Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
E-Mail
Drucken
Feta Pasta
Feta Pasta

Feta Pasta

Rahmen | Just Spices
45 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht

Italian Allrounder

4,99€

Arrabbiata Gewürz

4,99€

Pasta Allrounder

4,99€

Ofen & Grillkäse Gewürz

5,99€

Italian Stullen Spice

5,99€

Zutaten

Personen
  • 1 Chilischote
  • 2 Knoblauchzehen
  • 500 g Kirschtomaten
  • 400 g Feta
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 EL Balsamicoessig, dunkel
  • 300 g Fusilli
  • 4 Pr. JS Arrabbiata Gewürz
Zubereitung

1
Den Backofen auf 200 °C (Ober-/ Unterhitze) vorheizen.

2
Die Chili waschen und fein hacken. Den Knoblauch schälen und grob hacken. Die Tomaten waschen.

3
Den Feta in die Mitte einer Auflaufform geben. Die Tomaten, Chili und den Knoblauch um den Feta verteilen. Den Feta mit dem Arrabbiata Gewürz würzen und mit dem Olivenöl und Balsamicoessig beträufeln. Die Auflaufform ca. 35 Minuten in den Backofen geben.

4
In der Zwischenzeit die Fusilli nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser al dente kochen und abgießen.

5
Die Auflaufform aus dem Ofen nehmen und mit einer Gabel zerdrücken, bis eine Soße entsteht. Mit den gekochten Nudeln vermischen und servieren.

Nährwerte: (Pro Portion)

Kalorien
643
kcal

Kohlenhydrate
59
g

Proteine
27
g

Fett
33
g

Zutaten

Personen
  • 1 Chilischote
  • 2 Knoblauchzehen
  • 500 g Kirschtomaten
  • 400 g Feta
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 EL Balsamicoessig, dunkel
  • 300 g Fusilli
  • 4 Pr. JS Arrabbiata Gewürz
Zubereitung

1
Den Backofen auf 200 °C (Ober-/ Unterhitze) vorheizen.

2
Die Chili waschen und fein hacken. Den Knoblauch schälen und grob hacken. Die Tomaten waschen.

3
Den Feta in die Mitte einer Auflaufform geben. Die Tomaten, Chili und den Knoblauch um den Feta verteilen. Den Feta mit dem Arrabbiata Gewürz würzen und mit dem Olivenöl und Balsamicoessig beträufeln. Die Auflaufform ca. 35 Minuten in den Backofen geben.

4
In der Zwischenzeit die Fusilli nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser al dente kochen und abgießen.

5
Die Auflaufform aus dem Ofen nehmen und mit einer Gabel zerdrücken, bis eine Soße entsteht. Mit den gekochten Nudeln vermischen und servieren.

Nährwerte: (Pro Portion)

Kalorien
643
kcal

Kohlenhydrate
59
g

Proteine
27
g

Fett
33
g


Italian Allrounder

4,99€

Arrabbiata Gewürz

4,99€

Pasta Allrounder

4,99€

Ofen & Grillkäse Gewürz

5,99€

Italian Stullen Spice

5,99€


Das könnte dir auch schmecken!

Rezept

Sammle Punkte.

Erhalte Produkte Gratis.
Spare beim Einkauf.

Deine Treue wird belohnt

Als Mitglied unseres kostenlosen SPICE CLUBS.


Und so funktioniert's:

1

Kostenlos anmelden.

Melde Dich mit Deinem Kundenkonto an oder erstelle Dir eins in nur einer Minute.

2

Automatisch Punkte sammeln.

Erhalte Punkte für jeden Einkauf.
Weitere Aktivitäten bringen Dir Extra-Punkte.

3

Belohnungen erhalten & sparen

Erhalte Rabatte für Deine Punkte oder löse sie für spicy Belohnungen ein - zum Beispiel Gratisprodukte.