• Just Spices - Arrabbiata Gewürz -  Arrabbiata Gewürz
  • Just Spices - Arrabbiata Gewürz -  penne all arrabbiata
  • Just Spices - Arrabbiata Gewürz -  Feta aus dem Ofen, arrabbiata gewürzmischung
  • Just Spices - Arrabbiata Gewürz -  Spaghetti in Tomatensoße
  • Just Spices - Arrabbiata Gewürz -  penne all arrabbiata mit Zucchini
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  • Arrabbiata Gewürz

    Kommt in jede Tomatensoße – Must have!

    • Für authentische Pasta all’Arrabbiata
    • Auch für Pizza, Chili con Carne & Dips
    • Einfach mit Öl mixen & über Pasta geben
    4,99 €
    Standard 42g
    118,81 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
    Lieferbar
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    incentives
    Arrabbiata Gewürz Arrabbiata Gewürz Arrabbiata Gewürz

    Mediterrane Aromen. Mit einer Prise.

    Chili, Knoblauch, Tomaten & mediterrane Kräuter – alles, was Du für italienische Pasta all’Arrabbiata brauchst. Gib den Mix einfach in Deine Tomatensoße oder mixe ihn mit etwas Olivenöl. Für alle, die es gern spicy mögen.

    • Arrabbiata Gewürz Für aromatische Schärfe
    • Arrabbiata Gewürz 6 Gewürze. In nur einem Mix.
    • Arrabbiata Gewürz Mediterrane Gerichte für jeden Tag

    Beste Zutaten.
    Für besten Geschmack.

    Just Spices - Arrabbiata Gewürz - Detailaufnahme
    Gewürzzubereitung für Pasta Arrabbiata:
    39% Chili geschrotet, Knoblauchraspeln, Tomatenflocken, Zwiebelraspeln Basilikum gerebelt, Oregano gerebelt.

    Kann Spuren von Erdnüssen, Weizen, Gerste, Dinkel, Mandeln, Milch, Sellerie, Senf und Sesamsamen enthalten.
    Kühl und trocken lagern.

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    Wir sind stets bemüht auf Basis deines Feedbacks unsere Produkte zu verbessern. Deshalb können unsere Inhaltsstoffe und damit verbunden die Liste an Inhaltsstoffen von Zeit zu Zeit kleinen Veränderungen unterliegen. Die aktuellsten Informationen kannst du auf der jeweiligen Produktverpackung nachlesen.

    Die Konsistenz und Farbe der natürlichen Inhaltsstoffe in unseren Produkten kann je nach Temperatur und Anbaubedingungen leichte Unterschiede aufweisen. Auch wenn sich deren Erscheinungsbild dadurch leicht verändern kann, beeinträchtigt dies nicht die Qualität der Produkte.

    Durchschnittliche
    Nährwerte
    pro
    100g
    Energie
    1290 kJ/307 kcal
    Fett
    7,2 g
    davon gesättigte Fettsäuren
    1,4 g
    Kohlenhydrate
    41 g
    davon Zucker
    24 g
    Ballaststoffe
    15 g
    Eiweiß
    12 g
    Salz
    0,09 g
    Arrabbiata Gewürz

    4,9 von 5 Sternen:
    So schmeckts anderen.

    201 Bewertungen insgesamt
    Bewertungen Bewertungen Bewertungen
    Quality
    100%

    Sophie vom 24.06.24

    Sophie Penne all Arrabbiata ist mein Lieblingsgericht und mit dem Arrabiata Gewürz kann ich es super schnell und lecker zubereiten
    Quality
    100%

    Lydia vom 06.02.23

    Lydia Tipp: Ketschup und Gewürz = Grillsoße Deluxe
    Quality
    100%

    Alexander vom 09.11.22

    Alexander Passt zu allem, benutzen wir auch tatsächlich für fast jedes Gericht
    Quality
    100%

    Christina vom 06.10.22

    Christina Sehr sehr sehr leckeres Gewürz, passt schon wie es der Name sagt zu Penne Arrabbiata. Verwende es aber auch häufig für andere Gerichte die etwas Schärfe vertragen können. LIEBEN ES

    Du hast Fragen? Wir haben Antworten!

    Hol‘ die mediterrane Küche in Deine eigene! Mit unserem Arrabbiata Gewürz kochst Du authentische Pasta al Arrabbiata einfach selbst. Chili, Tomaten, Basilikum und Oregano sorgen für spicy italienische Aromen auf Deinem Teller. Scharfe Pasta mit viel Geschmack und ohne viel Aufwand!

    Nein. Unser Arrabbiata Gewürz ist auf Pasta al Arrabbiata abgestimmt, Du kannst es aber auch für andere Gerichte verwenden. Mache auch Tomatensoße für Deine Pizza zum feurigen Highlight, koche Dein eigenes Chili con Carne oder würze Deinen Tomatensalat!

    Gib den Mix je nach Belieben einfach direkt in Deine Tomatensoße. Du kannst auch etwas Olivenöl mit dem Mix vermischen und über Deine Nudeln geben. Schau gerne in unserer Rezeptwelt vorbei und probiere Dich durch viele leckere Gerichte!

    Unsere Gewürzmixe sind lichtundurchlässig und luftverschlossen – dadurch bleiben sie lange frisch und intensiv. Am besten lagerst Du sie an einem kühlen und trockenen Ort, wie in der Vorratskammer oder im Küchenschrank. Ab Herstellung ist unser Arrabbiata Gewürz 30 Monate haltbar. Doch so lange wird es bestimmt nicht dauern, bis die Mischung leer ist. Dafür schmeckt Dir dieser Mix bestimmt zu gut!

    Ja! Wir legen großen Wert auf natürliche Produkte. Deshalb ist unser Arrabbiata Gewürz zu 100 % natürlich, frei von künstlichen Zusatzstoffen und vegan.

    Ja! Alle unsere Gewürzmixe sind vegan, denn wir legen großen Wert auf Natürlichkeit bei unseren Produkten.

    Ja. Unser Arrabbiata Gewürz ist frei von Gluten oder Nüssen – damit so viele Menschen wie möglich in den Genuss unserer Gewürzmixe kommen. Bei der Produktion ist eine Kreuzkontamination leider nicht zu 100 % auszuschließen, deshalb können Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Mandeln, Senf, Soja, Sellerie, Sesamsamen und Erdnüssen enthalten sein.

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    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Avocado Tomaten Salat

    2 TL Avocado Topping
    2 Avocados
    4 große Tomaten
    Saft einer Zitrone
    4 EL Olivenöl
    1 Handvoll frisches Basilikum
    Eine Prise Salz und Pfeffer

    2 TL

    Avocado Topping

    2

    Avocados

    4

    große Tomaten

    Saft

    einer Zitrone

    4 EL

    Olivenöl

    1 Handvoll

    frisches Basilikum

    Eine Prise

    Salz und Pfeffer

    1

    Die Tomaten waschen, in feine Scheiben schneiden und auf Tellern oder einer großen Platte anrichten.

    2

    Die Avocado halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel heraus löffeln.

    3

    Die Avocado in kleine Würfel schneiden und in einer Schüssel mit dem Zitronensaft marinieren.

    4

    Die Avocadowürfel gleichmäßig über den Tomaten verteilen und mit dem Olivenöl beträufeln. Beides mit Basilikum und Avocado Topping garnieren und optional noch mit einer Prise Salz und Pfeffer abschmecken.

    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Vegane Linsenbällchen mit Salsa Dip

    3 Pr. Tomatensalz
    1 Dose stückige Tomaten, à 400 g
    1 Zwiebel, rot
    1 Chili, rot
    1 Limette, Saft
    3 Pr. Gemüse Allrounder
    200 g Rote Linsen
    1 EL Tomatenmark
    3 EL Olivenöl
    3 EL Paniermehl

    3 Pr.

    Tomatensalz

    1 Dose

    stückige Tomaten, à 400 g

    1

    Zwiebel, rot

    1

    Chili, rot

    1

    Limette, Saft

    3 Pr.

    Gemüse Allrounder

    200 g

    Rote Linsen

    1 EL

    Tomatenmark

    3 EL

    Olivenöl

    3 EL

    Paniermehl

    1

    Die stückigen Tomaten in ein Sieb geben und für ca. 15 Minuten abtropfen lassen.

    2

    Den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.

    3

    Die Linsen nach Packungsangabe zubereiten, abgießen und in ein hohes Gefäß geben. Das Tomatenmark, Olivenöl und den Gemüse Allrounder hinzugeben und mit einem Stabmixer grob mixen.

    4

    Das Paniermehl unterheben. Mit befeuchteten Händen gleichgroße Bällchen formen und diese auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Für ca. 30 Minuten in den Backofen geben. Nach 15 Minuten einmal wenden.

    5

    In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Die Chili waschen, der Länge nach halbieren und von den Scheidewänden und Kernen befreien. Anschließend fein hacken.

    6

    Zusammen mit den abgehangenen Tomaten in eine Schüssel geben. Die Limette auspressen und den Saft hinzufügen. Mit dem Tomatensalz abschmecken.

    7

    Den Salsa Dip zusammen mit den Linsenbällchen servieren.

    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Gnocchi aus der Heißluftfritteuse mit Pesto & Cherrytomaten

    2 EL Grüner Pesto Mix
    3 EL Parmesan, gerieben
    100 ml Olivenöl
    1 TL Italian Allrounder
    500 g Gnocchi, frisch
    300 g Kirschtomaten
    100 g Mehl
    50 g Pinienkerne

    2 EL

    Grüner Pesto Mix

    3 EL

    Parmesan, gerieben

    100 ml

    Olivenöl

    100 g

    Mehl

    1 TL

    Italian Allrounder

    500 g

    Gnocchi, frisch

    300 g

    Kirschtomaten

    50 g

    Pinienkerne

    1

    Parmesan, Olivenöl und Grünen Pesto Mix in ein hohes Gefäß geben und mit einem Pürierstab zu einer homogenen Masse mixen.

    2

    Die Gnocchi mit dem Pesto vermengen und in der Heißluftfritteuse bei 180°C für ca. 10-15 Minuten backen. Nach der Hälfte der Zeit die Gnocchi im Garkorb einmal durchschütteln.

    3

    In der Zwischenzeit die Kirschtomaten waschen und halbieren.

    4

    Kirschtomaten, Pinienkerne und Italian Allrounder zu den Gnocchis geben und weitere 5 Minuten backen.

    Dosen Pyramide

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