
Penne Arrabbiata | Rezept
(2)
Rezept bewerten
Penne Arrabbiata | Rezept
(2)
Rezept bewerten
Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
-
2 Pr.Arrabbiata GewürzKommt in jede Tomatensoße – Must have! 4,99 € 118,81 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
-
400 gPenne
-
2Knoblauchzehen
-
1Zwiebel, rot
-
1Chilischote
-
2 ELOlivenöl
-
1 DoseTomaten, stückig à 400 g
-
2 Pr.Salz
1
In einem Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und die Nudeln al dente kochen und abgießen.
2
Den Knoblauch und die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Chili waschen und in feine Scheiben schneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen und den Knoblauch, die Zwiebeln und die Chili 4 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Mit dem Arrabbiata Gewürz und 2 Prisen Salz würzen.
3
Die stückigen Tomaten hinzugeben und 4 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Die Sauce mit den Nudeln servieren.
4
Tipp: Frisch geriebener Parmesan passt super zu dem Gericht!
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
450 kcal
Kohlenhydrate
77 g
Proteine
14 g
Fett
9,1 g
Zubereitung
1
In einem Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und die Nudeln al dente kochen und abgießen.
2
Den Knoblauch und die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Chili waschen und in feine Scheiben schneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen und den Knoblauch, die Zwiebeln und die Chili 4 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Mit dem Arrabbiata Gewürz und 2 Prisen Salz würzen.
3
Die stückigen Tomaten hinzugeben und 4 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Die Sauce mit den Nudeln servieren.
4
Tipp: Frisch geriebener Parmesan passt super zu dem Gericht!
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
450 kcal
Kohlenhydrate
77 g
Proteine
14 g
Fett
9,1 g
Ein Rezept für Penne Arrabbiata. ✔ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.
Zutaten
Personen
-
2 Pr.Arrabbiata GewürzKommt in jede Tomatensoße – Must have! 4,99 € 118,81 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
-
400 gPenne
-
2Knoblauchzehen
-
1Zwiebel, rot
-
1Chilischote
-
2 ELOlivenöl
-
1 DoseTomaten, stückig à 400 g
-
2 Pr.Salz