• Just Spices - Arrabbiata: Bio-Tomatensoße mit Chili (4er)
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  • Arrabbiata: Bio-Tomatensoße mit Chili (4er)

    Mehr Zeit für Pause. Fertiges Essen in 3 Minuten.

    • 4 Gläser für Pasta all’Arrabbiata
    • Mit italienischen Tomaten & Chili
    • Mild scharfe Soße, auch zum Dippen

    16,16 € 17,96 €

    Standard 1,120g
    14,43 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
    Lieferbar
    in 1-4 Werktagen
    incentives
    Arrabbiata: Bio-Tomatensoße mit Chili (4er) Arrabbiata: Bio-Tomatensoße mit Chili (4er) Arrabbiata: Bio-Tomatensoße mit Chili (4er)

    Schmeckt nach Toskana. In Deinem Topf.

    Arrabbiata geht immer – jetzt sogar in wenigen Minuten! Ob Du keine Zeit oder Lust zum Schnibbeln hast: Mit der Bio Pasta Sauce all’Arrabbiata aus toskanischen Tomaten steht ruckzuck authentische Pasta auf’m Tisch. Erwärmen, zur Pasta geben, finito!

    • Arrabbiata: Bio-Tomatensoße mit Chili (4er) 1 Glas für zwei Portionen (250 g Nudeln)
    • Arrabbiata: Bio-Tomatensoße mit Chili (4er) Schnell im Topf o. Mikrowelle erwärmen
    • Arrabbiata: Bio-Tomatensoße mit Chili (4er) 100% natürlich. Ohne zugesetzten Zucker

    Das ist für Dich drin.

    Arrabiata - Bio-Tomatensoße mit Chili

    • für Pasta all’Arrabbiata
    • Mit italienischen Tomaten & Chili
    • Mild scharfe Soße, auch zum Dippen
    Bio-Tomatensoße mit Chili
    88 % Tomaten*, Zwiebel*, natives Olivenöl* extra, 1 % frische Chili*, Meersalz, Basilikum*, Knoblauch*, Chilipulpe/paste* . *Aus kontrolliert biologischem Anbau.


    Kühl und trocken lagern.

    Bio

    IT-BIO-009
    EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft

    Durchschnittliche
    Nährwerte
    pro
    100g
    Energie
    278 (kJ) / 67 (kcal)
    Fett
    4,4 g
    davon gesättigte Fettsäuren
    0,6 g
    Kohlenhydrate
    4,5 g
    davon Zucker
    4,2 g
    Ballaststoffe
    1,6 g
    Eiweiß
    1,4 g
    Salz
    1,3 g

    Du hast Fragen? Wir haben Antworten!

    Mit unserer Pasta Arrabbiata Sauce schmeckt Deine Pasta so authentisch wie in Italien! 100 % italienische Tomaten, Chili und Basilikum sorgen für aromatischen Geschmack. Ab jetzt Pasta einfach und schnell zubereiten – ohne zugesetzten Zucker und 100 % natürlich.

    Nein. Unsere Pasta Arrabbiata Sauce ist ein wahrer Alleskönner. Natürlich schmeckt sie am besten zu Pasta, aber sie eignet sich auch hervorragend als Dip oder Pizza Sauce. Die angenehme Schärfe gibt jedem Gericht den perfekten Kick!

    Mit einem Glas kannst Du zwei Portionen Pasta all’Arrabbiata oder 250 g Nudeln kochen. Einfach die Sauce in einem Topf oder Deiner Mikrowelle erwärmen und zu den Nudeln geben. Mit der Pasta Arrabbiata Sauce verfeinerst Du jede Art von Pasta! Je nach Belieben kannst Du gerne ein bisschen Olivenöl oder Parmesan dazugeben.

    Jaein. Unsere Pasta Sauce enthält Chili. Sie könnte für Kinder also etwas zu scharf sein. Wir empfehlen zunächst etwas weniger von der Pasta Sauce zu verwenden und sich dann langsam weiter ranzutasten. Somit wird die Pasta zum Genuss für die ganze Familie!

    Ab Herstellung ist unsere Pasta Sauce Arrabbiata 36 Monate haltbar. Das jeweilige Ablaufdatum findest Du auf dem Glas. Am besten lagerst Du es an einem kühlen und trockenen Ort, wie in der Vorratskammer oder im Küchenschrank. Doch so lange wird es bestimmt nicht dauern, bis die Pasta Sauce leer ist. Dafür schmeckt sie Dir bestimmt zu gut!

    Ja! Wir legen großen Wert auf natürliche Produkte. Deshalb ist unsere Pasta Sauce Arrabbiata zu 100 % natürlich, frei von künstlichen Zusatzstoffen und Geschmacksverstärkern.

    Ja! Alle unsere Pasta Saucen sind vegan, denn wir legen großen Wert auf Natürlichkeit bei unseren Produkten.

    Ja. Unsere Pasta Sauce Arrabbiata ist frei von Gluten oder Nüssen – damit so viele Menschen wie möglich in den Genuss von italienischer Pasta kommen können. Bei der Produktion ist eine Kreuzkontamination leider nicht zu 100 % auszuschließen, deshalb können Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Mandeln, Senf, Soja, Sellerie, Sesamsamen und Erdnüssen enthalten sein.

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    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Avocado Tomaten Salat

    2 TL Avocado Topping
    2 Avocados
    4 große Tomaten
    Saft einer Zitrone
    4 EL Olivenöl
    1 Handvoll frisches Basilikum
    Eine Prise Salz und Pfeffer

    2 TL

    Avocado Topping

    2

    Avocados

    4

    große Tomaten

    Saft

    einer Zitrone

    4 EL

    Olivenöl

    1 Handvoll

    frisches Basilikum

    Eine Prise

    Salz und Pfeffer

    1

    Die Tomaten waschen, in feine Scheiben schneiden und auf Tellern oder einer großen Platte anrichten.

    2

    Die Avocado halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel heraus löffeln.

    3

    Die Avocado in kleine Würfel schneiden und in einer Schüssel mit dem Zitronensaft marinieren.

    4

    Die Avocadowürfel gleichmäßig über den Tomaten verteilen und mit dem Olivenöl beträufeln. Beides mit Basilikum und Avocado Topping garnieren und optional noch mit einer Prise Salz und Pfeffer abschmecken.

    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Vegane Linsenbällchen mit Salsa Dip

    3 Pr. Tomatensalz
    1 Dose stückige Tomaten, à 400 g
    1 Zwiebel, rot
    1 Chili, rot
    1 Limette, Saft
    3 Pr. Gemüse Allrounder
    200 g Rote Linsen
    1 EL Tomatenmark
    3 EL Olivenöl
    3 EL Paniermehl

    3 Pr.

    Tomatensalz

    1 Dose

    stückige Tomaten, à 400 g

    1

    Zwiebel, rot

    1

    Chili, rot

    1

    Limette, Saft

    3 Pr.

    Gemüse Allrounder

    200 g

    Rote Linsen

    1 EL

    Tomatenmark

    3 EL

    Olivenöl

    3 EL

    Paniermehl

    1

    Die stückigen Tomaten in ein Sieb geben und für ca. 15 Minuten abtropfen lassen.

    2

    Den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.

    3

    Die Linsen nach Packungsangabe zubereiten, abgießen und in ein hohes Gefäß geben. Das Tomatenmark, Olivenöl und den Gemüse Allrounder hinzugeben und mit einem Stabmixer grob mixen.

    4

    Das Paniermehl unterheben. Mit befeuchteten Händen gleichgroße Bällchen formen und diese auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Für ca. 30 Minuten in den Backofen geben. Nach 15 Minuten einmal wenden.

    5

    In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Die Chili waschen, der Länge nach halbieren und von den Scheidewänden und Kernen befreien. Anschließend fein hacken.

    6

    Zusammen mit den abgehangenen Tomaten in eine Schüssel geben. Die Limette auspressen und den Saft hinzufügen. Mit dem Tomatensalz abschmecken.

    7

    Den Salsa Dip zusammen mit den Linsenbällchen servieren.

    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Gnocchi aus der Heißluftfritteuse mit Pesto & Cherrytomaten

    2 EL Grüner Pesto Mix
    3 EL Parmesan, gerieben
    100 ml Olivenöl
    1 TL Italian Allrounder
    500 g Gnocchi, frisch
    300 g Kirschtomaten
    100 g Mehl
    50 g Pinienkerne

    2 EL

    Grüner Pesto Mix

    3 EL

    Parmesan, gerieben

    100 ml

    Olivenöl

    100 g

    Mehl

    1 TL

    Italian Allrounder

    500 g

    Gnocchi, frisch

    300 g

    Kirschtomaten

    50 g

    Pinienkerne

    1

    Parmesan, Olivenöl und Grünen Pesto Mix in ein hohes Gefäß geben und mit einem Pürierstab zu einer homogenen Masse mixen.

    2

    Die Gnocchi mit dem Pesto vermengen und in der Heißluftfritteuse bei 180°C für ca. 10-15 Minuten backen. Nach der Hälfte der Zeit die Gnocchi im Garkorb einmal durchschütteln.

    3

    In der Zwischenzeit die Kirschtomaten waschen und halbieren.

    4

    Kirschtomaten, Pinienkerne und Italian Allrounder zu den Gnocchis geben und weitere 5 Minuten backen.

    Dosen Pyramide

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