekunden.

    Bock auf Snack. Aber nicht auf Aufwand? Dippe Gemüse, Nachos oder Brot mit diesem Mix im Handumdrehen. Ob für Kräuter Quark, Kräuterbutter oder Salatdressing: Einfacher geht’s nicht.

    • Kräuter Quark Mix Mache aus 1 Dose rund 17 mal Dip
    • Kräuter Quark Mix Für den schnellsten Dip. Und besten
    • Kräuter Quark Mix Einfach 1-2 TL mit Zutat vermischen

    Beste Zutaten.
    Für besten Geschmack.

    Just Spices - Kräuter Quark Mix - Detailaufnahme
    Gewürzzubereitung für Kräuterquark:
    39,2 % Kräuter (Basilikum gerebelt, Petersilie gerebelt, Dill geschnitten, Schnittlauch geschnitten, Oregano gerebelt), Knoblauchraspel, Zwiebelraspel, Meersalz.

    Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Mandeln, Senf, Sellerie, Sesamsamen und Erdnüssen enthalten.
    Kühl und trocken lagern.

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    Wir sind stets bemüht auf Basis deines Feedbacks unsere Produkte zu verbessern. Deshalb können unsere Inhaltsstoffe und damit verbunden die Liste an Inhaltsstoffen von Zeit zu Zeit kleinen Veränderungen unterliegen. Die aktuellsten Informationen kannst du auf der jeweiligen Produktverpackung nachlesen.

    Die Konsistenz und Farbe der natürlichen Inhaltsstoffe in unseren Produkten kann je nach Temperatur und Anbaubedingungen leichte Unterschiede aufweisen. Auch wenn sich deren Erscheinungsbild dadurch leicht verändern kann, beeinträchtigt dies nicht die Qualität der Produkte.

    Durchschnittliche
    Nährwerte
    pro
    100g
    Energie
    1100 kJ / 261 kcal
    Fett
    1,8 g
    davon gesättigte Fettsäuren
    0,3 g
    Kohlenhydrate
    39,4 g
    davon Zucker
    23,5 g
    Ballaststoffe
    17,1 g
    Eiweiß
    13,4 g
    Salz
    15,88 g
    Kräuter Quark Mix

    5,0 von 5 Sternen:
    So schmeckts anderen.

    698 Bewertungen insgesamt
    Bewertungen Bewertungen Bewertungen
    Quality
    100%

    Tina vom 07.07.24

    Tina Super für Saucen, ob kalt oder warm
    Quality
    100%

    Ursula vom 30.06.24

    Ursula Zu meinen Geburtstag alles aufgebraucht ‼️
    Quality
    100%

    Nicole vom 30.05.24

    Nicole Schmeckt einfach super. Paßt auch zu jedem Salat
    Quality
    100%

    Nicole vom 28.03.24

    Nicole Ideal für Kräuterquark oder auch für Joghurt-Dips.

    Du hast Fragen? Wir haben Antworten!

    Ein frischer, cremiger Kräuterquark passt doch fast zu jedem Essen! Mit unserem Kräuter Quark Mix kannst Du Dir in wenigen Minuten Deinen eigenen Kräuterquark zaubern. Alles was Du noch brauchst ist ein Milcherzeugnis Deiner Wahl, z.B. Quark, Joghurt oder Schmand. Kräuter, Zwiebeln oder Knoblauch schnibbeln ist mit unserer Gewürzmischung Geschichte. Ein wahrer All-in-One Gewürzmix für die schnelle Küche! Und das Beste: Du kannst bei jedem Mal selbst bestimmen, wie viel Kräuterdip Du gerade benötigst.

    Nein. Unser Kräuter Quark Mix ist natürlich perfekt darauf abgestimmt, einen leckeren Kräuterquark zu kreieren. Du kannst mit der Mischung aber genauso gut weitere Dips oder Salatdressings verfeinern. Auch Rührei, gebratenes Gemüse oder Kartoffeln lassen sich mit unserem Kräuter Quark Mix hervorragend würzen. Lass Deiner Kreativität freien Lauf und zeig der Community Deine liebsten Kreationen!

    Rühre für Deinen Kräuterquark je nach Geschmack 1-2 TL der Gewürzmischung in 250 g Quark, Joghurt oder Frischkäse ein. Reiche Deinen selbstgemachten Kräuterquark zu Rohkost, Brot oder Kartoffelgerichten deiner Wahl, wie z.B. Ofenkartoffeln oder Wedges.

    Ja. Unser Kräuter Quark Mix ist auch bei unseren Kleinen sehr beliebt. Ein leckerer Kräuterquark macht Rohkost, Kartoffeln und Co. für die ganze Familie erst richtig zum Hit. In der Gewürzmischung sind keine scharfen Zutaten und wenig Salz enthalten.

    Dadurch, dass unsere Gewürzmischungen lichtundurchlässig sowie luftverschlossen sind, bleiben diese lange frisch und behalten ihren intensiven Geschmack. Deshalb ist es wichtig, dass Du die Dosen kühl und trocken lagerst. Ab Herstellung ist der Kräuter Quark Mix 30 Monate haltbar. Doch so lange wird es bestimmt nicht dauern, bis die Mischung leer ist.

    Ja! Wir legen großen Wert auf natürliche Produkte. Deshalb ist der Kräuter Quark Mix zu 100% natürlich, frei von künstlichen Zusatzstoffen und vegan.

    Ja! Alle unsere Gewürzmischungen sind vegan, denn wir legen großen Wert auf Natürlichkeit bei unseren Produkten und Nachhaltigkeit bei Just Spices.

    Ja. Der Kräuter Quark Mix ist frei von Gluten oder Nüssen – damit so viele Menschen wie möglich in den Genuss unserer Gewürzmischungen kommen. Bei der Produktion ist eine Kreuzkontamination leider nicht zu 100 % auszuschließen, deshalb können Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Mandeln, Senf, Soja, Sellerie, Sesamsamen und Erdnüssen enthalten sein.

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    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Avocado Tomaten Salat

    2 TL Avocado Topping
    2 Avocados
    4 große Tomaten
    Saft einer Zitrone
    4 EL Olivenöl
    1 Handvoll frisches Basilikum
    Eine Prise Salz und Pfeffer

    2 TL

    Avocado Topping

    2

    Avocados

    4

    große Tomaten

    Saft

    einer Zitrone

    4 EL

    Olivenöl

    1 Handvoll

    frisches Basilikum

    Eine Prise

    Salz und Pfeffer

    1

    Die Tomaten waschen, in feine Scheiben schneiden und auf Tellern oder einer großen Platte anrichten.

    2

    Die Avocado halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel heraus löffeln.

    3

    Die Avocado in kleine Würfel schneiden und in einer Schüssel mit dem Zitronensaft marinieren.

    4

    Die Avocadowürfel gleichmäßig über den Tomaten verteilen und mit dem Olivenöl beträufeln. Beides mit Basilikum und Avocado Topping garnieren und optional noch mit einer Prise Salz und Pfeffer abschmecken.

    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Vegane Linsenbällchen mit Salsa Dip

    3 Pr. Tomatensalz
    1 Dose stückige Tomaten, à 400 g
    1 Zwiebel, rot
    1 Chili, rot
    1 Limette, Saft
    3 Pr. Gemüse Allrounder
    200 g Rote Linsen
    1 EL Tomatenmark
    3 EL Olivenöl
    3 EL Paniermehl

    3 Pr.

    Tomatensalz

    1 Dose

    stückige Tomaten, à 400 g

    1

    Zwiebel, rot

    1

    Chili, rot

    1

    Limette, Saft

    3 Pr.

    Gemüse Allrounder

    200 g

    Rote Linsen

    1 EL

    Tomatenmark

    3 EL

    Olivenöl

    3 EL

    Paniermehl

    1

    Die stückigen Tomaten in ein Sieb geben und für ca. 15 Minuten abtropfen lassen.

    2

    Den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.

    3

    Die Linsen nach Packungsangabe zubereiten, abgießen und in ein hohes Gefäß geben. Das Tomatenmark, Olivenöl und den Gemüse Allrounder hinzugeben und mit einem Stabmixer grob mixen.

    4

    Das Paniermehl unterheben. Mit befeuchteten Händen gleichgroße Bällchen formen und diese auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Für ca. 30 Minuten in den Backofen geben. Nach 15 Minuten einmal wenden.

    5

    In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Die Chili waschen, der Länge nach halbieren und von den Scheidewänden und Kernen befreien. Anschließend fein hacken.

    6

    Zusammen mit den abgehangenen Tomaten in eine Schüssel geben. Die Limette auspressen und den Saft hinzufügen. Mit dem Tomatensalz abschmecken.

    7

    Den Salsa Dip zusammen mit den Linsenbällchen servieren.

    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Gnocchi aus der Heißluftfritteuse mit Pesto & Cherrytomaten

    2 EL Grüner Pesto Mix
    3 EL Parmesan, gerieben
    100 ml Olivenöl
    1 TL Italian Allrounder
    500 g Gnocchi, frisch
    300 g Kirschtomaten
    100 g Mehl
    50 g Pinienkerne

    2 EL

    Grüner Pesto Mix

    3 EL

    Parmesan, gerieben

    100 ml

    Olivenöl

    100 g

    Mehl

    1 TL

    Italian Allrounder

    500 g

    Gnocchi, frisch

    300 g

    Kirschtomaten

    50 g

    Pinienkerne

    1

    Parmesan, Olivenöl und Grünen Pesto Mix in ein hohes Gefäß geben und mit einem Pürierstab zu einer homogenen Masse mixen.

    2

    Die Gnocchi mit dem Pesto vermengen und in der Heißluftfritteuse bei 180°C für ca. 10-15 Minuten backen. Nach der Hälfte der Zeit die Gnocchi im Garkorb einmal durchschütteln.

    3

    In der Zwischenzeit die Kirschtomaten waschen und halbieren.

    4

    Kirschtomaten, Pinienkerne und Italian Allrounder zu den Gnocchis geben und weitere 5 Minuten backen.

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